kaffeeroesterei-sylt.com

326 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.613 Bewertungen insgesamt

kaffeeroesterei-sylt.com

326 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.613 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kaffeeroesterei-sylt.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben durchgehend die exzellente Qualität, den Geschmack und die Auswahl der Kaffeespezialitäten. Die meisten Kunden heben die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, sowohl online als auch vor Ort. Viele Kunden schätzen zudem die besondere Atmosphäre und Erfahrung beim Besuch der Rösterei auf Sylt. Kunden finden den Onlineshop unkompliziert und gut aufgebaut. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen wie ein Stammkundenkonto.

Bewertungen für kaffeeroesterei-sylt.com

Schnelle Lieferung, guter Onlineshop, sehr guter Kaffee! Anregung: Vielleicht könntet ihr Nachlässe für Stammkunden einführen.
Tolles Café/ toller Service im online/ shop
SH
Sonja H.

Kaffee und Sylt - zwei wichtige Dinge für mich, tolle Kombination!

Persönliche Kommunikation, Qualität des Kaffees, Versand. Einfach gut - ich bin sehr zufrieden und habe in der Sylter Kaffeerösterei etwas gefunden, was mir wichtig ist und mich und mein bevorzugtes Getränk mit einem Ort verbindet, der mir viel bedeutet und mir Energie und Wohlfühlen bietet.
Toller Servive. Super Qualität!
Alles bestens :-)
Schnelle Lieferung und guter Kaffee
Superschnelle Lieferung - und (aber das war eh klar) toller Espresso!
Lieb einfach den Kaffee und der Service ist sowohl vor Ort, als auch Online hervorragend! Vielen lieben Dank!

Immer wieder her

Im Urlaub auf Sylt immer gerne bei euch einen Kaffee und den leckeren Kuchen. Freya ist mein Lieblings Kaffee 😊
Wie immer verlässlich und schnell geliefert.
Sehr guter Service und Qualität Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und auf den Weg gebracht. 👍
Bester Espresso und Kaffee, konstante Qualität und prompte Lieferung
Registrierung für Stammkunden, Um einfacher bestellen zu können.
PG
Petra G.