mtb-bremsbeläge.de- Logo - Bewertungen

1.257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.166 Bewertungen insgesamt

mtb-bremsbeläge.de- Logo - Bewertungen

mtb-bremsbeläge.de

1.257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.166 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mtb-bremsbeläge.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte und deren Funktionalität. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben, was besonders bei Reklamationen und Rückfragen positiv auffällt. Die Bremskraft und das Verhalten der Beläge überzeugen die meisten Käufer, ebenso wie die einfache und problemlose Montage. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung oder fehlende Lieferinformationen bemängelt. Einzelne Kunden wünschen sich mehr Anleitungen oder Hinweise zur Montage, zudem werden vereinzelt die Langlebigkeit und Lautstärke der Bremsbeläge kritisch angesprochen.

Bewertungen für mtb-bremsbeläge.de

Super Service, habe versehentlich die falschen Beläge bestellt, das Team hat mir dann geholfen, die richtigen zu finden und hat mir die Beläge getauscht. Super Service, sehr zu empfehlen.
Schnelle Lieferung, Preis Leistung passt.
Antwort von mtb-bremsbeläge.de
Wunderbar! Es freut uns zu lesen, dass sowohl die Liefergeschwindigkeit als auch das Preis-Leistungs-Verhältnis Sie überzeugen konnten. Vielen Dank!
AB
Andreas B.
Gutes Material
Antwort von mtb-bremsbeläge.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
RS
Ralf S.
Hat zwar etwas lange gedauert - aber wir kennen ja die Post(ab)wege... Sonst alles bestens. Hilfreiche und schnelle Kommunikation.
SL
Stefan L.
Alles gut.
Antwort von mtb-bremsbeläge.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
EH
Erwin H.
Super Qualität genau wie die Originalen. Kein Quietschen
Antwort von mtb-bremsbeläge.de
Das freut uns sehr zu hören! Qualität ist uns besonders wichtig und wir bemühen uns, nur hochwertige Produkte anzubieten. Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung!
KK
Karl-Heinz K.
Alles gut danke.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Erik
Einfach und problemlos, vielen Dank!
Antwort von mtb-bremsbeläge.de
Sehr gerne! Wir freuen uns, dass bei Ihnen alles problemlos verlaufen ist. Danke für Ihre tolle Rückmeldung!

Bremsbeläge top!

Bremsbeläge wie üblich eingebremst,danach sofort perfektes Bremsverhalten. Kann diese Beläge uneingeschränkt empfehen.

Alles super!

Schnelle Lieferung, top!
👍 Dank für das Feedback!
sehr zufrieden
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Grüsse, Ruben
Alles ist super.
Antwort von mtb-bremsbeläge.de
Hartelijk dank voor uw fantastische 5-sterren beoordeling! Het is geweldig om te horen dat alles naar tevredenheid is. Wij streven ernaar om onze klanten altijd de beste service en kwaliteit te bieden. Tot de volgende keer!
Schnell und zuverlässig
Antwort von mtb-bremsbeläge.de
Vielen Dank! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit und Zuverlässigkeit unseres Service zufrieden sind.
BS
Berthold S.
Wie immer Top-Artikel! Qualität Top, Preis Top, und schnelle Lieferung. Was will man mehr? Jederzeit gerne wieder.
FO
Frank O.
Auswahl einfach. Versand und Verpackung gut und schnell. Beläge müssen noch zeigen, was sie können.
BF
Bernd F.
Schermbeck
Schnelle Lieferung, alles wie gewollt, super
Antwort von mtb-bremsbeläge.de
Super! Danke für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass alles nach Ihren Wünschen verlaufen ist!