mtb-bremsbeläge.de- Logo - Bewertungen

mtb-bremsbeläge.deBewertungen

: 2.801Sehr gut

4,76

Bewertungen für mtb-bremsbeläge.de

514 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.801 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.02.2022 
Zum zweiten Mal bestellt zum zweiten Mal direkt ohne Probleme geliefert bekommen sensationell jederzeit wieder.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.09.2022 
Bremsbeläge Formula cura 4 haben keine gute Qualität. Die für 12,95€ sind Schrott. Die für 19,95€ sind etwas besser aber bei längeren Abfahrten fangen sie an zu quietschen und machen ordentlich Lärm. Der Kundendienst schreibt einem das man zu blöd wäre Bremsbeläge zu wechseln. Mehr wie Scheiben entfetten, Beläge einbremsen kann man nicht machen. Fahre seid ca 20 Jahren Mtb aber so eine schlechte Qualität habe ich noch nie gehabt. Dann lieber das Original zu einem kleinen Mehrpreis
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für mtb-bremsbeläge.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022 
Hatte die Bestellung nach einer Stunde Wiederrufen - Storniert ging relativ lange bis ich eine Antwort auf meine 4 Emails erhalten habe sonst hätte ich die volle Sterne - Punktzahl gegeben aber sonst alles Gut gelaufen. Danke. .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Bremsbeläge leisten gute Arbeit. Gestern eingebaut, heute 30 km gefahren, viel Bergab, machen keine Probleme und Geräusche. Leider weiß ich nicht wie lange sie halten. Die Original Beläge haben ca. 1900 km gehalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Die bestellten Artikel wurden zügig geliefert und waren innerhalb von 2 Arbeitstagen bei mir. Alles OK. Das war meine zweite Bestellung - ich bin mit dem Laden zufrieden und werde dort auch wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022 
Ich benutze seit Jahren diese Bremssteine und bin zufrieden. Das Shirt ist Spitze und war zu einem guten Preis zu bekommen. Alles wurde Zeitgemäß in einem PASSENDEN Karton verschickt. Jeder Zeit wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022 
Ich habe eine Frage zu den Belägen gestellt, die wurde nicht beantwortet :-( es wäre schön, wenn da noch was käme. Die Bremsbeläge ließen sich gut einbauen. Beschreibung war gut: geeignete Bremstypen.
Bewertung melden
Antwort von mtb-bremsbeläge.de
08.06.2022
Hallo Anja, Wir haben Deine E-Mail verpasst, das tut uns leid. Ich habe dir gerade eine Antwort geschickt. Mit freundlichen Grüßen, Team Mtb-bremsbeläge.de
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022
Das erste Mal hier bestellt. Versandt wurde per Mail angekündigt. Ware kam im Luftkissenumschlag unversehrt bei mir an. Beläge eingebaut. Fertig. Beim nächsten Mal gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022 
Eine Position falsch geliefert, kann passieren. Aber völlig unproblematisch und umgehend umgetauscht. Die Teile passen perfekt. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022 
Die Bestellung verlief reibungslos, Bezahlung über Kreditkarte kein Problem, Lieferung erfolgte nach kürzester Zeit, der Preis ist in Ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.03.2022 
Hat alles Super funktioniert. Schneller Versand , Kommunikation und die Bremsklötze sind auch Super. Kann ich wirklich weiter Empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Sehr schnell und vor allem günstig. War erst skeptisch, aber die vielen positiven Rezensionen haben mich überzeugt - zu Recht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022
Schnelle Bearbeitung und Lieferung meiner Bestellung. Mit dem Produkt bin ich bisher zufrieden weiteres wird die Zeit ergeben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Super Artikelbeschreibungen, sehr gute Qualität und eine sehr schnelle Lieferung bei jeder Bestellung! Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Schnelle Lieferung, Preis um die Hälfte niedriger als die originalen Beläge. Haltbarkeit und Performance : mal abwarten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Gute Informationen zur Kompatibilität der Beläge zu den jeweiligen Bremsanlagen. Schnelle Lieferung. Einfach top!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022 
Die Cyclotech Subzero-Beläge gibts nur hier. Durch die wiederverwendbaren Kühlrippen kann man viel Geld sparen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
Sehr schneller Versand (unter 24h von Bestellung bis Erhalt der Ware). Ware genau wie beschrieben, alles 1A!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022 
Sehr schnelle Lieferung ohne unnötigen Verpackungsmüll und gute Ware zum fairen Preis. Was will man mehr?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022
Sofort geliefert, Beläge hab ich noch nicht montiert. Kann daher noch nichts zur Qualität sagen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022 
Immer schnelle Lieferung. Top Leistung im Nassen wie auch trockener Witterung. Kein quietschen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.03.2022 
Eine schnellere Bearbeitung gibt es nicht!!! Einfach toll. Danke und weiter gute Geschäfte.
Bewertung melden