Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit lieblingsfoto.de Die Kunden loben besonders die Bild- und Produktqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, das durch häufige Rabattaktionen zusätzlich positiv auffällt. Auch die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung werden meist hervorgehoben. Viele empfinden die Nutzerfreundlichkeit und die Gestaltungsmöglichkeiten der Website und des Bestellprozesses als einfach und intuitiv. Zudem wird der Kundenservice vielfach für seine freundliche und hilfsbereite Unterstützung bei Reklamationen gelobt.
Kritik äußern die Kunden an der Material- und Verarbeitungsqualität, insbesondere bei Rahmen, die häufig als schlecht verarbeitet, beschädigt oder schwer zu montieren beschrieben werden. Immer wieder bemängelt wird auch die unzureichende oder beschädigte Verpackung, die zu kleineren Schäden an den Produkten führen kann. Die Versanddienstleister sorgen gelegentlich für verspätete Zustellungen oder andere Versandprobleme. Beim Kundenservice werden mangelnde Erreichbarkeit, fehlende Kulanz sowie umständliche Abwicklungen angeführt. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei komplexeren Projekten im Bestellprozess, bemängeln die Preistransparenz oder den Wert von Zusatzartikeln.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht ganz zufrieden waren. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und haben Ihre Nachricht an unser Kundenzufriedenheitsteam weitergeleitet. Dieses wird sich so schnell wie möglich per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam an einer Lösung zu arbeiten.
Bereits per Email geschildert. Bodenlos frecher Kundenservice. Mangelhafte Produkte und zu lange Lieferzeit.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bilder können nicht rückgesendet werden. Nurmit extrem hohen Portokosten. Sehr ärgerlich
Bestellung nicht erhalten
Ich habe meine Bestellung bis heute nicht erhalten Bestellt habe ich am 8.4.25 und bezahlt mit PayPal bis jetzt weder was gehört noch auf meine Anfrage geantwortet.
Bessere Qualität, bessere Kommunikation
Bilder haben Flecken und weiße Striche
Auf Anfrage keine Reaktion
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bestellung kam nicht mal an . Auf meine Mails reagiert keiner. Ich kann nur sagen nie wieder
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Das Bild ist leider schief und verzogen am Rahmen. Und kleine mackel auf dem Bild selber
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Artikel war nicht richtig verklebt und ein anderer Teil ist bisher nicht angekommen 😩
Bestellt vor einem Monat
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Zwei mal bestellt und bei jeder Bestellung gab es Mängel.
Kratzer in der Scheibe und Blasen im Bild .
Note 5-
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Die Bilder sind so dunkel und unscharf . Die Leinwand in gross ist total verbogen
Schlechte Qualität
Fehler im Buch , Druckerschwärze und auf Reklamation wird nicht geantwortet