kaffeeroesterei-sylt.com

326 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.613 Bewertungen insgesamt

kaffeeroesterei-sylt.com

326 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.613 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kaffeeroesterei-sylt.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben durchgehend die exzellente Qualität, den Geschmack und die Auswahl der Kaffeespezialitäten. Die meisten Kunden heben die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, sowohl online als auch vor Ort. Viele Kunden schätzen zudem die besondere Atmosphäre und Erfahrung beim Besuch der Rösterei auf Sylt. Kunden finden den Onlineshop unkompliziert und gut aufgebaut. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen wie ein Stammkundenkonto.

Bewertungen für kaffeeroesterei-sylt.com

Ich liebe einfach diesen Kaffee und der Service ist immer zuverlässig und unkompliziert. Vielen lieben Dank!
Super leckerer Kaffe und auch ein toller Kundenservice. Danke
Alles super. Ich liebe euren Kaffee. Einfach ein Genuss und sein Geld wert. So habe ich auch meinen Syltkaffee daheim.
Der Espresso ist einfach super, nicht bitter. Schmecjt mir und meinen Familie einfach sehr gut
Gute Internetseite, schnelle und verlässliche Lieferung- vielen Dank dafür!
DM
Dagmar M.
Der Kaffee ist sehr gut. Nicht nur vor Ort, sondern auch für zu Hause.
Zuverlässige Lieferung des stets frischen und besonderen Kaffees.
Leckerere Kaffeevariationen zu angemessenem Preis.
Wir waren bei unserem Besuch im Januar 2025 so begeistert vom Kaffee sowie vom Espresso, dass wir unserem Vorsatz - eigentlich nur vor Ort einzukaufen - untreu geworden sind und Kaffee und Espresso bestellt haben. Wir genießen unsere bestellten Kaffees :)
Alles bestens!
KB
Kristine B.
Meine Chefin hat sich übers Geschenk gefreut. Lieferung kam aber leider nicht so schnell wie gehofft. Auf der Webseite steht 2-3 Tage es war aber erst knapp am Montag da. Wäre sogar fast 1 Tag zu spät gekommen. Weshalb ich noch ein Ersatzgeschenk bestellt habe zur Sicherheit. Hatte sogar noch rein geschrieben das es ein Geschenk ist.
Kaffee super, Versand und Service bestens, immer wieder gerne.
Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei. Gerne wieder.
Bin immer sehr mit dem schnellen Service zufrieden und mit dem wundervollen Geschmack von dem Kaffee sowieso 😁👍🏻
Vor Ort bereits beste Erfahrung gemacht. Sehr unkomplizierte und schnelle Abwicklung über den online Shop. Nichts auszusetzen.

Nur zu empfehlen

Immer wieder was BESONDERES ! Ein Hauch von Sylt ist immer dabei.
VV
Volker V.
Alles bestens sagt ein zufriedener Stammkunde!