Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit lieblingsfoto.de Die Kunden loben besonders die Bild- und Produktqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, das durch häufige Rabattaktionen zusätzlich positiv auffällt. Auch die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung werden meist hervorgehoben. Viele empfinden die Nutzerfreundlichkeit und die Gestaltungsmöglichkeiten der Website und des Bestellprozesses als einfach und intuitiv. Zudem wird der Kundenservice vielfach für seine freundliche und hilfsbereite Unterstützung bei Reklamationen gelobt.
Kritik äußern die Kunden an der Material- und Verarbeitungsqualität, insbesondere bei Rahmen, die häufig als schlecht verarbeitet, beschädigt oder schwer zu montieren beschrieben werden. Immer wieder bemängelt wird auch die unzureichende oder beschädigte Verpackung, die zu kleineren Schäden an den Produkten führen kann. Die Versanddienstleister sorgen gelegentlich für verspätete Zustellungen oder andere Versandprobleme. Beim Kundenservice werden mangelnde Erreichbarkeit, fehlende Kulanz sowie umständliche Abwicklungen angeführt. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei komplexeren Projekten im Bestellprozess, bemängeln die Preistransparenz oder den Wert von Zusatzartikeln.
Leider sind die Ränder von dem Foto die auf der holzleiste liegen mit farblichen macken als wenn es abgerieben ist. Bei meinem Bild fällt es besonders auf weil ich ein dunkles Bild bestellt habe und die macken weiß sind als ob die Farbe abgerieben ist
Antwort von lieblingsfoto.de
Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Ränder Ihrer Leinwand farbliche Mängel aufweisen und die Farbe teilweise abgerieben ist. Das sollte natürlich nicht passieren – besonders bei einem dunklen Motiv fällt so etwas deutlich auf.
Wir kontaktieren Sie per E-Mail, um den Fall zu prüfen und gemeinsam eine passende Lösung zu finden. ^Nienke
Leider sind die Fotos etwas dunkler ...
Qualität ist sonst OK
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schade zu hören, dass die Fotos etwas dunkler ausgefallen sind als erwartet. Schön aber, dass Sie mit der übrigen Qualität zufrieden sind.
Ich werde Ihnen gleich eine persönliche E-Mail schicken, um gemeinsam nach einer passenden Lösung zu suchen. ^Nienke
Qualität & Schnelligkeit
Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊✨
Schön zu hören, dass Sie mit der Qualität und der Schnelligkeit zufrieden sind! 💛🚚 ^Nienke
zufrieden
schnelle Lieferung
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 🚚✨
Schön zu hören, dass die Lieferung schnell war! 😊💛 ^Nienke
Alles gut 👍
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊✨
Schön zu hören, dass alles gut war! 👍💛 ^Nienke
Antwort von lieblingsfoto.de
Danke für Ihre Bewertung! ⭐️😊 Schön zu sehen, dass Sie zufrieden sind. 💛 ^Nienke
Antwort von lieblingsfoto.de
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! 🤩✨ Wir freuen uns sehr, dass alles gut geklappt hat. 💛 ^Nienke
Herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung! 🙏😊 ^Nienke
Das Bild ist ok, kam aber etwas beschädigt an
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Bild zwar in Ordnung ist, aber beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Das hätte nicht passieren dürfen.
Ich melde mich gleich per E-Mail, um das schnell für Sie zu lösen. ^Nienke
gute Qualität und superschnelle Lieferung
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. 🌟 ^Nienke
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen die Unterlage und das lustige Motiv so gut gefallen! 💛✨ ^Nienke
Sehr starker Geruch
Antwort von lieblingsfoto.de
Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Das können wir gut nachvollziehen, denn dies entspricht selbstverständlich nicht dem Anspruch, den wir an unsere Produkte und unseren Service haben.
Gerne möchten wir uns Ihren Fall genauer ansehen und gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung finden. Bitte senden Sie uns dafür eine E-Mail an review@lieblingsfoto.de mit Ihrer Bestellnummer und einer kurzen Erläuterung.
Vielen Dank für Ihr Feedback. ♥️ ^Nienke
Schneller Versand, tolle Qualität. Bin sehr zufrieden
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für die fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🤩 Es freut uns sehr, dass Ihnen das Schwarz-Weiß-Foto so gut gefällt und Sie mit der brillanten Qualität zufrieden sind. 🌟 ^Nienke
Tolle Qualität
Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊✨
Schön zu hören, dass Ihnen die Qualität so gut gefällt! 💛 ^Nienke
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊✨ Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. 💛 ^Nienke
Herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung! 🙏😊 ^Nienke
Danke für Ihre positive Erfahrung mit uns! 💛✨ ^Nienke
Danke für die schöne Bewertung! 😊💛 Wir freuen uns riesig! ^Nienke
Ich finde die Druckqualität ganz schlecht. Die Fotos die ich verwendet habe sind vom Fotografen und waren hochauflösend. Auf der Leinwand ist es verschwommen und die Farben sind auch anders. Ich werde nie wieder bestellen und lieblingsfoto schon gar nicht weiterempfehlen. Sehr schade und enttäuschend.
Vielen Dank für Ihr Feedback. ♥️ ^Nienke