mtb-bremsbeläge.de- Logo - Bewertungen

mtb-bremsbeläge.deBewertungen

: 2.811Sehr gut

4,76

Bewertungen für mtb-bremsbeläge.de

514 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.811 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.02.2022
 
Zum zweiten Mal bestellt zum zweiten Mal direkt ohne Probleme geliefert bekommen sensationell jederzeit wieder.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.09.2022
 
Bremsbeläge Formula cura 4 haben keine gute Qualität. Die für 12,95€ sind Schrott. Die für 19,95€ sind etwas besser aber bei längeren Abfahrten fangen sie an zu quietschen und machen ordentlich Lärm. Der Kundendienst schreibt einem das man zu blöd wäre Bremsbeläge zu wechseln. Mehr wie Scheiben entfetten, Beläge einbremsen kann man nicht machen. Fahre seid ca 20 Jahren Mtb aber so eine schlechte Qualität habe ich noch nie gehabt. Dann lieber das Original zu einem kleinen Mehrpreis
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für mtb-bremsbeläge.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.02.2022
 
Zum zweiten Mal bestellt zum zweiten Mal direkt ohne Probleme geliefert bekommen sensationell jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022
 
I order all my road bike, cargo bike, mountainbike brake pads here. I find these products are lasting better, giving me better modulation and less noisy. I never had any single problem and can recommend everybody looking for alternative to OEMs.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Nachdem die erste Lieferung erst nicht kam hat man nach Kontaktaufnahme unverzüglich reagiert und Ersatz geschickt. Der kam dann mit der ersten Lieferung zusammen an, die wohl auf dem Postweg irgendwo hängen geblieben ist. Super Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
 
Ware sollte ca.2-3 Tage nach Bestellung eintreffen....leider nicht. Kurze Korrespondenz per Mail, Ware wurde dann ein 2.mal versendet, kam am nächsten Morgen an. Kann passieren, dass Briefe verschwinden....Kundenservice hat top reagiert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022
 
Schnelle Lieferung, obwohl überall sonst die Bremsbeläge ausverkauft sind. Die Clycloctec Subzero gibt es wohl nur hier. Das Konzept mit den wiederverwndbaren Kühlplatten ist genial. Da spart man bei jedem Bremsbelagwechsel etliche Euro.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
 
Hatte die Bestellung nach einer Stunde Wiederrufen - Storniert ging relativ lange bis ich eine Antwort auf meine 4 Emails erhalten habe sonst hätte ich die volle Sterne - Punktzahl gegeben aber sonst alles Gut gelaufen. Danke. .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
 
Bremsbeläge leisten gute Arbeit. Gestern eingebaut, heute 30 km gefahren, viel Bergab, machen keine Probleme und Geräusche. Leider weiß ich nicht wie lange sie halten. Die Original Beläge haben ca. 1900 km gehalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Die bestellten Artikel wurden zügig geliefert und waren innerhalb von 2 Arbeitstagen bei mir. Alles OK. Das war meine zweite Bestellung - ich bin mit dem Laden zufrieden und werde dort auch wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
 
Ich benutze seit Jahren diese Bremssteine und bin zufrieden. Das Shirt ist Spitze und war zu einem guten Preis zu bekommen. Alles wurde Zeitgemäß in einem PASSENDEN Karton verschickt. Jeder Zeit wieder!
Bewertung melden