Bewertungen für bee-bear.com
Versand war super schnell. Toll und liebvoll verpackt - da merkt man einfach, dass da Verantwortung und Leidenschaft dahinter steckt. Und natürlich ein tolles Produkt. Ganz klare Kaufempfehlung
Hervorragend!
Ich bin begeistert von diesem innovativen Honig in Pulverform. Lässt sich super verwenden und schmeckt einfach toll.
Aboluter Hammer Göttlich
Aboluter Hammer, ich will nie wieder einen anderen Honig. Schmeckt, leicht zu portionieren, kein Kleben, kein kleckern.
Gründer aus Leidenschaft und Überzeugung
Man merkt gleich, das es sich um einen Gründer aus Leidenschaft und Überzeugung handeln muss. Der alles daran setzen möchte, das diese Gründung eine erfolgreiche Perspektive hat und zukunftsweisend ist. Denn der Kontakt und Rückinfo auf Fragen sind interessiert und zeitnah, was nicht gewöhnlich selbstverständlich ist. Meinen Respekt und alle positiven Wünsche hat diese Unternehmung jedenfalls.
Antwort von BeeBear Superfood
Danke für die netten Worte. Ja, es ist tatsächlich eine Leidenschaft. Ein Herzensprojekt. Und wenn man dann noch so tolle Rezensionen bekommt - das macht Freude :)
Tolle Bio-Qualität zu einem fairen Preis
Meine Bestellung wurde bereits am nächsten Tag geliefert. Die Verpackung ist sehr wertig und die beigelegten Infos hilfreich. Manuka-Honig in Pulverform .. nun ich war zuerst etwas skeptisch. Ich habe zwischenzeitlich damit gekocht, gebacken, Müsli verfeinert und vieles mehr. Mein Fazit: ich habe mit diesem Produkt die richtige Wahl getroffen.
Antwort von BeeBear Superfood
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Das freut uns sehr. :)
Schneiden Lieferung
Ich bin sehr zufrieden und gefüllte ich ganz gut! Ich gefüllte kein Problem! Ich mag gerne weiter nehmen! Grüße von Iris
Toller Kontakt - schnelle Lieferung.
Ist Bestandteil unserer Superfood Mischungen.
Schneller als Amazon Prime
Die Lieferung kam schon am nächsten Tag! Das ging schneller als Amazon Prime :) Ich liebe das Pulver so sehr.
Wow. Tolles Feedback! Lieben Dank
Blitzlieferung & toller Honig. Kannte ich so noch nicht aber werde auf alle Fälle wieder bestellen.
Danke! Das freut uns!
Super Produkt!
Super Beratung, tolles Produkt, vielseitig Andwendbar,ich bin begeistert!!
Antwort von BeeBear Superfood
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Das freut uns sehr. :)
Tolles Produkt mit sehr gutem Handling.
Super freundlicher und zuverlässiger Lieferant.
Schon mehrfach bestellt, immer wieder empfehlenswert.
Antwort von BeeBear Superfood
Sehr gerne wieder :) Danke für das tolle Feedback. Viel Freude mit unserem Produkt.
Schnelle Abwicklung & toller Service
Schnelle Abwicklung. Sehr freundlicher Kundenservice. Verpackung mit Liebe zum Detail. Und natürlich tolles Produkt. Ich bestelle auf jeden Fall wieder!
Liebe Dank! Wir tun unser Bestes! Viele Grüße