wildtech-shop.de

215 Bewertungen insgesamt

215 Bewertungen seit 11.01.2024

Zertifiziert seit: 17.01.2024
wildtech-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben insbesondere die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte. Auch die schnelle und reibungslose Lieferung sowie die Passgenauigkeit der Hüllen für verschiedene Geräte werden vielfach positiv hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Darüber hinaus wird das ansprechende und hochwertige Design der Hüllen geschätzt. Obwohl der Preis als hoch wahrgenommen wird, gilt er vielen als angemessen für die gebotene Qualität. Die Produktauswahl wird insgesamt als gut bewertet, jedoch äußern einige Kunden den Wunsch nach weiteren Verbesserungen in diesem Bereich.

Erfahrungenwildtech-shop.de

guter Filz, schönes Design und hervorragend verarbeitet

Nicht günstig, dafür bekommt man aber einen qualitativ guten Filz, schönes Design und hervorragend verarbeitet, so dass man lange Freude daran haben kann, habe schon Hüllen für Surface Pro und Galaxy Tab Ultra
Klare Auswahl des Tablets bzw. Abmessungen könnte besser sein

Anders wild

Ich brauchte Ersatz für die AlmWild-Hülle meines iPhones, die unser Hund zum Fressen gern hatte. Im WildTech-Shop fand ich sofort, was ich suchte. In der Qualität, die ich gewohnt war und erwartet hab. Alles prima - einfach cooles Zeug!
R S
Ronald S.
St. Michael
T O
Tim O.
ich bestelle immer 2 jahre ein neues und bin begeistert von der qualität !!!!
B B
Birgit B.
Darmstadt
Perfekte und beste Handyhülle. Seit Jahren nrunntrwuer Begleiter. Immer wieder gerne.
Das ist meine zweite Hülle von WildTech. Die erste, für ein anderes Gerät, wird immer noch nach mehreren Jaheen benutzt.
Perfekte Hülle - klasse Service - nette Menschen. Immer wieder gerne.
perfekt

Immer super

Wir kaufen seit Jahren die Hüllen von Wildtech. Auch wenn es definitiv günstigere Hüllen gibt, diese sind unschlagbar und sehr langlebig.
L K
Lisa K.
Die Ware ist leider noch nicht angekommen.
E K
Edwin K.

Perfekt, gute Qualität.

Sehr schöne, wertige Hülle für mein MacBook

Wir sind ein seit 2012 familiengeführtes Unternehmen, das Schutzzubehör-Lösungen für mobile Technikgeräte & Co. aus Wollfilz in feinster Handarbeit in Deutschland herstellt.

Alle Profile anzeigen