lieblingsfoto.de- Logo - Bewertungen

2.637 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.669 Bewertungen insgesamt

lieblingsfoto.de- Logo - Bewertungen

lieblingsfoto.de

2.637 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.669 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit lieblingsfoto.de Die Kunden loben besonders die Bild- und Produktqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, das durch häufige Rabattaktionen zusätzlich positiv auffällt. Auch die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung werden meist hervorgehoben. Viele empfinden die Nutzerfreundlichkeit und die Gestaltungsmöglichkeiten der Website und des Bestellprozesses als einfach und intuitiv. Zudem wird der Kundenservice vielfach für seine freundliche und hilfsbereite Unterstützung bei Reklamationen gelobt. Kritik äußern die Kunden an der Material- und Verarbeitungsqualität, insbesondere bei Rahmen, die häufig als schlecht verarbeitet, beschädigt oder schwer zu montieren beschrieben werden. Immer wieder bemängelt wird auch die unzureichende oder beschädigte Verpackung, die zu kleineren Schäden an den Produkten führen kann. Die Versanddienstleister sorgen gelegentlich für verspätete Zustellungen oder andere Versandprobleme. Beim Kundenservice werden mangelnde Erreichbarkeit, fehlende Kulanz sowie umständliche Abwicklungen angeführt. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei komplexeren Projekten im Bestellprozess, bemängeln die Preistransparenz oder den Wert von Zusatzartikeln.

Bewertungen für lieblingsfoto.de

Super

Alles super sehr schnelle Lieferung
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles super geklappt hat und die Lieferung so schnell bei Ihnen war. 💛✨ ^Nienke
Antwort von lieblingsfoto.de
Danke für Ihre wunderbare Rezension! 😊✨ Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. 💛 ^Nienke
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 🙌✨ Schön, dass Sie so zufrieden sind. 💛 ^Nienke
Tolle Bilder, gute Verarbeitung, schnelle Versand!
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🤩 Es freut uns sehr, dass Sie mit den Bildern, der Verarbeitung und dem schnellen Versand so zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrem Fotoprodukt und bis bald bei Lieblingsfoto.de! 🌟 ^Jannie
Antwort von lieblingsfoto.de
Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Das können wir gut nachvollziehen, denn dies entspricht selbstverständlich nicht dem Anspruch, den wir an unsere Produkte und unseren Service haben. Gerne möchten wir uns Ihren Fall genauer ansehen und gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung finden. Bitte senden Sie uns dafür eine E-Mail an review@lieblingsfoto.de mit Ihrer Bestellnummer und einer kurzen Erläuterung. Vielen Dank für Ihr Feedback. ♥️ ^Nienke
Perfekt, super Qualität, schnelle Produktion und Lieferung, netter Kontakt, empfehlenswert!
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für diese schöne 5-Sterne-Bewertung! Es ist toll zu hören, dass Sie so zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie noch lange Freude an Ihrem Kauf haben werden.
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! 🥰 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität so zufrieden sind! 🌟 ^Nienke
Gute Qualität und schneller Versand.
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der guten Qualität und dem schnellen Versand so zufrieden sind! 💛✨ ^Nienke
Habe einen Tonnenaufkleber für die Mülltonne gekauft - die Farbe vom Foto hat sich bereits beim aufziehen gelöst.
Einfaches Bestellen, schnelle Lieferung
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass das Bestellen so einfach war und die Lieferung schnell erfolgte. 💛✨ ^Nienke
Schneller Versand, super Qualität
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der super Qualität so zufrieden sind! 💛✨ ^Nienke
Alles top
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊✨ Schön zu hören, dass alles top war! 💛 ^Nienke
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! 🤩✨ Das macht uns sehr glücklich. 💛 ^Nienke
Antwort von lieblingsfoto.de
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben! 😊✨ Das bedeutet uns viel. 💛 ^Nienke
Vielen Dank für Ihre liebe Bewertung! 😊✨ Das freut uns wirklich sehr. 💛 ^Nienke
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! ✨🙌 Wir freuen uns sehr. 💛 ^Nienke
Tolle Qualität, schnelle Lieferung.
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden sind! 💛✨ ^Nienke