Nie mehr bestellen bei Lieblingsfoto.de
Update 13.01.2026 / 19:12 Uhr
ich gebe es nun auf.
Eine Neuproduktion wünschen wir nicht mehr und den Gutschein dürfen Sie gerne behalten,
da ich nichts mehr bei Ihnen bestellen werde.
So eine Enttäuschung habe ich noch nicht erlebt.
Erst das Weinachtsfest an dem die erste Produktion schon schiefgelaufen ist, und dann noch jetzt
das zweitemal, als auch diese Neuproduktion nicht korrekt hergestellt wurde, trotz mehrfach geschriebenen Mails
uns das Foto vor der Produktion nochmals zur Vorabansicht zu mailen, was von Ihrer Seite aus nicht geschehen ist.
Zudem kommt noch hinzu, wie Sie mit mir als Kunden umgegangen sind.
Ich bin restlos bedient von Ihrer Firma.
I. Lüsch
____________________________________________________________
Update 13.01.2026 / 7:53 Uhr
Sehr geehrter Herr Lüsch,
vielen Dank für Ihre Nachricht bezüglich der Bestellung 16000031404.
Es tut uns sehr leid, dass auch bei der Neuproduktion das Bild nicht mittig zentriert ist und dass wir Ihnen entgegen Ihrem ausdrücklichen Wunsch keine Vorabansicht zur Freigabe zugesendet haben. Dies hätte nicht passieren dürfen.
Da Sie bereits eine Neuproduktion erhalten haben und nun erneut nicht zufrieden sind, möchten wir Ihnen gerne einen Gutscheincode im Wert von €61,82 anbieten, mit dem Sie ein anderes Produkt bestellen können. Der Gutscheincode wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden per E-Mail zugesendet.
Alternativ können wir das Produkt selbstverständlich nochmals kostenlos neu produzieren. Diesmal werden wir Ihnen vorab eine Ansicht zur Freigabe zusenden, bevor die Produktion startet.
Welche Lösung bevorzugen Sie?
Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice
_________________________________________________________
Update 13.01.2026 / 7:54 UHr
lieblingsfoto.de hat auf Ihre Bewertung geantwortet.
Wir haben Ihnen soeben eine E-Mail geschickt, um eine passende Lösung zu finden. Seien Sie versichert, dass wir unser Bestes tun, um Ihnen zu helfen. ^Nienke
_______________________________________
Update 09.01.2026 / 14:57 Uhr
Sehr geehrte Damen und Herren,
es ist für mich nah wie vor verwunderlich wie Ihnen doch jedesmal eine neue Ausrede einfällt.
Mit Ihrer Mail gestern haben Sie geschrieben.:
Zitat:
Die Sendung ist bereits auf dem Weg zu Ihnen und kann über folgenden Link verfolgt werden:
https://my.dhlecommerce.nl/home/tracktrace/ ?lang=en
Heute Morgen um 7: 55 UHr schreiben Sie mir.:
Wieder eine Minute später heute um 7:56 Uhr schreiben Sie mir wieder.:
Zitat:
Ich habe die Sendung überprüft: Das Versandlabel wurde am 7. Januar 2026 erstellt (Trackingnummer: ). Der Grund, warum der Trackinglink noch keine Informationen anzeigt, ist, dass das Paket noch nicht von DHL gescannt wurde. Das bedeutet, dass das Paket zwar versandbereit ist, aber noch nicht in das DHL-Netzwerk aufgenommen wurde.
Dies ist in den ersten 1-2 Tagen nach Labelerstellung normal. Sobald DHL das Paket abholt und einscannt, wird der Trackinglink aktiv und Sie können den Sendungsverlauf verfolgen.
Zitat Ende.
Was soll ich denn nun glauben ?
Liefern Sie mir endlich meine bezahlte Bestellung, und vertrösten mich nicht jeden Tag auf das neue.
Es ist eine Schande, wie Sie mit Kunden umgehen.
I. Lüsch
Update 09.01.2026 / 7:52 Uhr
Sehr geehrter Herr Lüsch,
vielen Dank für Ihre Nachricht und die Information bezüglich des Trackinglinks.
Ich bitte Sie noch um etwas Geduld. Wenn der Trackinglink morgen oder übermorgen immer noch keine Informationen anzeigt, melden Sie sich gerne wieder bei uns.
Nienke | Kundenservice
Update 09.01.2026 / 7:55 Uhr
lieblingsfoto.de hat auf Ihre Bewertung geantwortet.
Wie bereits erwähnt, ist die Sendungsverfolgung noch nicht aktiv, da die Bestellung erst gestern versandt wurde. Aufgrund des schlechten Wetters in den Niederlanden sind die Abholungen eingeschränkt. Wir gehen davon aus, dass Ihr Paket heute, spätestens morgen, vom Transportunternehmen abgeholt wird, woraufhin die Sendungsverfolgung aktiviert wird. Wir bitten Sie um etwas Geduld, die Bestellung wird wie besprochen so schnell wie möglich geliefert! ^Nienke
Update 08.01.2026 / 20:33 Uhr
Sehr geehrte Damen und Herren,
selbstverständlich habe ich natürlich Ihren an mich heute Morgen gesendeten Link, komplett angeklickt und dabei untenstehendes
Resultat erhalten.
Update 08.01.2026 / 20:00 Uhr
Seher geehrte Damen und Herren.
Vielen Dank für die Information.
Habe den DHL link den Sie mir übermittelt haben angeklickt und dabei dieses Resultat erhalten.:
We couldn't find a shipment
Please check the information you entered and try again. Still no result? This could be because we haven’t registered your parcel yet. We usually receive parcels on the evening before the delivery day. Please bear with us!
Ich habe aus Datenschutzrechtlichen Gründen und zum Schutz meiner Privatadresse den untenstehenden Link den Sie mir von DHL übermittelt haben
gekürzt.
Vielleicht liegt es auch am Wetter, da der Wetterdienst starke Schneefälle und Sturm gebracht hat, daß das Paket noch nicht versendet wurde.
Wir werden den von Ihnen übermittelten DHL link morgen nochmals versuchen und schauen wo sich das Paket dann befindet.
Ich werde Sie auf dem laufenden halten.
Update 08.01.2026 / 7:55 Uhr
Hallo,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wie bereits in unserer vorherigen E-Mail erwähnt, haben wir bereits ein komplett neues Exemplar für Sie in die Neuproduktion gegeben und versendet.
https://my.dhlecommerce.nl/home/tracktrace/ ?lang=en
Selbstverständlich wurde das Bild vor dem Versand nochmals sorgfältig von uns kontrolliert.
Wir hoffen sehr, dass das neue Exemplar einwandfrei bei Ihnen ankommt und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten in der vorherigen Situation.
Für weitere Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Update 08.01.2026 / 7:52 Uhr
lieblingsfoto.de hat auf Ihre Bewertung geantwortet.
Guten Morgen, ich kann Ihnen versichern, dass wir dies angemessen lösen werden. Sie erhalten in Kürze eine Antwort auf Ihre letzte E-Mail. ^Nienke
Update 07.01.2026 / 16:01 Uhr
Sehr geehrte Damen und Herren,
gerne überdenke ich nochmals meine Bewertung, wenn mit der Neuproduktion des Bildes sowohl die Vorabansicht und Freigabe durch uns
sowie Ihrer Kontrolle alles in Ordnung ist und die Neuproduktion bei uns ohne Beanstandungen eingetroffen ist.
Update 07.01.2026 / 7:58 Uhr
Sehr geehrte,
vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihre Geduld. Wir haben ein neues Exemplar des Bildes in Auftrag gegeben, und es wird so schnell wie möglich geliefert. Nochmals unsere aufrichtigen Entschuldigungen für die Unannehmlichkeiten.
Würden Sie bitte die Bewertung noch einmal überdenken? Das würde uns sehr weiterhelfen und wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr.💛️
Update 07.01.2026 / 7:51 Uhr
lieblingsfoto.de hat auf Ihre Bewertung geantwortet.
Wir stehen inzwischen mit Ihnen in Kontakt und arbeiten derzeit an einer passenden Lösung. Vielen Dank für Ihre Geduld. 😊 ^Nienke
__________________________________________________________________
Update 06.01.2026 / 15:09 Uhr
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Wie bereits geschrieben, wünschen wir eine Neuproduktion des Bildes, da es ein Geschenk ist.
Wir bitten um Überprüfung des Bildes ( bevor es in Produktion geht und um Nachricht ob alles ok ist ) daß ich Ihnen im Anhang nochmals mitsende.
___________________________________________________________________
Update 06.01.2026 / 08:10 Uhr
Sehr geehrter Herr Lüsch,
vielen Dank für Ihre Nachricht und für die Zusendung der Bilder. Zunächst möchten wir Ihnen unsere aufrichtige Entschuldigung für diese Situation aussprechen. So hätte es nicht laufen dürfen, und wir können sehr gut nachvollziehen, wie enttäuschend dies für Sie gewesen sein muss, insbesondere am Heiligabend beim Überreichen des Geschenks.
Nach erneuter Prüfung haben wir festgestellt, dass ein Bild versehentlich zweimal verwendet wurde, wodurch das Produkt nicht korrekt gefertigt wurde. Darüber hinaus bedauern wir sehr, dass die von Ihnen gebuchte und bezahlte Bildkontrolle diesen Fehler nicht erkannt hat. Auch das Ausbleiben einer rechtzeitigen Benachrichtigung über mögliche Probleme mit der Bilddatei liegt klar in unserem Verantwortungsbereich.
Gerne möchten wir dies bestmöglich für Sie lösen. Wir bieten Ihnen an, das Produkt kostenlos und korrekt auf Basis der richtigen Originaldatei neu zu produzieren. Selbstverständlich übernehmen wir hierfür sämtliche Kosten. Sollten Sie dennoch keine Neuproduktion wünschen, respektieren wir dies selbstverständlich und erstatten Ihnen den vollständigen Kaufbetrag.
Als zusätzliche Entschädigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten bieten wir Ihnen gerne einen Gutschein im Wert von 15 € an, der bei einer zukünftigen Bestellung eingelöst werden kann. Dies ist selbstverständlich vollkommen unverbindlich.
Bitte teilen Sie uns mit, welche Lösung Sie bevorzugen, damit wir dies umgehend für Sie veranlassen können.
Nochmals unsere aufrichtige Entschuldigung für diese unangenehme Erfahrung sowie für die fehlerhafte letzte Nachricht. Wir hoffen, dass wir die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit klären können.💛️
Update 06.01.2026 / 08:00 Uhr
lieblingsfoto.de hat auf Ihre Bewertung geantwortet.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Das können wir gut nachvollziehen, denn dies entspricht selbstverständlich nicht dem Anspruch, den wir an unsere Produkte und unseren Service haben. Gerne möchten wir uns Ihren Fall genauer ansehen und gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung finden. Bitte senden Sie uns dafür eine E-Mail an review@lieblingsfoto.de mit Ihrer Bestellnummer und einer kurzen Erläuterung. Vielen Dank für Ihr Feedback. ♥️ ^Nienke
05.01.2026
Bis heute haben wir keine Ersatzlieferung bekommen.
Desweiteren wurde uns von der Firma Lieblingsfoto.de weder per Mail ein Kontaktabzug noch eine Bestätigung durch Lieblingsfoto.de zugemailt, daß das Bild in Ordnung ist und in die Produktion geht. ( Diese Dienstleistung wurde bereits bezahlt )
Eine Tracking Nummer für das angeblich neue Bild obwohl nicht abgenommen von uns noch bestätigt daß es in Ordnung ist fehlt ebenso.
Nachfolgend der Schriftverkehr mit dieser Firma.
Einfach eine Frechheit über 60,00 €uro bezahlt und nur nichtgeprüfte ( obwohl bezahlte Dienstleitung ) Fehlerhafte Ware erhalten.
05.01.2026
Sehr geehrte Damen und Herren,
was erlauben Sie sich eigentlich ?
Mir schreiben, daß ich die Bestellung bereits erhalten habe ?
Ich habe den Murks den Sie mir vo Weinachten gesendet haben beanstandet und jetzt bekomme ich eine Mail,
daß der Auftrag bereits geliefert wurde.
Das von Ihnen am 02.01.2026 verlangte Originalfoto habe ich Ihnen gesendet, mit der Bitte, es zur Vorabansich nochmals an mich zu mailen, damit wir sehen können, wie es dann im Originalzustand aussieht und wir das Foto sowohl von Ihnen als auch von uns freigegeben wird, ( diese Option haben wir bezahlt und diese wurde durch Sie nicht beachtet und Sie sendeten ungeprüft mit Fehler behafteten Bilder ) damit so ein Fehler Ihrerseits nicht
mehr passiert wünschen wir uns dies.
Ich werde meine Bank anweisen das Geld nicht an Sie zu überweisen, da Sie unseriös sind
______________________________________________________________________
05.01.0206
Vielen Dank für Ihre E-Mail
Sie fragen, wann Ihre Bestellung geliefert wird. Ich habe das System überprüft und ich sehe, dass Ihr Paket bereits angekommen ist. Ich gehe also davon aus, dass Sie es erhalten haben.
Wenn Sie das Paket nicht erhalten haben, prüfen Sie, ob das Paket irgendwo unter einem Dach oder bei den Nachbarn liegt. Wenn Sie es hier nicht finden, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören.
Ich hoffe, Sie genießen Ihre Bestellung!
02.01.2026
Sehr geehrte Damen und Herren,
in der Anlage das von Ihnen gewünschte Foto.
_______________________________________________________________
02.01.2026
Guten Tag Ingo,
Vielen Dank für Ihre E-Mail.
Super, haben Sie das Originalfoto für mich, damit das nicht mehr vorkommt?
In Erwartung Ihrer Antwort.
_____________________________________________________________________
30.12.2025
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich bitte Sie laut Ihrem Angebot, daß meine Bestellung nochmals in Produktion geht und dieses sowohl von Ihnen
als auch von mir nach Prüfung ( Kontaktabzug bzw. Bild wie es fertig aussieht ) freigegeben wird.
Bitte um Bestätigung, daß dies zu meiner Vorabansicht erledigt wird.
Mit freundlichem Gruß
_____________________________________________________________________
Gesendet: Dienstag, 30. Dezember 2025 um 13:28
Von: "Lieblingsfoto.de" <info@lieblingsfoto.de>
Betreff: Re: Aw: Danke für deine Bestellung bei Lieblingsfoto.de! - 16000031404
Guten Tag Ingo,
Vielen Dank für Ihre Nachricht.
Sie geben an, dass Sie die Bestellung stornieren möchten. Da es sich jedoch um ein individuelles Produkt handelt, das nach Ihren Wünschen angefertigt wurde, ist eine Rückgabe oder Stornierung der Bestellung nicht möglich.
Gemäß der Unternehmenspolitik möchte ich sicherstellen, dass Sie am Ende mit Ihrem Kauf vollkommen zufrieden sind. Deshalb möchte ich Ihnen zwei Möglichkeiten anbieten:
Die Bestellung wird wieder in die Produktion aufgenommen;
Ich sende Ihnen einen Rabattcode im Wert des gezahlten Betrags, mit dem Sie ein anderes Produkt Ihrer Wahl bestellen können. Dieser Rabattcode hat kein Verfallsdatum und kann für alle Produkte verwendet werden.
Bitte lassen Sie mich wissen, welche dieser Lösungen für Sie akzeptabel ist.
Hinke | Kundenservice
______________________________________________________________________
24.12.2025
Sehr geehrte Damen und Herren,
leider mussten wir heute am Heiligen Abend feststellen, daß meine Bestellung weder von Ihnen geprüft wurde ( obwohl diese Option gebucht und mit bezahlt wurde )
oder mir eine Nachricht gesendet wurde die mir von Ihnen versprochen wurde, daß es mit dem Bild Probleme gibt.
Das finde ich nicht in Ordnung.
Es war eine Riesen Enttäuschung am heutigen Heiligen Abend als ich das Geschenk übergeben habe und wir dabei
feststellen musste, daß das Bild ganz rechts ( Nummer 1 und 5 ) zweimal dabei war und zudem nicht gepasst hat an den Anschluss zu Bild Nr.4.
In der Anlage übersende ich Ihnen zwei Aufnahmen auf denen Sie sicherslich sehen können, wo Ihr Fehler lag.
Ich trete daher von meinem Kaufvertrag zurück und wünsche die vollständige Erstattung meines gezahlten Betrages an Sie.
Desweiteren bitte ich um ein Retourenlabel, damit ich die Bilder wieder an Sie zurücksenden kann.
_______________________________________________________________________
Gesendet: Freitag, 19. Dezember 2025 um 19:38
Von: "Lieblingsfoto.de" <info@lieblingsfoto.de>
Betreff: Re: Aw: Danke für deine Bestellung bei Lieblingsfoto.de! - 16000031404
Sehr geehrter Herr Lüsch,
vielen Dank für Ihre Nachricht bezüglich Bestellung 16000031404.
Ihre Bestellung wurde bereits produziert und am 19. Dezember 2025 versendet. Das Paket ist unterwegs und wird voraussichtlich zwischen dem 22. und 23. Dezember 2025 bei Ihnen ankommen. Sie können Ihre Sendung mit der Trackingnummer H1029870495381101029 bei Hermes Deutschland verfolgen.
Ich verstehe Ihre Sorge bezüglich der Fotokontrole. Sie haben diese Option gebucht, aber keine Rückmeldung über das Ergebnis der Prüfung erhalten. Ein Kollege wird sich dies genauer ansehen und sich zeitnah bei Ihnen melden.
Sofie
19.12.2025
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich habe bei Ihnen unter der Bestellnummer.: 16000031404 einen Artikel bestellt mit Prüfung
des Fotos.
Leider habe ich noch keine Antwort erhalten, ob das Foto das ich übermittelt habe so in Ordnung geht.
Wurde das Fot durch Sie überprüft und ist es in Ordnung ?
Laut Status befindet sich die Bestellung schon in Produktion.
Bitte um kurze Nachricht, wie hier der Stand der Dinge sind.
Mit freundlichem Gruß
______________________________________________________________
Gesendet: Donnerstag, 18. Dezember 2025 um 20:18
Von: "Lieblingsfoto.de" <noreply@lieblingsfoto.de>
Betreff: Danke für deine Bestellung bei Lieblingsfoto.de! - 16000031404
Danke für deine Bestellung!
Haben Sie bezahlt? Dann legen wir sofort für Sie los, daher können wir Ihre Bestellung nicht mehr stornieren oder ändern.
Haben Sie die Überweisung gewählt? Sobald wir Ihre Zahlung erhalten haben, bearbeiten wir Ihren Auftrag.
Sobald Ihre Bestellung verarbeitet und in Produktion genommen wurde, erhalten Sie eine vollständige Übersicht. Dies dauert in der Regel maximal 60 Minuten.
Haben Sie Fragen? Dann kontaktieren Sie uns über unsere Kontaktseite.