Die Bremsbeläge haben nach dem Einbremsen eine top Leistung und quietschen nicht, egal ob im kalten oder warmen Zustanden oder bei Näße. Das Einbremsen muss jedoch verfnünftig durchgeführt werden, vordere und hintere Bremse jeweils getrennt, 20x den Zyklus wiederholen: Auf 25 km/h auf einer Asphaltstraße schnell beschleunigen, möglichst schnell ohne dass das Rad jedoch blockiert auf 5km/h Schritttempo abbremsen und danach gleich wieder auf 25 km/h beschleunigen. Ab ca. 10 Wiederholungen spürt man bereits wie die Beläge richtig greifen und sich regelrecht in die Bremsscheibe hineinbeißen.
Es hat einen Monat gedauert, bis ich die Ware erhalten habe. Es erfolgte keinerlei Information über Lieferverzögerungen. Auf zwei e-mails hab ich keine Antwort erhalten.
Die Erfahrungen mit diesem Anbieter waren sehr entäuschend.
07.10.2024
Der erste Belag der bei der RSC Bremse fast keine Geräusche macht.
Nur bei nassen Belägen, Scheiben ca halbe Minute, dann ist Ruhe.
Super Grip und dosierbar auch mit einem Finger.
Bisher mein bester Belag, aber noch keine Langzeiterfahrung oder Benutzung im Schnee.
Gutes und preiswertes Angebot. Bremsbeläge sind meiner Meinung nach besser und langlebiger als Originalbeläge. Problemlose und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung. Rascher Versand und Paketinfos über Status der Bestellung
02.10.2024
Hat alles wunderbar geklappt.
Bei meiner Bestellung (formula cura Pad retainer bolt) finde ich das Finish des Sicherungsringes sogar besser als beim original.
Gerne wieder.
Ware kam pünktlich und auch in der beschriebenen Qualität an. Bin begeistert, da es kein anderer Onlineshop anbietet. Habe einen flat mount Adapter von 140 - 180 gekauft.
09.10.2024
top Bremsbeläge!!!
Dankeschön für die schnelle Bearbeitung und vorallem das top Produkt..
Ich bremse wie eine Göttin und die Übertragung ist irre....saudirekt. dankeschöööön
vor 8 Stunden
Lieferung pünktlich, Beläge erfüllen die Erwartungen uneingeschränkt, zur Haltbarkeit kann ich naturgemäß noch nichts sagen.