Wildes Land

2.173 Bewertungen insgesamt

2.173 Bewertungen seit 15.07.2020

Die Kunden loben die Qualität, Verträglichkeit und Akzeptanz des Futters bei ihren Tieren. Auch die schnelle und pünktliche Lieferung wird positiv hervorgehoben. Das Abo-Modell sowie die Bestellabwicklung werden als zuverlässig, flexibel und unkompliziert wahrgenommen. Der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird ebenfalls besonders geschätzt. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen beurteilt. Kritik gibt es vor allem an der Verpackungsqualität, da diese wiederholt als unzureichend beschrieben wird. Kunden berichten, dass die Verpackung häufig beschädigt ankommt oder Ware herausfällt.

ErfahrungenWildes Land

Mir gefällt das Faust sehr gut auf das Trockenfutter reagiert hat und es gut verträgt. Meine letzte Bestellung wurde in einem sehr schlecht verpackten Zustand angeliefert. Hier und da eine kleine Belohnung für Faust, würde ich auch beg4rüßen.
E B
Elvira B.
Gut
Tolles Futter, unser Hund liebt es, ob Futter oder Snacks. Das Softfutter ist zurzeit allerdings sehr bröselig.

Freundlicher Service

Sehr freundlicher Kundenservice
Unsere Hündin schmeckt euer pures Essen sehr gut, sie nimmt es sehr gut an. Mit dem Versand sind wir auch sehr zufrieden Vielen Dank und durch das Futterabo sparen wir nochmals .Können nur gutes sagen. Top
Unsere Hündin liebt das Wild pur.
A H
Anita M. H.

Gefriergetrocknetes, rasche Lieferung

Rasche Lieferung, Katze Cindy bedankt sich sehr.
H Z
Heidi Z.
Schnelle Lieferung 👍🏻
M T
M. T.
Meinem Border Collie schmeckt Wildes Land am besten! Und wenn ich mal fremd gehe, mit einer anderen Futtermarke, dann bereue ich das immer sehr schnell, denn dann ist sein Fell nicht mehr so gut, und er beginnt, unangenehm zu riechen! Für mich gibt es nichts Besseres!!!!

• wildes-land.de
  • service@wildes-land.de