Wildes Land- Logo - Bewertungen

246 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.122 Bewertungen insgesamt

Wildes Land- Logo - Bewertungen

Wildes Land

246 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.122 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Wildes Land fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Qualität des Futters sowie die gute Verträglichkeit bei ihren Tieren. Die schnelle und pünktliche Lieferung wird von der Mehrheit der Kunden hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, unkompliziert und hilfsbereit empfunden. Besonders positiv werden das zuverlässige, flexible und vorteilhafte Abo-Modell sowie das breite und vielfältige Produktsortiment bewertet. Zudem nehmen die meisten Tiere das Futter sehr gut an, selbst wählerische Tiere fressen es gerne. Vereinzelt gab es Verzögerungen bei der Lieferung. Bei der Verpackung wurden einige Kritikpunkte bezüglich Beschädigungen oder Optimierungsbedarf geäußert. Zudem wünschen sich manche Kunden bestimmte Varianten oder Verpackungsformen im Sortiment.

Bewertungen für wildes-land.de

Ich hatte auf einmal ein ABO ?!? Wie kann das sein. Das fand ich sehr unseriös. Ich habe nicht bewusst ein Abbo abgeschlossen, ist das so gewollt?
Antwort von Wildes Land
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es hier zu Verwirrung gekommen ist. Ein Abo wird bei uns nicht automatisch aktiviert – es muss aktiv im Bestellprozess ausgewählt werden. Sollte dies versehentlich geschehen sein, können Sie das Abo selbstverständlich jederzeit kündigen – gerne helfen wir Ihnen dabei. Wir haben Verständnis für Ihre Irritation und nehmen Ihr Feedback ernst, um unser Angebot noch transparenter zu gestalten. Beste Grüße Ihr Wildes Land Team
WS
wilfried s.
schkopau
MN
Marlies N.
Baiersdorf
Das Paket ist nicht angekommen
Antwort von Wildes Land
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Paket Sie nicht erreicht hat. Leider wurde die Sendung von DHL nicht weiterbearbeitet – das liegt außerhalb unseres Einflusses, ist aber natürlich sehr ärgerlich. Wir haben sofort eine Nachforschung beauftragt und Ihnen den Kaufbetrag erstattet. Für die entstandenen Umstände möchten wir uns vielmals entschuldigen und hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder zufriedenstellen zu können. Beste Grüße Ihr Wildes Land Team
Antwort von Wildes Land
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. Gerne würden wir verstehen, was genau nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat – melden Sie sich doch einfach bei uns. Ihr Feedback ist uns wichtig, damit wir uns weiter verbessern können! Beste Grüße Ihr Wildes Land Team
In der zuletzt bestellten Trockenfutter Packung befand sich Plastik in einem Stück.
Antwort von Wildes Land
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Hinweis – das nehmen wir selbstverständlich sehr ernst. Die Reklamation wurde bereits bearbeitet, und wir hoffen, Sie waren mit unserer Rückmeldung und Lösung zufrieden. Qualität und Sicherheit haben für uns höchste Priorität – danke, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben! Beste Grüße Ihr Wildes Land Team