Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit lieblingsfoto.de Die Kunden loben besonders die Bild- und Produktqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, das durch häufige Rabattaktionen zusätzlich positiv auffällt. Auch die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung werden meist hervorgehoben. Viele empfinden die Nutzerfreundlichkeit und die Gestaltungsmöglichkeiten der Website und des Bestellprozesses als einfach und intuitiv. Zudem wird der Kundenservice vielfach für seine freundliche und hilfsbereite Unterstützung bei Reklamationen gelobt.
Kritik äußern die Kunden an der Material- und Verarbeitungsqualität, insbesondere bei Rahmen, die häufig als schlecht verarbeitet, beschädigt oder schwer zu montieren beschrieben werden. Immer wieder bemängelt wird auch die unzureichende oder beschädigte Verpackung, die zu kleineren Schäden an den Produkten führen kann. Die Versanddienstleister sorgen gelegentlich für verspätete Zustellungen oder andere Versandprobleme. Beim Kundenservice werden mangelnde Erreichbarkeit, fehlende Kulanz sowie umständliche Abwicklungen angeführt. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei komplexeren Projekten im Bestellprozess, bemängeln die Preistransparenz oder den Wert von Zusatzartikeln.
Toll, dass alles zu deiner Zufriedenheit ist! 😄 ^Nienke
An meiner Leinwand war teilweise die Farbe „ab“ durch den zu engen Karton..
Antwort von lieblingsfoto.de
vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns sehr leid zu hören, dass an Ihrer Leinwand teilweise Farbe abgeplatzt ist, weil der Karton zu eng war. Das hätte selbstverständlich nicht passieren dürfen.
Ich werde Ihnen gleich eine persönliche E-Mail schicken, um das Problem schnell und unkompliziert mit Ihnen zu lösen. ^Nienke
Vielen Dank für Ihre Unterstützung! 😃 ^Nienke
Danke für Ihre nette Rückmeldung! ✨🤩 ^Nienke
Danke für Ihre tollen Worte! 😊✨ ^Nienke
Vielen Dank, wir freuen uns wirklich sehr! 🤩💛 ^Nienke
Wir schätzen Ihr Feedback sehr, danke! 🙌✨ ^Nienke
So schön zu hören, vielen Dank! 😊💛 ^Nienke
Leider hatte das Bild einen sehr starken grünstich, obwohl ich für die Überprüfung auch noch gezahlt habe. Außerdem war es nur in einem Karton eingehüllt wo vorn und hinten offen war. Mein Bild hatte bei der Ankunft bereits an den kanten Abnutzungen vom Transport, weil man sich nicht mal die Mühe gemacht hat und zwischen meinem Bild und Karton eine Schutzhülle zu machen aber dafür eine Liefergebühr verlangen. Ich bin Fotografin und so eine Qualität würde ich nie an meine Kunden weiter geben. Frechheit.
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht ganz zufrieden waren. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und haben Ihre Nachricht an unser Kundenzufriedenheitsteam weitergeleitet. Dieses wird sich so schnell wie möglich per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam an einer Lösung zu arbeiten.
Ich kann mich nicht erinnern das Bild so bestellt zu haben, leider kann ich aber auch nirgends nachschauen wie ich es bestellt habe.
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich nicht daran erinnern können, das Bild in dieser Form bestellt zu haben und dass Sie im Nachhinein nicht nachvollziehen können, wie die Bestellung genau aufgegeben wurde. Das ist natürlich sehr ärgerlich und nicht transparent genug.
Ich melde mich umgehend per E-Mail bei Ihnen, um Ihnen eine passende Lösung anzubieten. ^Nienke
Super schön
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊✨
Wie schön, dass es Ihnen so gut gefällt! 💛 ^Nienke
Trotz guter Fotos ist die Bildqualität nicht sehr schön... Es fehlt Farbe und Leuchtkraft
Antwort von lieblingsfoto.de
Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Das können wir gut nachvollziehen, denn dies entspricht selbstverständlich nicht dem Anspruch, den wir an unsere Produkte und unseren Service haben.
Gerne möchten wir uns Ihren Fall genauer ansehen und gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung finden. Bitte senden Sie uns dafür eine E-Mail an review@lieblingsfoto.de mit Ihrer Bestellnummer und einer kurzen Erläuterung.
Vielen Dank für Ihr Feedback. ♥️ ^Nienke
Top Qualität
Super schnelle Lieferung
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😄 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden sind – genau so soll es sein! 💛✨ ^Nienke
Leinwand
Sehr gute Kommunikation.