6.924 Bewertungen insgesamt   1.417 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.417 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die extrem schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung der Produkte. Die Qualität der Ware wird überwiegend als sehr gut bis ausgezeichnet bewertet, was zu einer hohen Kundenzufriedenheit führt. Besonders hervorgehoben werden die starke Bremsleistung, die gute Dosierbarkeit und das Ansprechverhalten der Beläge. Die gelieferten Teile passen exakt wie beschrieben und lassen sich problemlos einbauen. Der Kundenservice überzeugt mit Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und einer lösungsorientierten Vorgehensweise, insbesondere bei Problemen oder Falschlieferungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen eingeschätzt, wobei die hohe Qualität zu einem vertretbaren Preis mehrfach betont wird. Kritisch äußern sich einige Kunden zur Lautstärke der Bremsbeläge. Während manche das leise Bremsen loben, berichten andere von störendem Quietschen oder Geräuschen.

Erfahrungenmtb-bremsbeläge.de

Die erste Lieferung ist scheinbar beim Versandtunternehmen verschwunden. Auf Nachfrage (sehr freundlicher Kontakt) wurde das Produkt umgehend erneut versendet. Dieses Mal hat alles geklappt. So stelle ich mir den Umgang mit Komplikationen vor! Gerne wieder :-)
H P
H. P.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich gehe auch davon aus, dass die Qualität gut ist. Allerdings weiß man dass bei Bremsbelägen erst nach einer gewissen Zeit
Leichter Einbau, gute Bremsleistung, schnelle Lieferung Leider keine neue Sicherungsschrauben im Lieferumfang
Die Belege sind genau wie beschrieben! Schneller Versand und gute Verpackung. Beste gerne wieder.

Perfekter Onlinehändler!

Perfekt! Tolles Sortiment, sehr gute Preise, schneller Versand. Sehr gutes Einkaufserlebnis. Vielen Dank! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Sehr schnelle und. einwandfreie Lieferung und sehr gute optische Qualität. Ich bin bis jetzt sehr zufrieden. LG Holger B.

Klasse

Das Produkt ist top, Lieferung war schnell. Alles bestens! Gerne wieder! Ich werde es weiterempfehlen.
Gute Bremswirkung Einfache Handhabung Leider keine neue Schraube und Sicherungsring mit im Lieferumfang
Sehr schnelle Lieferung. Gute Produktbeschreibung. Dadurch konnte ich endlich den passenden Adapter finden.
Schnelle Reaktion auf eine Fehllieferung und deren Behebung!!!
Der Versand ging superschnell und die Beläge sind wertig, passen perfekt und bremsen wie sie sollen.

Gerne wieder

Das Sortiment ist übersichtlich. Ware und Lieferung bestens.
Alles super schneller Versand .. bestelle gerne wieder ...
Das Angebot und die schnelle Lieferung war gut. Ich habe die Bremsen noch nicht ausprobiert und kann somit noch keine Aussage treffen. Da man mich aber ständig an die Bewertung erinnert, was nervt, gibt es einen Stern Abzug, sorry.
A K
Andreas K.
Der Versand war klasse, ruck zuck da. Ich habe sie allerdings noch nicht verbaut sondern als Ersatz bestellt, die Originalen sind noch in Ordnung. Aber ich gehe davon aus das die Beläge in Ordnung sind waren ja schließlich auch die beste Variante.
T E
Tomy E.
Flotte Abwicklung, gutes Preis, Leistung Verhältnis

Top

Artikel wie beschrieben und passgenau, mit ultraschnellem Versand. Sehr gutes Bremsverhalten.
Leise und stark. Viel besser für meine MT5 als alle Beläge von Magura.

Besser geht nicht

Tolle Beläge. Die Original Sram haben immer so ein metallisches Schleifgeräusch abgegeben.Hat immer irgendwie genervt. Bei diesen hier muss man schon genau hin hören um etwas zu hören.
Bestellung wurde schnell verschickt und geliefert. Über Bremswirkung und Haltbarkeit kann ich noch keine Aussagen machen.