Viele Kunden loben die sehr schnellen und zuverlässigen Lieferzeiten sowie die günstigen und fairen Preise. Auch die Qualität der gelieferten Ware wird überwiegend als hochwertig und wie beschrieben bewertet. Der Kundenservice wird teilweise als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Es gibt jedoch Berichte über erhebliche Lieferverzögerungen und vereinzelte Transportschäden. Die Kommunikation, insbesondere bezüglich Versandinformationen und Rückmeldungen zu Anfragen, wird häufig als verbesserungswürdig empfunden. Zudem wird die telefonische und schriftliche Erreichbarkeit des Kundenservice vielfach kritisiert und als problematisch beschrieben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungen1a-Pumpen
Gut gelaufen, bin zufrieden.
Vielleicht würde es Manchen stören, dass nicht zehn E-Mails zum jeweiligen Versandstatus geschickt werden. Ich fand es recht angenehm, dass ich nicht damit bombardiert wurde. Von Bestellung bis Lieferung vergingen drei Arbeitstage - für mich absolut akzeptabel. Lieferung bei mir kostenfrei. Würde wieder dort bestellen. Die Pumpe war im Vergleich zu anderen Lieferanten auf jeden Fall ein sehr günstiges Angebot.
Kundenfreundlich und verlässlich!!
Da bei 1a Pumpen keine Sendungsverfolgung möglich ist, habe ich per Mail Kontakt aufgenommen, um zu erfahren wann wir mit der Lieferung unserer Pumpe rechnen können. Wir haben sofort eine verbindliche Antwort erhalten.
Kontaktaufnahme ohne Erfolg
Leider hat die Versendung der bestellten Hebeanlage relativ lange gedauert. Ich hatte klar formuliert, dass es sich um einen Notfall handelt und ich dringend auf die neue Anlage warte, da der Keller mehrfach unter Wasser (Abwasser) stand.
Dann kam noch eine schlechte Lieferung dazu und ich musste lange recherchieren, wo sich das Paket überhaupt befindet. Ich kann das Paket dann morgen, 04.10. endlich abholen.
Auf meine Anfrage vom 30.09. per Mail bei 1a-Pumpen bzgl. des Lieferstatus habe ich bis heute keine Antwort.
Danke für diesen "super" Kundendienst, mein Keller ist immer noch voll Wasser und jetzt muss ich doch dieses schwere Paket nach Hause bekommen, denn ich bin schwerbehindert und wollte mit der Online-Bestellung genau diese Schlepperei verhindern.
Hat ja hervorragend geklappt, nächstes Mal bestelle ich wieder beim lokalen, dass dauert auch nicht länger und das Paket wird mir zumindest ins Auto gelegt.
Kreiselpumpe mit viel Leistung
Lieferung innerhalb einer Woche, gute Pumpe mit ordentlich Leistung, etwas mehr Kommunikation zur Lieferung wäre toll,
Rückmeldung zum Versand etwas sparsam
Alles perfekt, gern wieder.
super Kundendienst, hat bei einem Problem mit der Bestellung schnell und freundlich reagiert.
Beste Erfahrung gemacht. Bestellt und zügige Lieferung. Perfekt….
Super günstiger Preis
Schnelle Lieferung und gutes Produkt.
Sehr schnelle Lieferung.
Gerne wieder, sehr scheller Versand,