Viele Kunden loben die hohe Qualität und gute Verträglichkeit des Futters, das auch bei empfindlichen oder wählerischen Tieren gut angenommen wird. Das Futterabo wird als zuverlässig, unkompliziert und flexibel wahrgenommen, und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Zudem werden die schnellen und pünktlichen Lieferungen positiv hervorgehoben. Kritisch äußern sich einige Kunden über die mangelhafte Verpackung, die wiederholt zu beschädigten Dosen und unzureichend gesicherter Ware führt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenWildes Land
Gefriergetrocknetes, rasche Lieferung
Rasche Lieferung, Katze Cindy bedankt sich sehr.
Schnelle Lieferung 👍🏻
Meinem Border Collie schmeckt Wildes Land am besten!
Und wenn ich mal fremd gehe, mit einer anderen Futtermarke, dann bereue ich das immer sehr schnell, denn dann ist sein Fell nicht mehr so gut, und er beginnt, unangenehm zu riechen!
Für mich gibt es nichts Besseres!!!!
Logistik kann verbessert werden
Habe 24 Dosen a 800 Gramm bestellt. Die kommen a 12 Dosen an 2 Tagen hintereinander, wieso kommen die nicht am selben Tag? 5 Dosen der zweiten Lieferung sind stark verbeult? Das kann man doch besser verpacken.
Gutes Produkt und fairer Preis. Das Abo mit weiteren Vergünstigungen läuft seit dem Start reibungslos. Wir und die Hunde sind begeistert!!!
Gutes Futter
Meine wählerischen Hunde mögen das Futter sehr gerne. Und die praktischen kleinen Tütchen sind perfekt für kleine Hunde.
Wildes Land
- wildes-land.de
- service@wildes-land.de
- München, DEU
Wildes Land
Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.