lieblingsfoto.de- Logo - Bewertungen

2.637 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.669 Bewertungen insgesamt

lieblingsfoto.de- Logo - Bewertungen

lieblingsfoto.de

2.637 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.669 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit lieblingsfoto.de Die Kunden loben besonders die Bild- und Produktqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, das durch häufige Rabattaktionen zusätzlich positiv auffällt. Auch die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung werden meist hervorgehoben. Viele empfinden die Nutzerfreundlichkeit und die Gestaltungsmöglichkeiten der Website und des Bestellprozesses als einfach und intuitiv. Zudem wird der Kundenservice vielfach für seine freundliche und hilfsbereite Unterstützung bei Reklamationen gelobt. Kritik äußern die Kunden an der Material- und Verarbeitungsqualität, insbesondere bei Rahmen, die häufig als schlecht verarbeitet, beschädigt oder schwer zu montieren beschrieben werden. Immer wieder bemängelt wird auch die unzureichende oder beschädigte Verpackung, die zu kleineren Schäden an den Produkten führen kann. Die Versanddienstleister sorgen gelegentlich für verspätete Zustellungen oder andere Versandprobleme. Beim Kundenservice werden mangelnde Erreichbarkeit, fehlende Kulanz sowie umständliche Abwicklungen angeführt. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei komplexeren Projekten im Bestellprozess, bemängeln die Preistransparenz oder den Wert von Zusatzartikeln.

Bewertungen für lieblingsfoto.de

👍👍👍
Vielen Dank – das bedeutet uns viel! 💙 ^Nienke
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht vollständig überzeugen konnten. Ohne weitere Erläuterung wissen wir leider nicht, was genau nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Ich melde mich gern per E-Mail bei Ihnen, um das zu klären. ^Nienke
Sehr schöne Tischunterlage.
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen die Tischunterlage so gut gefällt! 💛✨ ^Nienke
alles perfekt geklappt
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles perfekt geklappt hat und Sie zufrieden sind! 💛✨ ^Nienke
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind. 🌟 ^Nienke

Topp wie immer

Wie immer, sehr schnelle Lieferung und spitzen Outdoor Poster, wenn die genau so lange halten wie die anderen, bin ich sehr zufrieden.
Passt alles perfekt
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles perfekt gepasst hat und Sie zufrieden sind! 💛✨ ^Nienke
So eine nette Rückmeldung! Danke! 🌸 ^Nienke
So eine nette Rückmeldung! Danke! 🌸 ^Nienke
Wie schön, das zu hören! 😊 ^Nienke
Wir freuen uns sehr über Ihre 4-Sterne-Bewertung! 💕

Schöne Fotobücher

Wenn ich ein Fotobuch bestellen möchte, mache Ich das inzwischen fast immer hier. Ich bin super zufrieden. Preis, Qualität und Lieferzeit passen.
Einfache Bedienung der Webseite
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie die Bedienung unserer Webseite als einfach und benutzerfreundlich empfunden haben. 🌟 ^Nienke
MK
Melanie K.
Super cool, die ganzen Auswahlmöglichkeit. Preis Leistung top und hab ich etwas gebraucht, bis ich mit der Gestaltung klar gekommen bin, so wie ich es mir vorgestellt hatte. Mit etwas Übung klappt es dann aber auch.
Qualitativ einwandfrei, preislich ok und schnell
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal!
Da freuen wir uns riesig drüber! 😍 ^Nienke
Toll, dass alles zu deiner Zufriedenheit ist! 😄 ^Nienke