Die Bewertungen für mtb-bremsbeläge.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte und deren Funktionalität. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben, was besonders bei Reklamationen und Rückfragen positiv auffällt. Die Bremskraft und das Verhalten der Beläge überzeugen die meisten Käufer, ebenso wie die einfache und problemlose Montage.
Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung oder fehlende Lieferinformationen bemängelt. Einzelne Kunden wünschen sich mehr Anleitungen oder Hinweise zur Montage, zudem werden vereinzelt die Langlebigkeit und Lautstärke der Bremsbeläge kritisch angesprochen.
Habe die Bremsbeläge zurück geschickt und nach mehrmaligem schreiben keine Antwort bekommen und noch kein Geld zurück und ich warte immer noch auf eine Antwort, was soll ich machen.
Hallo Frau Kremer,
Ihre Rücksendung ist in gutem Zustand eingegangen.
Ich habe gerade den Kaufbetrag zurückerstattet.
Mit freundlichen Grüssen,
Team MTB-Bremsbeläge.
Super schneller Versand.Alles bestens.Gerne wieder.TOP!
Antwort von mtb-bremsbeläge.de
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.
schnelle Lieferung
Hat alles geklappt, die bremsklötze sind spitze
Antwort von mtb-bremsbeläge.de
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Bremsklötze überzeugen und alles reibungslos geklappt hat. Gute Fahrt und bis zum nächsten Mal!
Die Belege sind griffig und gut dosierbar.
Schnelle Lieferung.
Antwort von mtb-bremsbeläge.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns, dass die Beläge griffig sind und die Lieferung schnell bei Ihnen war. Gute Fahrt!
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Vertrauen in unseren Shop. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Gute und sichere Fahrt!
Grds. guter Spezialist für Radbremsen. Eher lange Lieferzeiten. Aber, sehr gute Kundendienstreaktionen!
Antwort von mtb-bremsbeläge.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die 4 Sterne! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Produktauswahl und dem Kundenservice zufrieden sind. Ihre Anmerkung zu den Lieferzeiten nehmen wir uns zu Herzen und arbeiten stetig daran, diese zu optimieren. Gute Fahrt!
Alles bestens vielen dank
schnell und zuverlässig geliefert