lieblingsfoto.de

26.769 Bewertungen insgesamt   1.995 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie das insgesamt gute Preis-Leistungs-Verhältnis, vor allem durch Rabattaktionen, positiv hervor. Die Bild- und Verarbeitungsqualität wird mehrheitlich als hochwertig bewertet. Auch der Bestellvorgang und die Website werden häufig als benutzerfreundlich beschrieben. Einige Kunden loben zudem einen schnellen und lösungsorientierten Support sowie eine sichere Verpackung. Kritisch angemerkt werden hingegen teilweise unzuverlässige Versanddienstleister, beschädigte oder unzureichende Verpackungen und gelegentliche Verspätungen bei der Zustellung. Es gibt Berichte über Schwankungen in der Produktqualität, insbesondere bei Rahmen und dunklen Farben. Die Qualität und Montage der Rahmen wird oft bemängelt, da sie verzogen oder schwer anzubringen sind. Einige Nutzer empfinden den Bestellprozess als umständlich oder haben Usability-Probleme mit der Software. Zudem werden die Fotoprüfung und Vorschauoptionen, trotz gebuchter Zusatzleistungen, als unzureichend kritisiert. Der Support wird gelegentlich als intransparent oder schwer erreichbar beschrieben.

Erfahrungenlieblingsfoto.de

Schneller Versand und tolle Qualität zu einen spitzen Preis mit Rabattcode. Allerdings gibt es einen Punkt Abzug für den Versand mir DPD - relativ lange Lieferzeit, schlechte Sendungsverfolgung, ungünstige Abholorte.

Antwort von lieblingsfoto.de

Guten Tag Mandy, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind ✨ Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zum Versand. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wir nehmen dies selbstverständlich in unseren Verbesserungsprozess auf. Sollten Sie noch Fragen oder Anmerkungen haben, können Sie uns jederzeit gerne über review@lieblingsfoto.de kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Alianne Team Lieblingsfoto
Ich bin super zufrieden mit der Bildqualität. Doch leider fand ich bei den Haxolbildern die Verpackung unpassend. Da die Bilder alle durcheinander gerutscht waren und somit ja mal Kratzer drauf haben. (Zum Glück nicht groß sichtbar in meinem Fall aber das hätte auch anders sein können) Das wäre einfach zu lösen gewesen mit Begrenzungen in der Verpackung oder wenn sie in Folie gelegt gewesen wären. Aber ansonsten bin ich sehr glücklich mit. Die Lieferung war sehr schnell.

Vielen Dank, das wissen wir sehr zu schätzen! 😊 ^Nienke

Tolles Bild

Schnelle Lieferung und sehr erfreut als ich es öffnete. Toller Druck. Eigentlich alles OK. Wollte eigentlich ein Stern abziehen wegen Transportmaterial. Es müsste besser verpackt werden. Gerade bei den Ecken des Rahmens. Aber sonst seid ihr top und kann euch weiterempfehlen.

Antwort von lieblingsfoto.de

Vielen Dank für deine Bewertung!
Die Bearbeitung auf der Webseite lässt noch etwas zu wünschen über. Ansonsten super Leistung. Qualität ist super, relativ schnelle Lieferung. Bin sehr sehr zufrieden. Habe jetzt das 4x bei lieblingsfoto bestellt.

Vielen Dank! 😊
Akustikleinwand mit Abstandshaltern Die Leinwand war nicht vorgelocht, um dort die Abstandshalter anzubringen. Ebenso war keine Anleitung dabei. In welchem Abstand zum Rand und womit sollte die Leinwand durchbohrt werden? Ein paar Montageinfos wären gut. Ich habe extra die größte Leinwand plus Abstandshalter gewählt, um das maximum an Akustikdämmung / Hallreduktion zu erhalten. Ich bin ehrlich, da merkt man nichts. Der Druck ist okay, aber hatte es mir nach den Online-Fotos etwas kräftiger vorgestellt. Beim montieren am besten weiße Handschuhe nehmen oder Hände immer wieder reinigen. Die Leinwand zieht Dreck magisch an. Ich würde es nicht noch einmal kaufen.

Antwort von lieblingsfoto.de

Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Das können wir gut nachvollziehen, denn dies entspricht selbstverständlich nicht dem Anspruch, den wir an unsere Produkte und unseren Service haben. Gerne möchten wir uns Ihren Fall genauer ansehen und gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung finden. Bitte senden Sie uns dafür eine E-Mail an review@lieblingsfoto.de mit Ihrer Bestellnummer und einer kurzen Erläuterung. Vielen Dank für Ihr Feedback. ♥️ ^Nienke

Exzellent !

Die beiden grossen Fotos auf Leinwand sind wunderwunderschön geworden. Die Leinwände sind straff gespannt, die Bilder auf den Leinwänden sehr gut zentriert, die Farben sehr schön. Ich kann nur sagen : hier ist hervorragende Arbeit geleistet worden. DANKE !

Vielen Dank für die 5 Sterne 😊 Das freut uns sehr! 🎉 ^Nienke
Dieses mal sind die Fotos nicht ganz so gut an den Ramen gebracht worden wie bei den letzten Fotos. Das ist schade.

Antwort von lieblingsfoto.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass die Rahmung diesmal nicht ganz Ihren gewohnten Erwartungen entsprochen hat – wir nehmen das gerne mit. 😊 ^Alianne

Qualität top, Verpackung verbesserungswürdig

Die Lieferung war schnell, das Bild von der Qualität top. Die Leinwand ebenfalls. Das einzige was mich gestört hat -dedeegen auch ein Stern Abzug- war die Verpackung. Das Bild war in Pappkarton gehüllt, zwar fest zugeklebt, aber die Enden waren offen. Leider passiert es immer wieder, dass Paketboten die Pakete einfach mal draußen liegen lassen, oder nicht pfleglich behandeln. Dann könnte durchaus Feuchtigkeit in das Bild ziehen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen! 💖
Schnelle Lieferung, und das Produkt sieht richtig hochwertig aus, und richtig schön sowie gut verarbeitet. Perfekte Geschenk Ideen für Familien, Partner, Freunde uvm. Werde definitiv öfters hier bestellen. Hatte erstmal eine kleine Leinwand bestellt um zu schauen wie Die Bilder darauf aussehen, wie es verarbeitet wurde etc und ich bin positiv überrascht. Ich kann es nur empfehlen!!

Antwort von lieblingsfoto.de

Vielen Dank für diese ausführliche und tolle Rückmeldung 😊 Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität, der Verarbeitung und dem Design so positiv überrascht sind. Schön auch zu hören, dass sich unsere Produkte als Geschenkidee eignen und dass Sie wieder bei uns bestellen möchten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen! ✨ ^Nienke

Sehr schön!

Intuitiver Bestellvorgang mit sehr schönem Ergebnis! Super individueller Blickfang! Alles super! Einziger Verbesserungsvorschlag… Man muss vorher schon entscheiden wie viele Hexagon man möchte, da ein zufügen weiterer Bilder (zumindest meines Wissens nach) nicht möglich ist. Tatsächlich habe ich dann zwei mal fünf Stück bestellt, wäre anders aber einfacher gewesen.

Danke, sehr gern! 😃
Ich habe es nicht für gut befunden, dass die Puzzle ohne Karton ankamen und mir wurde sogleich versprochen, mir diese noch einmal zuzusenden. Das Fotoalbum, was ich erstellt habe, war von guter Qualität. Und die Straßen Schilder sind super! Eins würde ich mir noch wünschen, zur Gestaltung der Fotobücher müsste es mehr und horizontale Rahmen geben und auch bei den Cliparten könnte es mehr Auswahl geben. Super ist auch der Preis und die Angebote, habe daher von Poster XXL zu Lieblingsfoto gewechselt. Aber es fehlt eben noch einiges im Vergleich! Vielleicht lässt sich das noch verbessern! Lieblingsfoto ist empfehlenswert!!!

Antwort von lieblingsfoto.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! 😊✨ Schön zu hören, dass Fotoalbum und Straßenschilder so gut gelungen sind und Sie wegen Preis und Angeboten zu Lieblingsfoto gewechselt haben. Dass die Puzzle ohne Karton ankamen, sollte natürlich nicht passieren — gut, dass sofort Ersatz zugesagt wurde. Ihre Hinweise zu zusätzlichen Rahmen und mehr Cliparts sind sehr wertvoll und helfen uns bei zukünftigen Verbesserungen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! 💛 ^Nienke
Die Bildqualität der Leinwände ist unerwartet gut. Die Verpackung war fragwürdig, darum ein halben Punkt Abzug. Die "Express" Lieferung scheint nicht zu klappen, meine großen Leinwände sind innerhalb von wenigen Stunden gedruckt und zum Versand gegeben worden... DPD rührt die offenbar, trotz Express, seit 5 Tagen nicht, wo die andere Lieferung nach 3 Tagen ankam. Darum 0,5 Sterne Abzug, dass ist kein teureren Express Wert!

Herzlichen Dank! 😄 ^Nienke
Die Bilder sind unversehrt und hervorragend verpackt mit DPD geliefert worden. Alles in Ordnung! Sehr kurze Lieferzeit. Herzlichen Dank

Danke für Ihre Bewertung! 😊^Alianne
Ich bin absolut begeistert! Die Qualität ist jedes Mal beeindruckend – brillant, hochwertig und mit so viel Liebe zum Detail gefertigt. Der Versand erfolgt immer blitzschnell, was ich unglaublich komfortabel finde. Meine bestellten Bilder im 30×40-Rahmen sehen einfach traumhaft aus und wirken noch schöner, als ich es mir vorgestellt habe. Für alle, die etwas Besonderes suchen: Hier wird man wirklich nicht enttäuscht. Ich werde ganz sicher wieder bestellen!“

Antwort von lieblingsfoto.de

Vielen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! 😊✨ Es freut uns riesig zu hören, wie begeistert Sie sind – besonders von der hochwertigen Qualität, den liebevollen Details und dem blitzschnellen Versand. Wie schön, dass die Bilder im 30×40-Rahmen sogar noch schöner wirken als erwartet! Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel. 💛 Wir freuen uns jetzt schon auf Ihre nächste Bestellung! 🙌📦 ^Nienke

Collage

Klare, Farbenfrohe und sehr schöne Aufteilung der Bilder. Schnelle Lieferung. Verbesserungsvorschlag: die Collagen könnten in der Auswahl besser zu finden sein. Habe 2 im warenkorb gehabt und fertig gestaltet, wollte das gleiche nochmal aber habe es dann leider nicht mehr gefunden. Die kollage die ich bekommen habe ist aber trotzdem sehr schön und ich behalte sie sehr gern.

Antwort von lieblingsfoto.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! 😊✨ Schön zu hören, dass Ihnen die klaren, farbenfrohen Bilder und die Aufteilung so gut gefallen und die Lieferung schnell war. Danke auch für Ihren hilfreichen Verbesserungsvorschlag! 💛 Wir verstehen gut, dass es frustrierend ist, eine bereits gefundene Collage später nicht mehr leicht wiederzufinden. Ihre Rückmeldung nehmen wir gern mit, damit die Auswahl künftig übersichtlicher und einfacher wird. Und wunderbar, dass Ihnen die erhaltene Collage trotzdem so gut gefällt! 🙌💛 ^Nienke
Schneller Versand 👍 ich habe schon ein paar Mal bestellt und bin bisher sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre treue Bestellungen und den schnellen Versand! 😊 ^Alianne

Super zufrieden!

Schnelle Erstellung und schnelle Lieferung, gute Qualität und unschlagbarer Preis. Als weitere Optionen für den Leinwandrand würde ich mir gefaltet, schwarz oder weiß wünschen.

Vielen Dank! 😊
Sehr schön geworden, Bestellung einfach und unkompliziert. Hängt bereits an der Wand

Antwort von lieblingsfoto.de

Wie schön, das zu lesen — vielen Dank! Freut uns, dass die Bestellung so unkompliziert war und das Bild schon an der Wand hängt! ⭐ ^Alianne
Christian S.
Oldenburg

Von Anfang bis Ende: nur gut

Ich nutze den Service immer wieder, weil uns die Fotos auf der Leinwand sehr gut gefallen - ob es die eigenen schönsten (Urlaubs-)Bilder sind oder Fotos von Malereien / Kunstwerken - mit der tollen Qualität ist es immer ein Hingucker. Die Erstellung ist absolut bequem und innovativ. Und wenn man dann noch eine Rabattaktion hat, dann ist die Freude umso größer, wenn man dann das fertige Bild gut gesichert bekommt. Absolut empfehlenswert!

Antwort von lieblingsfoto.de

Vielen, vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung! 🤩 Es freut uns unglaublich, dass Sie unseren Service regelmäßig nutzen und die Qualität unserer Leinwanddrucke so schätzen – egal ob Urlaubsbilder oder Kunstwerke. Schön zu hören, dass auch die Erstellung für Sie bequem funktioniert und Sie sich über das Ergebnis freuen. Ihr Lob und Ihre Empfehlung bedeuten uns wirklich viel! 💛 ^Nienke
A H
Anne H.

Herdabdeckplatte

Der Bestellvorgang an sich war ganz einfach. Die Kommunikation war auch sehr gut. Ich wusste genau wann was gemacht wurde. Ich habe eine große Herdabdeckung bestellt. Die Qualität der Ware ist hervorragend. Die Schnelligkeit der Lieferung war super. Ich bestelle hier bestimmt wieder.