lieblingsfoto.de- Logo - Bewertungen

2.637 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.669 Bewertungen insgesamt

lieblingsfoto.de- Logo - Bewertungen

lieblingsfoto.de

2.637 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.669 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit lieblingsfoto.de Die Kunden loben besonders die Bild- und Produktqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, das durch häufige Rabattaktionen zusätzlich positiv auffällt. Auch die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung werden meist hervorgehoben. Viele empfinden die Nutzerfreundlichkeit und die Gestaltungsmöglichkeiten der Website und des Bestellprozesses als einfach und intuitiv. Zudem wird der Kundenservice vielfach für seine freundliche und hilfsbereite Unterstützung bei Reklamationen gelobt. Kritik äußern die Kunden an der Material- und Verarbeitungsqualität, insbesondere bei Rahmen, die häufig als schlecht verarbeitet, beschädigt oder schwer zu montieren beschrieben werden. Immer wieder bemängelt wird auch die unzureichende oder beschädigte Verpackung, die zu kleineren Schäden an den Produkten führen kann. Die Versanddienstleister sorgen gelegentlich für verspätete Zustellungen oder andere Versandprobleme. Beim Kundenservice werden mangelnde Erreichbarkeit, fehlende Kulanz sowie umständliche Abwicklungen angeführt. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei komplexeren Projekten im Bestellprozess, bemängeln die Preistransparenz oder den Wert von Zusatzartikeln.

Bewertungen für lieblingsfoto.de

Vielen Dank, das motiviert uns! ✨ ^Nienke
Wunderbar – vielen Dank dafür! 💛 ^Nienke
Ah, wie schön! Danke für deine Nachricht! 🌟 ^Nienke
Danke für dieses liebe Nachricht! ✨ ^Nienke
Teile vom Foto auf der Leinwand abgeschnitten die in der Vorschau nicht zu sehen waren (vor allem das wichtige brautkleid) und trotz 2,49€ für die Kontrolle vir dem Druck total unscharf und nicht schön.
Antwort von lieblingsfoto.de
Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Das können wir gut nachvollziehen, denn dies entspricht selbstverständlich nicht dem Anspruch, den wir an unsere Produkte und unseren Service haben. Gerne möchten wir uns Ihren Fall genauer ansehen und gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung finden. Bitte senden Sie uns dafür eine E-Mail an review@lieblingsfoto.de mit Ihrer Bestellnummer und einer kurzen Erläuterung. Vielen Dank für Ihr Feedback. ♥️ ^Nienke
Ein wunderschönes Geschenk und eine bleibende Erinnerung
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderschöne Bewertung! 💛 Es freut uns sehr, dass das Produkt ein so besonderes Geschenk und eine bleibende Erinnerung für Sie ist. Bis bald bei Lieblingsfoto.de! 🌟 ^Jannie
Entsprechend meiner Vorstellung
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊✨ Schön zu hören, dass alles Ihren Vorstellungen entspricht! 💛 ^Nienke
MP
Michaela P.
Tolle Qualität super schnell geliefert
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der super schnellen Lieferung so zufrieden sind! 💛✨ ^Nienke
Lieferung ging schnell alles gut
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊✨ Schön zu hören, dass die Lieferung schnell war und alles gut geklappt hat! 💛📦 ^Nienke
Ich habe ein Handyfoto gemacht und ein super Leinwandbild zu einem unschlagbaren Preis erhalten, danke dafür

Super gerne wieder...TOP

Super gerne wieder...TOP
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊✨ Schön zu hören — gern jederzeit wieder! TOP! 💛🌟 ^Nienke