lieblingsfoto.de- Logo - Bewertungen

2.623 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.671 Bewertungen insgesamt

lieblingsfoto.de- Logo - Bewertungen

lieblingsfoto.de

2.623 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.671 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit lieblingsfoto.de Die Kunden loben besonders die Bild- und Produktqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, das durch häufige Rabattaktionen zusätzlich positiv auffällt. Auch die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung werden meist hervorgehoben. Viele empfinden die Nutzerfreundlichkeit und die Gestaltungsmöglichkeiten der Website und des Bestellprozesses als einfach und intuitiv. Zudem wird der Kundenservice vielfach für seine freundliche und hilfsbereite Unterstützung bei Reklamationen gelobt. Kritik äußern die Kunden an der Material- und Verarbeitungsqualität, insbesondere bei Rahmen, die häufig als schlecht verarbeitet, beschädigt oder schwer zu montieren beschrieben werden. Immer wieder bemängelt wird auch die unzureichende oder beschädigte Verpackung, die zu kleineren Schäden an den Produkten führen kann. Die Versanddienstleister sorgen gelegentlich für verspätete Zustellungen oder andere Versandprobleme. Beim Kundenservice werden mangelnde Erreichbarkeit, fehlende Kulanz sowie umständliche Abwicklungen angeführt. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei komplexeren Projekten im Bestellprozess, bemängeln die Preistransparenz oder den Wert von Zusatzartikeln.

Bewertungen für lieblingsfoto.de

SS
Silvio S.
Ich war sehr zu frieden. Werde es wieder benutzen. Liebe Grüße

Rundum zufrieden

Qualität top. Preis Leistung Dank Rabattaktion mehr als top. Schnelle Lieferung.
Super Qualität, hochwertig und schnelle Lieferung. Immer wieder begeistert
Danke sehr gut. Ich hatte 5 mal bestellt
CN
Christiane N.
Dresden
Super Qualität und schneller Versand
Meine Bestellung kam nicht vollständig an und der Kundenservice antwortet nicht trotz mehrfacher Anfragen.
Antwort von lieblingsfoto.de
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung unvollständig angekommen ist und Sie noch keine Antwort von unserem Kundenservice erhalten haben. Wir haben Ihnen soeben eine E-Mail geschickt, um das Problem schnellstmöglich zu klären. ^Nienke
Die Qualität der Leinwand vom Bild her ist ganz okay aber der Rahmen ist komplett schief!
Antwort von lieblingsfoto.de
Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Rahmen Ihrer Leinwand nicht gerade ist – das sollte selbstverständlich nicht passieren. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir möchten das natürlich gerne für Sie in Ordnung bringen und haben Sie soeben per E-Mail kontaktiert, um gemeinsam eine passende Lösung zu finden. ^Nienke
Schneller Versand, sehr gute Qualität, bin sehr zufrieden 👍

P. E.
Heidesheim am Rhein
Wir sind super zu Frieden mit unseren Leinwänden zu einem top Preis 🥰

Verpackung könnte besser sein

Schade. dass man das Leinwandfoto nicht zusätzlich in Luftpolsterfolie o.ä. einwickelt hat. So ist die Farbe bei einem dunklem Bild an den Rändern vom Transport abgewetzt. Bitte in Zukunft ändern!
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht ganz zufrieden waren. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und haben Ihre Nachricht an unser Kundenzufriedenheitsteam weitergeleitet. Dieses wird sich so schnell wie möglich per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam an einer Lösung zu arbeiten.
Mit Gutschein gute Preise.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gute Qualität
RH
Ronny H.
Einfach super die Herdabdeckung. Lieferung war sehr gut.😄😄👍👍

Druckqualität mangelhaft

Bessere Druckqualität/vorab Rückmeldung ob Foto geeignet ist
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Druckqualität nicht vollständig zufrieden sind und sich eine Vorabprüfung Ihres Fotos gewünscht hätten. Wir kontaktieren Sie per E-Mail, um Ihr Anliegen zu besprechen und gemeinsam eine passende Lösung zu finden. ^Nienke