Die Bewertungen für mtb-bremsbeläge.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte und deren Funktionalität. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben, was besonders bei Reklamationen und Rückfragen positiv auffällt. Die Bremskraft und das Verhalten der Beläge überzeugen die meisten Käufer, ebenso wie die einfache und problemlose Montage.
Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung oder fehlende Lieferinformationen bemängelt. Einzelne Kunden wünschen sich mehr Anleitungen oder Hinweise zur Montage, zudem werden vereinzelt die Langlebigkeit und Lautstärke der Bremsbeläge kritisch angesprochen.
Lieferung, Verpackung- Super. Das Produkt kann ich leider noch nicht bewerten, da es noch nicht eingebaut wurde.
Artikel nicht erhalten
Perfekt und schnell !
Kann nur positives berichten und die schnelle Lieferung kam genau zum rechten Zeitpunkt. Die Ware wie beschrieben und der Preis auch super. Gerne wieder, kann ich nur weiterempfehlen ! MfG U.G.
Lieferung sehr schnell. Beläge mit guter Qualität.
Antwort von mtb-bremsbeläge.de
Das freut uns! Schnelligkeit und Qualität sind uns sehr wichtig. Danke für Ihr tolles Feedback!
Schnelle Lieferung, die Bremsbeläge funktionieren Tadellos. Gerne wieder.
Die Bestellung wurde sehr schnell und unkompliziert erledigt. Die gelieferten Bremsbeläge sind super
schnelle Lieferung, alles gut.
Antwort von mtb-bremsbeläge.de
Hartelijk dank voor uw positieve feedback! We zijn blij dat de levering snel verliep en alles naar wens was. Snelle service is belangrijk voor ons en we hopen u snel weer te mogen bedienen!
Die beläge sind nicht von Shimano wie in euer Webung und Rechnung!