mtb-bremsbeläge.de- Logo - Bewertungen

1.257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.166 Bewertungen insgesamt

mtb-bremsbeläge.de- Logo - Bewertungen

mtb-bremsbeläge.de

1.257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.166 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mtb-bremsbeläge.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte und deren Funktionalität. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben, was besonders bei Reklamationen und Rückfragen positiv auffällt. Die Bremskraft und das Verhalten der Beläge überzeugen die meisten Käufer, ebenso wie die einfache und problemlose Montage. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung oder fehlende Lieferinformationen bemängelt. Einzelne Kunden wünschen sich mehr Anleitungen oder Hinweise zur Montage, zudem werden vereinzelt die Langlebigkeit und Lautstärke der Bremsbeläge kritisch angesprochen.

Bewertungen für mtb-bremsbeläge.de

GK
Gerhard K.
Tolle Beläge mit langer Lebensdauer und ausgezeichneter Bremsleistung.
ME
Marco E.
Bin immer mega zufrieden!!!! Alles top.

Super Beläge

Sehr schnelle Lieferung. Top Material
schnelle Lieferung
FK
Frank K.
Gute Qualität schneller Versand
KR
Kurt R.
Die Lieferung erfolgte zügig und unproblematisch. Ich habe Bremsbeläge für mein VanMoof bestellt. Im letzten Jahre war ich zu einem Service-Termin mit dem E-Bike und die Bremsen wurden auch erneuert. Allerdings mit total schlechten Bremsbelägen. Die Bremse hatte jetzt schon keinerlei Wirkung mehr. Echt enttäuschend. Mit den Belegen von MTB funktioniert jetzt alles wieder reibungslos.
RK
Reinhard K.

Ware absolut i. O.

schnell, einfach, gute Ware
HB
Henri B.

Gute Beläge

Lieferung kam schnell an Beläge sind sehr gut kein Quitschen mehr mal sehen wir lange die halten