mtb-bremsbeläge.de- Logo - Bewertungen

mtb-bremsbeläge.deBewertungen

: 2.758Sehr gut

4,74

Bewertungen für mtb-bremsbeläge.de

509 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.758 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.12.2021
Ich bin sehr zufrieden! Reibungslose Kaufabwicklung, zügiger Versand. Das Päckchen wurde super Platzsparend gepackt, sodass es in meinen Briefkasten gepasst hat. :) Über den Sendungsstatus ist man regelmäßig informiert worden. Ich bestelle die nächsten Beläge auch gerne wieder bei euch, allein deshalb, weil mir das Refill-System sehr gut gefällt!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.09.2022 
Bremsbeläge Formula cura 4 haben keine gute Qualität. Die für 12,95€ sind Schrott. Die für 19,95€ sind etwas besser aber bei längeren Abfahrten fangen sie an zu quietschen und machen ordentlich Lärm. Der Kundendienst schreibt einem das man zu blöd wäre Bremsbeläge zu wechseln. Mehr wie Scheiben entfetten, Beläge einbremsen kann man nicht machen. Fahre seid ca 20 Jahren Mtb aber so eine schlechte Qualität habe ich noch nie gehabt. Dann lieber das Original zu einem kleinen Mehrpreis
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für mtb-bremsbeläge.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022 
I order all my road bike, cargo bike, mountainbike brake pads here. I find these products are lasting better, giving me better modulation and less noisy. I never had any single problem and can recommend everybody looking for alternative to OEMs.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
Sehr gute Auswahl an Belägen zu durchaus sehr guten Preisen. Die Übersichten(Stärken und Schwächen)zu den Belägen sind super. So kann man genau den richtigen Belag für sich wählen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Sehr schnell und vor allem günstig. War erst skeptisch, aber die vielen positiven Rezensionen haben mich überzeugt - zu Recht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Gute Informationen zur Kompatibilität der Beläge zu den jeweiligen Bremsanlagen. Schnelle Lieferung. Einfach top!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Wurde erst, trotz korrekter Angaben, einem falschen Kunden zugeordnet. Nach e-mail aber problemlose Korrektur.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022 
Blitzschnelle, zuverlässige Abwicklung, ein konkurrenzlos günstiger Preis bei bester Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.09.2022
Schnelle Bearbeitung und Antwort, sowie auch sofortige Lieferung. Sehr schön🙂
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022 
Alles perfekt, gute Ware, schnelle Lieferung und auch der Support ist super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022 
Schneller Versand, toller übersichtlicher Shop mit einer großen Auswahl.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
alles super, sehr zufrieden mit der Abwicklung und einwandfreie Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Auch bei der zweiten Bestellung nicht enttäuscht wotdrn 👍🏼
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022 
Gerne wieder, leider keine Sendungsverfolgung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Gute Qualität - alles bestens - gerne wieder !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Bestellt, am nächsten Tag geliefert. Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022
Schnelle Lieferung. Ware einwandfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022 
Lieferung, Produkt, alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Unkomplizierte und schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Alles problemlos abgelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
Schnell wie immer.
Bewertung melden