mtb-bremsbeläge.de- Logo - Bewertungen

1.257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.166 Bewertungen insgesamt

mtb-bremsbeläge.de- Logo - Bewertungen

mtb-bremsbeläge.de

1.257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.166 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mtb-bremsbeläge.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte und deren Funktionalität. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben, was besonders bei Reklamationen und Rückfragen positiv auffällt. Die Bremskraft und das Verhalten der Beläge überzeugen die meisten Käufer, ebenso wie die einfache und problemlose Montage. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung oder fehlende Lieferinformationen bemängelt. Einzelne Kunden wünschen sich mehr Anleitungen oder Hinweise zur Montage, zudem werden vereinzelt die Langlebigkeit und Lautstärke der Bremsbeläge kritisch angesprochen.

Bewertungen für mtb-bremsbeläge.de

Antwort von mtb-bremsbeläge.de
Vielen Dank für die 5 Sterne!
MN
Markus N.
Einwandfreie Bremsbeläge, aber Versand hat zu lange gedauert.
Antwort von mtb-bremsbeläge.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Lieferung länger gedauert hat.
RW
Rolf W.
Antwort von mtb-bremsbeläge.de
Vielen Dank für die 5 Sterne!
Habe die Bremsbeläge eingebaut weil die Werkseitigen total laut waren. Hat sich wie Eisen auf Eisen angehört. Mit den neuen ist endlich Ruhe
HA
Harald A.
Antwort von mtb-bremsbeläge.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
HL
Heike L.
Schnelle Lieferung, super Preis Leistungsverhältnis
Antwort von mtb-bremsbeläge.de
Hartelijk dank voor uw positieve feedback! We zijn verheugd dat u tevreden bent over de snelle levering en de prijs-kwaliteitverhouding. Dit motiveert ons om onze hoge standaard te blijven handhaven. Bedankt voor uw vertrouwen!
Antwort von mtb-bremsbeläge.de
Danke schön für die 5 Sterne! Wir schätzen Ihre Unterstützung sehr.
Danke Ralf
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Ruben
Sehr guter Kontakt, nach Falschlieferung problemlos Ersatz bekommen. Jederzeit wieder.
Antwort von mtb-bremsbeläge.de
👍 Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.
Antwort von mtb-bremsbeläge.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Produktqualität und schnellen Lieferung zufrieden sind.
Antwort von mtb-bremsbeläge.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
Gut und Schnell > Ablauf und Qualität
Antwort von mtb-bremsbeläge.de
Hartelijk dank voor uw positieve beoordeling! We zijn blij dat u tevreden bent over de snelheid van het proces en de kwaliteit van onze producten. Dat zijn precies de aspecten waar wij hard aan werken. Bedankt voor uw vertrouwen!
Alles gut
👍 Dank für das Feedback!
Lange Lieferzeit, mehrere Tage lang keine Antwort auf Mailanfragen , keine Rufnr. in Deutschl.
Antwort von mtb-bremsbeläge.de
Es gab tatsächlich eine Zeit lang einige Kommunikationsschwierigkeiten. Ich hoffe, Sie sind mit der endgültigen Lösung dennoch zufrieden.