1a-Pumpen- Logo - Bewertungen

1a-Pumpen
Bewertungen:

30 Bewertungen in den letzten 12 Monaten450 Bewertungen insgesamt  

4,23
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.08.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
1a-Pumpen erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich brauchte für unser Regenwasserreservoir eine neue Pumpe, weil die vorherige (eine preiswerte Pumpe aus asiatischer Produktion) nach ein paar Jahren ihren Geist aufgegeben hat; der Plastikpropeller im Innern war zerbröselt. Jetzt verrichtet die Ebara AGA 1 Garten ihren Dienst mit weniger Energieverbrauch und deutlich leiser. Der Service von 1a-Pumpen war meisterhaft und schnell. Ich bin zufrieden.
VR
Volker R.
Seelscheid

Relevanteste negative Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, leider bin ich mit Ihrem Service nicht zufrieden. Lange habe ich nach einer passenden Pumpe für mein Vorhaben gesucht. Bereits am 19.07.22, vor meiner OP, habe ich ich mich ratsuchend an Sie gewandt und mein Problem geschildert. Die Antwort kam schnell und Hr. Phohleli meinte das die Pumpe für meine Zwecke dienlich sein könnte. Die Pumpe wurde im Mai 2023 bestellt und sehr schnell geliefert. Beim Einbau wurde aber festgestellt das die Pumpe leider zu schwach ist. Eine Rücknahme wurde verwehrt und auch eine Prüfung der Pumpe sollte auf meine Kosten erfolgen laut Auskunft am Servicetelefon. Ein Anruf bei KSB ergab, das man erklären konnte warum die Pumpe für meine Zwecke nicht ausreichend war ihrer Meinung nach nach leider eine Falschberatung erfolgte. Auch ein Austausch gegen eine größere Pumpe hätte 1a Pumpen nicht durchgeführt ohne das ich den vollen Preis für die neue Pumpe bezahlt hätte. Jetzt habe ich eine fast neue Super Pumpe die ich aber nicht nutzen kann und um deren Verkauf ich mich selbst kümmern muss. Leider war das sehr enttäuschend. Zukünftig empfehle ich Ihnen bei Beratung der Kunden mit dem Hersteller zu sprechen damit anderen Kunden so etwas nicht auch passiert. Der Ablauf der Bestellung, der Belieferung und der Bezahlung verlief hingegen sehr gut. Viele Grüße Uwe Schneider
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für 1a-Pumpen

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles schnell und problemlos geklappt. Sehr netter und engagierter Kundenservice per Telefon und Mail.
Bewertung melden
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
OS
Olaf S.
Taucha
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LA
Lilli A.
Heusenstamm
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat perfekt funktioniert. Schnelle Abwicklung und Lieferung.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach 2 Wochen ist die bestellte (sofort verfügbare) Pumpe noch nicht da.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit wieder!

Schnelle unkomplizierte Lieferung, netter Kontakt, alles bestens! Jederzeit wieder.
Bewertung melden
HO
Herbert O.
Aschendorf
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Kein optimaler Service

Sehr geehrte Damen und Herren, leider bin ich mit Ihrem Service nicht zufrieden. Lange habe ich nach einer passenden Pumpe für mein Vorhaben gesucht. Bereits am 19.07.22, vor meiner OP, habe ich ich mich ratsuchend an Sie gewandt und mein Problem geschildert. Die Antwort kam schnell und Hr. Phohleli meinte das die Pumpe für meine Zwecke dienlich sein könnte. Die Pumpe wurde im Mai 2023 bestellt und sehr schnell geliefert. Beim Einbau wurde aber festgestellt das die Pumpe leider zu schwach ist. Eine Rücknahme wurde verwehrt und auch eine Prüfung der Pumpe sollte auf meine Kosten erfolgen laut Auskunft am Servicetelefon. Ein Anruf bei KSB ergab, das man erklären konnte warum die Pumpe für meine Zwecke nicht ausreichend war ihrer Meinung nach nach leider eine Falschberatung erfolgte. Auch ein Austausch gegen eine größere Pumpe hätte 1a Pumpen nicht durchgeführt ohne das ich den vollen Preis für die neue Pumpe bezahlt hätte. Jetzt habe ich eine fast neue Super Pumpe die ich aber nicht nutzen kann und um deren Verkauf ich mich selbst kümmern muss. Leider war das sehr enttäuschend. Zukünftig empfehle ich Ihnen bei Beratung der Kunden mit dem Hersteller zu sprechen damit anderen Kunden so etwas nicht auch passiert. Der Ablauf der Bestellung, der Belieferung und der Bezahlung verlief hingegen sehr gut. Viele Grüße Uwe Schneider
Bewertung melden
VR
Volker R.
Seelscheid
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Nie wieder eine Billigpumpe

Ich brauchte für unser Regenwasserreservoir eine neue Pumpe, weil die vorherige (eine preiswerte Pumpe aus asiatischer Produktion) nach ein paar Jahren ihren Geist aufgegeben hat; der Plastikpropeller im Innern war zerbröselt. Jetzt verrichtet die Ebara AGA 1 Garten ihren Dienst mit weniger Energieverbrauch und deutlich leiser. Der Service von 1a-Pumpen war meisterhaft und schnell. Ich bin zufrieden.
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abbildung hat nicht mit der gelieferten Ware übereingestimmt, es wurde das jetzt gängige Ersatzprodukt geliefert. Hat mich irritiert und fand ich schade, weil ich das Original (sicherheitshalber) wollte und die gelieferte Pumpe anderweitig 70€ billiger gewesen wäre.
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierter Bestell– und Bezahl–Prozess, rasche Lieferung, Produkt einwandfrei, Kommunikation einwandfrei
Bewertung melden
AS
Alex S.
Bomlitz
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell geliefert.. guter Kundenservice....

Schnell geliefert... gut verpackt... Kundenservice hat sofort reagiert... viel mehr geht nicht!!
Bewertung melden
RK
Rudolf K.
Karlsruhe
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und unkompliziert

Die Bestellung verlief völlig unkompliziert, schnell und direkt. ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis und sehr schnelle Lieferung super Leistung gerne wieder.
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut Beratung und Unterstützung von Herrn Phohleli
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und einfaches Bezahlen!
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Abwicklng
Bewertung melden