Wildes Land

2.133 Bewertungen insgesamt   203 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität, den guten Geschmack und die Verträglichkeit des Futters hervor. Besonders positiv werden die schnelle und pünktliche Lieferung, das zuverlässige und flexible Futterabo sowie die attraktiven Zusatzvorteile bewertet. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die große Auswahl an Produkten werden geschätzt. Kritik gibt es an gelegentlich beschädigten oder verspäteten Paketen sowie an der Verpackung, die teilweise zu Produktbeschädigungen führt. Einige Kunden vermissen bestimmte Lieblingssorten im Sortiment. Zudem wird vereinzelt die Konsistenz des Futters als zu fest oder zu variabel beschrieben, was zu Problemen führen kann.

ErfahrungenWildes Land

Einfach Spitze!

Unsere Schweizer Schäferhündin, 5 Monate alt, frisst das Futter von Wildes Land mit großer Begeisterung. Besonders schätzen wir die transparente Kommunikation über die Zutaten. Das gibt uns als Hundehalter das gute Gefühl, eine hochwertige Wahl getroffen zu haben. Der Onlineshop ist übersichtlich und intuitiv gestaltet, sodass wir die gewünschten Produkte schnell finden. Eine besondere Freude war die Überraschung bei unserer letzten Bestellung: Wir haben ein Limited Edition Set von Wildes Land und Hot Doggies gewonnen. Das Set ist stylish gestaltet, die Farben gefallen uns sehr und kommen am weißen Fell unserer Hündin besonders schön zur Geltung. Vielen Dank dafür! Wir sind überzeugte Kunden und freuen uns auf die nächsten Bestellungen. Weiter so!
Mäkelig Katzen kennen wir fast alle. Mein Kater frisst fast nur Trockenfutter ( leider) . Und er frisst auch nicht jedes Trockenfutter. Wildes Land Trockenfutter wird anstandslos gefressen ( allerdings auch nur Hünchen). Aber das wenigstens. Und ein wenig Nassfutter Hünchen mit Lachs wird gelegentlich auch gefressen. Alle Rest frisst dann immer mein zweiter Kater. Den ist fast alles recht. Bloß kein Trockenfutter. Was für in Zirkus. Aber ich bin mit Wildem Land zufrieden.
Das Futter von Wildes Land ist echt super und unsere Hündin frisst es echt gerne. Leider müssen wir vermehrt feststellen, daß die Pakete ständig von dhl nachverpackt werden müssen und die Hundefutterdosen verbeult ankommen. Da sollte man sich echt etwas mehr Zeit und Verpackungsmaterial nehmen, damit so etwas nicht mehr passiert.
M H
Milena H.

Lieblingsfutter im Abo

Ich füttere meinen beiden Dackelmischlingen nun schon seit ein paar Jahren das vegetarische PAWPRINT Veggie 'Kürbis & Karotte' Hundefutter und sie vertragen es sehr gut, essen es gerne und sind super fit. Kein Durchfall, kein Übergewicht und auch die Tierärztin ist mit den Blutwerten zufrieden. Ich finde sehr gut, dass die Kroketten auch bei den 10kg Säcken nicht größer werden, Ab und zu gibts auch noch das Huhn aus der Dose, was auch gut bekommt. Ich bin mit dem Abo-Modell von Wildes Land absolut zufrieden. Gute Preise, gutes Futter, bin sehr zufrieden und würde es immer weiter empfehlen.
R K
Roswitha K.

Sehr gut verträglich !!

Mein kleiner rehpinscher verträgt nur diese Futter Haben schon einiges ausprobiert u bleiben definitiv dabei ! Schnelle Lieferung u die Leckerchen sind sehr vielfältig u werden super vertragen 👍
Wie immer, alles bestens. Der Vorrat an Rind&Huhn musste aufgefüllt werden. Mit den Aktions%en und der schnellen Bestellmöglichkeit in meinem Kundenkonto super easy. Da ich immer rechtzeitig bestelle, lass ich etwas mehr Zeit für die Zustellung. Dadurch werden Tierschutzprojekte unterstützt und DAS finde ich super klasse 😍
A S
Andrea S.

Schnelle Lieferung, super Produkte

Schnelle Lieferung, unser Pepper liebt das Futter und ist ganz wild auf die 2 in 1 Snacks Hip Hip Hurra.
Mir gefällt das Faust sehr gut auf das Trockenfutter reagiert hat und es gut verträgt. Meine letzte Bestellung wurde in einem sehr schlecht verpackten Zustand angeliefert. Hier und da eine kleine Belohnung für Faust, würde ich auch beg4rüßen.
A H
Anita M. H.
Meine Katze hat schon gewartet und die Lieferung kam Gott sei Dank schnell und wurde gleich verkostet.
Unsere Hündin schmeckt euer pures Essen sehr gut, sie nimmt es sehr gut an. Mit dem Versand sind wir auch sehr zufrieden Vielen Dank und durch das Futterabo sparen wir nochmals .Können nur gutes sagen. Top
Meinem Border Collie schmeckt Wildes Land am besten! Und wenn ich mal fremd gehe, mit einer anderen Futtermarke, dann bereue ich das immer sehr schnell, denn dann ist sein Fell nicht mehr so gut, und er beginnt, unangenehm zu riechen! Für mich gibt es nichts Besseres!!!!

Logistik kann verbessert werden

Habe 24 Dosen a 800 Gramm bestellt. Die kommen a 12 Dosen an 2 Tagen hintereinander, wieso kommen die nicht am selben Tag? 5 Dosen der zweiten Lieferung sind stark verbeult? Das kann man doch besser verpacken.
Gutes Produkt und fairer Preis. Das Abo mit weiteren Vergünstigungen läuft seit dem Start reibungslos. Wir und die Hunde sind begeistert!!!

Entenbrust in Streifen oder Stücke Die Lieferung ging schnell das hat mir…

Die Lieferung ging schnell das hat mir gefallen Nicht gefallen hat mir Ich habe schon einige Male Ihnen mitgeteilt, dass mein Hund die dunklen Streifen von der Entenbrust oder auch die dunklen Stücke von der Entenbrust nicht ist und da bei jeder Lieferung mindestens 3 Packungen mit der dunklen Brust dabei sind wissen sie ja selbst das mir dann immer nur wenige Pakete übrig bleiben zudem sehe ich auch nicht ein, dass ich die Hunde meiner Nachbarn ernähren soll. Daher bitte ich Sie wie immer. Ir bei der folgenden Bestellung nur helle Stücke oder Streifen zu senden.
K J
Karina J.
Meine wählerischen Hunde mögen das Futter sehr gerne. Und die praktischen kleinen Tütchen sind perfekt für kleine Hunde.
mein Abo wird pünktlich geliefert, ALLES BESTENS

Immer wieder gern - tolle Qualität

Super, andauernde Qualität. Schnelle Lieferung, nur die Verpackung könnte besser sein oder die Lieferung auf mehr Pakete aufgeteilt sein... Aber es ist Meckern auf hohem Niveau
Unsere Hündin liebt die Sticks. Pferd mag sie am Liebsten, war leider vergriffen.
Das Futter ist super leider gibt es die Entenbrust nicht mehr in Stücke schade Danke das für die schnelle Ersatzlieferung wo das eine Paket verloren gegangen war super Service
War super! Gerne wieder!