Wildes Land

2.133 Bewertungen insgesamt   203 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität, den guten Geschmack und die Verträglichkeit des Futters hervor. Besonders positiv werden die schnelle und pünktliche Lieferung, das zuverlässige und flexible Futterabo sowie die attraktiven Zusatzvorteile bewertet. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die große Auswahl an Produkten werden geschätzt. Kritik gibt es an gelegentlich beschädigten oder verspäteten Paketen sowie an der Verpackung, die teilweise zu Produktbeschädigungen führt. Einige Kunden vermissen bestimmte Lieblingssorten im Sortiment. Zudem wird vereinzelt die Konsistenz des Futters als zu fest oder zu variabel beschrieben, was zu Problemen führen kann.

ErfahrungenWildes Land

Pünktliche Lieferung Futter sehr gut verträglich
Futterabo läuft zuverlässig. Änderungen sind dabei jederzeit möglich.
G S
Gabi S.

Alles unbürokratisch und weiterzuempfehlen!

Die Lieferung und der Service des Shops sind ausgezeichnet und unbürokratisch!
E B
Elvira B.
Meine beiden Kater fressen das Hähnchenfilet sehr gern,es riecht lecker und es schmeckt beiden sehr gut
sehr gutes Futter
W S
wilfried s.
schkopau
K H
Karin H.

Trockenfutter soft

Meinem Hund schmeckt es und das heißt was. Er ist ein sehr schlechter Fresser, habe schon alles ausprobiert auch barfen Endlich haben wir das richtige Futter gefunden. Er verträgt es sehr gut. Es riecht lecker. Ente und auch Truthahn mit Lachs.
F M
Franz M.
Fürth

Alles Prima

Schnell und genau wie Bestellt. Schmeckt meinen 3 Fellnasen Max ,Moritz und Motzi ! Demnächst wieder eine Bestellung fällig .
Sehr gutes Futter, zu einem fairen Preis. Unsere stets empfindlichen Goldies kommen mit allen Sorten klar.

Bestes Trockenfutter (soft)

Bestes Trockenfutter, das ich kenne. Schnelle Bearbeitung, einwandfreie Lieferung. Danke!
W K
Waltraud K.
Mein Hund mag das Futter sehr gerne.

Monoprotein Bestellung

Wir hatten trotz Monoprotein Bestellung leider ein falsches Produkt in der Lieferung. Der Hund Nachbarin hat sich gefreut, aber demnächst wäre es toll, das geliefert zu bekommen was auch bestellt war. Danke
A P
Anke P.