kronenburg-handel.de

551 Bewertungen insgesamt   231 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als gut bis sehr gut bewertet. Besonders positiv werden die unkomplizierte und reibungslose Bestell- sowie Rückabwicklung wahrgenommen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, gute Erreichbarkeit und hilfsbereite Beratung, sowohl telefonisch als auch per E-Mail. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als fair bis sehr gut eingeschätzt. Die sichere und ordentliche Verpackung findet in mehreren Bewertungen lobende Erwähnung. Vereinzelt werden kleinere Lieferverzögerungen genannt. Selten berichten Kunden auch von Mängeln wie schlechter Verarbeitung oder Defekten bei einzelnen Produkten.

Erfahrungenkronenburg-handel.de

R S
Ralf S.
Schnelle und gut verpackte Lieferung. Ware ist OK aber sehr dünn.
N D
Norbert D.
Schlecht vernäht, Fäden hängen runter. Wenn ich das Zelt nicht unbedingt gebraucht hätte würde ich es zurück geben

Antwort von kronenburg-handel.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass der Pavillon nicht einwandfrei in Ordnung ist. Wir haben Sie diesbezüglich per Mail kontaktiert. Viele Grüße, Team Kronenburg – Support -
Sehr gut verpackt und schneller Versand

Zwei Pavillons für die Fußballmannschaft

Wir haben zwei Pavillons für unsere Jugendmannschaften bestellt. Ein erstes Spiel bei starkem Regen haben sie bereits überstanden - kein Wasser von oben. Der Aufbau geht super einfach. Aber vier Personen sollten es sein - dann wird der Pavillon nur aufgezogen und steht in wenigen Sekunden, der Abbau ist ebenso einfach.
Ware 1a,, gerne wieder
Sehr schnelle Lieferung alles in Ordnung. Immer wieder!!
S H
Siegfried H.