lieblingsfoto.de- Logo - Bewertungen

2.623 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.671 Bewertungen insgesamt

lieblingsfoto.de- Logo - Bewertungen

lieblingsfoto.de

2.623 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.671 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit lieblingsfoto.de Die Kunden loben besonders die Bild- und Produktqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, das durch häufige Rabattaktionen zusätzlich positiv auffällt. Auch die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung werden meist hervorgehoben. Viele empfinden die Nutzerfreundlichkeit und die Gestaltungsmöglichkeiten der Website und des Bestellprozesses als einfach und intuitiv. Zudem wird der Kundenservice vielfach für seine freundliche und hilfsbereite Unterstützung bei Reklamationen gelobt. Kritik äußern die Kunden an der Material- und Verarbeitungsqualität, insbesondere bei Rahmen, die häufig als schlecht verarbeitet, beschädigt oder schwer zu montieren beschrieben werden. Immer wieder bemängelt wird auch die unzureichende oder beschädigte Verpackung, die zu kleineren Schäden an den Produkten führen kann. Die Versanddienstleister sorgen gelegentlich für verspätete Zustellungen oder andere Versandprobleme. Beim Kundenservice werden mangelnde Erreichbarkeit, fehlende Kulanz sowie umständliche Abwicklungen angeführt. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei komplexeren Projekten im Bestellprozess, bemängeln die Preistransparenz oder den Wert von Zusatzartikeln.

Bewertungen für lieblingsfoto.de

die Lieferung erfolgte sehr schnell und pünktlich - Verpackung sehr gut - wie angeboten in der Ausführung und Qualität - immer wieder gerne
Vielen Dank! Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns viel. 💛 ^Nienke
Großen Dank für die positive Bewertung! 🙌⭐. ^Nienke

Qualität nicht gut und Kundenservice nicht erreichbar

Ich muss aber leider sagen, dass ich mit der Qualität des Bildes nicht zufrieden bin und die Ecke des Bildes schon verbeult ist. Außerdem kann ich niemanden beim Kundenservice erreichen. Die gesendete Mail kommt immer wieder zurück. Habe sowohl info@lieblingsfoto.de und review@lieblingsfoto.de versucht Bitte bieten Sie mir eine Lösung an.
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Qualität des Bildes nicht zufrieden sind, die Ecke bereits verbeult angekommen ist und Sie zudem niemanden beim Kundenservice erreichen konnten, da Ihre E-Mails zurückkamen. Das ist selbstverständlich nicht akzeptabel. Ich melde mich umgehend per E-Mail bei Ihnen, um Ihnen eine passende Lösung anzubieten. ^Nienke
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Produkt zufrieden sind. Wir kontaktieren Sie per E-Mail, um zu erfahren, wie wir dafür sorgen können, dass Sie beim nächsten Mal vollständig zufrieden sind. ^Jannie
Leonwand verzogen und nicht verwendbar, keine Rückmeldung
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Leinwand verzogen und dadurch nicht verwendbar ist und Sie zudem bisher keine Rückmeldung erhalten haben. Das ist selbstverständlich nicht akzeptabel. Ich melde mich umgehend per E-Mail, um das für Sie zu klären. ^Nienke
Abzocke - hab nach 2 Monaten meine Ware immer noch nicht erhalten. Musste mehrfach Neubestellungen mit Codes erfassen und sogar noch Versandkosten bezahlen. Auf E-Mails und Anfragen wird nur teilweise geantwortet. Typische Antwort: "Ihr Produkt wird von uns neu gedruckt und verschickt" - ist bei mir angeblich 7 mal gemacht worden :-) Unbedingt Finger weg!
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie Ihre Bestellung auch nach zwei Monaten noch nicht erhalten haben und dass es mehrfach zu Neubestellungen, zusätzlichen Kosten und unzureichender Kommunikation gekommen ist. Das ist selbstverständlich nicht akzeptabel und entspricht in keiner Weise unserem Serviceanspruch. Ich melde mich umgehend persönlich per E-Mail bei Ihnen, um diese Angelegenheit endgültig zu klären. ^Nienke
Antwort von lieblingsfoto.de
Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Das können wir gut nachvollziehen, denn dies entspricht selbstverständlich nicht dem Anspruch, den wir an unsere Produkte und unseren Service haben. Gerne möchten wir uns Ihren Fall genauer ansehen und gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung finden. Bitte senden Sie uns dafür eine E-Mail an review@lieblingsfoto.de mit Ihrer Bestellnummer und einer kurzen Erläuterung. Vielen Dank für Ihr Feedback. ♥️ ^Nienke
Super Bildqualität!
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🤩 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bildqualität so zufrieden sind. Bis bald bei Lieblingsfoto.de! 🌟 ^Nienke
Wir haben zum Zweiten Mal bestellt und sind wieder super zufrieden . Das passt genau auf unser Induktionsfeld., und sieht mega aus .
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 💛 ^Nienke
Vielen Dank – das freut uns riesig! 🌟 ^Nienke
Wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung! 💕 ^Nienke
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden sind. Wir kontaktieren Sie per E-Mail, um zu erfahren, wie wir dafür sorgen können, dass Sie beim nächsten Mal vollständig zufrieden sind. ^Jannie
Antwort von lieblingsfoto.de
vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht vollständig überzeugen konnten. Ich würde gerne erfahren, was aus Ihrer Sicht verbessert werden könnte, damit wir Ihnen künftig eine bessere Erfahrung bieten können. Ich melde mich gleich per E-Mail, um persönlich mit Ihnen darüber zu sprechen. ^Nienke

Sehr enttäuschend

Die Fotos weisen weiße vertikale Linien auf, die über die gesamte Collage gehen.Die Bilder, die eigentlich hochauflösend und von einem professionellen Fotografen stammen, sind auf der Collage extrem unscharf und die gesamte Collage ist auch schief, also die Fotos wurden schief auf die quadratische Collage gedruckt ich habe versucht, bereits knapp 10 Mails an die offizielle email Adresse info@lieblingsfoto.de zu schicken, doch alle Emails kommen zurück. Es wird immer ein Fehler angezeigt. auch kann ich nicht auf die Mail antworten, denn sie kommt ebenfalls zurück. bitte kontaktieren Sie mich so, dass ich reagieren kann. die Info@Lieblingsstädte scheint nicht zu funktionieren.
Antwort von lieblingsfoto.de
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Collage nicht Ihren Erwartungen entspricht und Sie Probleme hatten, unseren Kundenservice per E-Mail zu erreichen. Wir verstehen, wie frustrierend das sein muss. Wir werden Sie schnellstmöglich über eine alternative E-Mail-Adresse kontaktieren, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten! ^Nienke
WN
Werner N.
Die Ware kam in einem beschädigten Karton an. Das Bild wurde aber innen so gut verpackt, das es Gott sei Dank keinen Schaden hatte. Es sieht super aus und die Farben sind wie bestellt rausgekommen.
TZ
Tanja Z.
Ein bisschen enttäuscht von der Faebqualität des Gartenposters. Die Verpackung war auch beschädigt, zum Glück ging nichts verloren.
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie nicht ganz zufrieden sind. Wir haben Ihre Nachricht an unser Kundenzufriedenheitsteam weitergeleitet, das sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen wird, um das Problem zu beheben.
Gute Qualität schnelle Lieferung
Antwort von lieblingsfoto.de
Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind, vielen Dank für die 5 Sterne! Wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bis zum nächsten Mal!
Tolle Bilder
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen die Bilder so gut gefallen. 🌟 ^Nienke