lieblingsfoto.de- Logo - Bewertungen

lieblingsfoto.deBewertungen

: 10.683Gut

4,17

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.10.2014
aktualisiert am: 01.10.2022
lieblingsfoto.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lieblingsfoto.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.10.2014
aktualisiert am: 01.10.2022
lieblingsfoto.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lieblingsfoto.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für lieblingsfoto.de

2.635 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.683 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.12.2021
Die Gestaltung von 20 Magneten mit unterschiedlichen Fotos funktionierte zweimal nicht. Ich bekam immer das letzte Foto In zwanzigfacher Ausführung. Der Service war sehr bemüht u.letztendlich erhielt ich die richtige Bestellung. Der Umgang mit meiner Reklamation u.die sehr schnelle Problemlösung hat mir sehr gut gefallen u.ich würde immer wieder eine neue Bestellung bei Bedarf vornehmen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.11.2021 
Ich bin mit dieser Firma mehr als unzufrieden. Schlechte Beschreibung der Artikel, total schlechte Verarbeitung und überhaupt keine Kommunikation wenn man einen oder mehrere Artikel zurücksenden muss. Sobald das Geld gezahlt wurde , kümmerte sich keiner mehr um eine Zufriedenstellende Abwicklung für den Kunden. Ich weiß nicht wie oft ich hin geschrieben habe um mein Geld zurück zu bekommen , das geht natürlich nicht, man muss sich statt dessen etwas anderes aussuchen, obwohl ich jetzt schon mehr als bedient war. Das was ich mir dann ausgesucht hatte war wieder nicht so wie auf ihrer Webseite beschrieben. Ich hatte mir auch noch ein Bild auf Leinwand drucken lassen was man aufgrund des dunklen Hintergrundes überhaupt nicht erkennen kann, obwohl ich auch nochmal zusätzlich die Kontrolle des Bildes bezahlt hatte. Für mich hat sich dieser Laden aufgrund ihres Geschäftsgebaren überhaupt nicht bewährt und ich kann nur jeden davon abraten, insbesondere jetzt vor Weihnachten. Ich muss leider einen Stern geben ,da ich sonst nicht bewerten kann aber auch der ist noch zu viel. Für mich das schlimmste was ich bisher erlebt habe.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für lieblingsfoto.de

 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
von H. B.
Schnelle und zuverlässige Auftragsbearbeitung. Super Qualität der Bilder. Sorgfältig verpackte Lieferung. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Das Poster war gut verpackt, trotzdem verknickt. Die Qualität könnte besser sein, liegt aber auch an der Bild Auflösung.
Bewertung melden
Antwort von lieblingsfoto.de
02.09.2022
Hallo, in der Tat ist die mangelnde Schärfe des Posters darauf zurückzuführen, dass das ausgewählte Foto nicht sehr klar ist. Wenn Ihr Artikel während des Transports beschädigt wurde, zögern Sie nicht, uns Fotos davon zu schicken, damit wir ihn ersetzen können (Sie können unseren Kontaktbereich unten auf der Webseite verwenden). Tolle kostenlose Fotos finden Sie unter dem Link: https://unsplash.com/ Mit freundlichen Grüßen ^Christophe Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Alles gut. Schnelle wiederholte Lieferung, da die Bestellung auf dem Transportweg durch DHL beschädigt wurde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
von Uwe H.
Super Einkauf das war die richtige Entscheidung. Service super Lieferung super. Man kann es nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Ausgesprochen gutes Angebot, Leinwände zum Superpreis, Qualität bzw. Preis-/Leistungsverhältnis anstandslos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Schade das beim ersten Versuch durch einen Lieferschaden das Bild verzogen war und es haben Teile gefehlt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Zaubertasse schöne Tassen Bilder kommen gut raus Produktprüfung sollte jedoch nicht extra berechnet werden
Bewertung melden
Antwort von lieblingsfoto.de
05.09.2022
Hallo, wir freuen uns sehr, dass Ihnen die erhaltenen Produkte gefallen. Wir können leider nicht die Qualität aller Artikel, die wir herstellen, kontrollieren. Wenn jemand Zweifel an der Qualität seiner Fotos hat, werden diese manuell von uns kontrolliert, was zu zusätzlichen Kosten führt. Mit freundlichen Grüßen ^Christophe Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
vor 19 Stunden
Insgesamt alles ok. Tracking nummer email sent schon am Anfang... besser nach dem packet geschickt würde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Schnelle und sehr gute Hexagon Fotos dort bestellt. Kundenservice ist auch klasse und sehr hilfsbereit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
In erwartete Qualität schnell geliefert 👍 Wir werden die Dienste bestimmt wieder in Anspruch nehmen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Gute Qualität, einfaches handling, tolle rabattaktion, schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Alles gut. Schnelle Lieferung. Verarbeitung ohne Keil in den Ecken wäre mir persönlich lieber
Bewertung melden
Antwort von lieblingsfoto.de
vor 12 Tagen
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei den größeren Formaten müssen wir Keile in die Ecken stecken, da diese Formate von Hand gestreckt werden und ohne Keile nicht sehr stramm sitzen. Ich wünsche Ihnen viel Spaß mit Ihren Fotoprodukten Alie || Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Lieferung hat gut geklappt. Einbringen der Gutscheine war etwas schwieriger, Qualität ok.
Bewertung melden
Antwort von lieblingsfoto.de
05.09.2022
Hallo, wir freuen uns sehr, dass Ihnen die erhaltenen Produkte gefallen. Wir sind immer per E-Mail erreichbar, wenn Sie ein Problem haben, damit wir Ihnen Schritt für Schritt helfen können. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Probleme mit Ihrer nächsten Bestellung haben. Mit freundlichen Grüßen ^Christophe Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Tolle Bildqualität, schnelle Lieferung. Leider schief auf den Rahmen getackert. Schade!
Bewertung melden
Antwort von lieblingsfoto.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht ganz zufrieden sind. Ich habe Ihnen eine E-Mail geschickt, um das Problem zu lösen. ^Alie
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Sehr gute Qualität! Nur leider kam die Lieferung nicht zum gewünschten Zeitraum!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
von Ben B.
Die Produkte sehen immer erstklassig aus, nur der Versand dauert etwas länger.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Einfache Handhabung, transparente Abläufe und blitzschnelle Bearbeitung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
obwohl die sendungsnummern nie passten, kam alles perfekt an!!! SUPI TOP
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Super Arbeit! Ich habe zwei Bilder machen lassen.Beide sehen super aus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Preis Leistung mit dem passenden Gutschein hervorragend. Gerne wieder
Bewertung melden