635 Bewertungen insgesamt   261 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

635 Bewertungen insgesamt
261 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.03.2023

kronenburg-handel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die oft sogar früher als erwartet erfolgt, sowie die einfache, unkomplizierte und transparente Kauf- und Versandabwicklung hervor. Auch die Produktqualität wird von den meisten Kunden positiv bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, insbesondere bei Nachfragen oder Problemen. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend als sehr gut und angemessen empfunden. Die Verpackung erhält meist positive Rückmeldungen und wird als gut oder sehr gut eingestuft. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verarbeitung einzelner Produkte. Außerdem berichten einige Kunden über beschädigte oder mangelhafte Verpackungen.

Erfahrungenkronenburg-handel.de

Super schnelle Lieferung, Qualität wie erwartet gut. Eine echte Empfehlung!
Sehr schnelle Lieferung. Tolles Zelt 3x3. Mal sehen, ob der nächste Regenguss auf der Terrassse auszuhalten ist.

Guter Ersatzteilservice

Superschnelle Zusendung und toll, dass nan Ersatzteile für den Pavillon bekommen kann

Feldbett

Wie bestellt, so geliefert. Schnell und Zuverlässig. TOP Qualität. Gerne wieder.

Das erste mal hier bestellt....begeistert

Das erste mal hier bestellt. Ware kam superschnell und der Verpackungs- und Versandstatus war unmittelbar nach BEstellung transparent.Perfekt
C F
Claudia F.
Das Zelt war nicht ganz billig aber ich habe sofort Ersatzteile bekommen, als ich sie benötigte.

Sehr gerne wieder

Schnelle Lieferung. Top Service. Top Produkt.

Service hat es rausgerissen

Zuerst kamen nur 50% von dem, was ich bestellt habe. Nach kurzer Reklamation wurde ich jedoch freundlich und umgehend zufrieden gestellt. Sehr guter Service.

Antwort von kronenburg-handel.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Viele Grüße, Team Kronenburg – Support -
P R
Peter R.
Den ersten 3x3m Pavillon gekauft. Gute tel. erreichbar. Gute Beratung. Schnelle Lieferung. Preis - Leistung stimmt. Jederzeit wieder, Danke.
Preis Leistung Lieferung sehr gut Nur konnte ich meinen Rabatt von 5 Prozent nicht einlösen hat nicht geklappt
Schnelle Lieferung und schnell aufgebaut, sieht hochwertig aus. Sehr zufrieden

Kordelstopper

Hallo, Der Kordelstopper ist zerbrochen im Karton aufgefunden worden.
D B
Dieter B.
Tolle Ware, auch bei Ersatzteilen fürs Pavillion. Sehr gute Preise
Die wahnsinnig schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Jederzeit wieder 😁

Preis-Leistung passt, Qualität stimmt!

Stabil und einfach aufzubauen, Preis-Leistung passt!
R K
Ralf K.
Gutes Rohrgestell Zelthaut viele Fäden ehr unprofesdionelle Herstellung
K K
Krag K.
Der Falt- Pavillion ist schön, praktisch und stabil. Ob er wasserdicht ist, müssen wir noch testen. Wir sind sehr zufrieden, alles unkompliziert von Bestellung bis Lieferung.
Pünktliche Lieferung. Gut verpackt.
M V
Marita V.
Einwandfreie Lieferung in guter Qualität

kronenburg-handel.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen