lieblingsfoto.de- Logo - Bewertungen

2.623 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.671 Bewertungen insgesamt

lieblingsfoto.de- Logo - Bewertungen

lieblingsfoto.de

2.623 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.671 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit lieblingsfoto.de Die Kunden loben besonders die Bild- und Produktqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, das durch häufige Rabattaktionen zusätzlich positiv auffällt. Auch die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung werden meist hervorgehoben. Viele empfinden die Nutzerfreundlichkeit und die Gestaltungsmöglichkeiten der Website und des Bestellprozesses als einfach und intuitiv. Zudem wird der Kundenservice vielfach für seine freundliche und hilfsbereite Unterstützung bei Reklamationen gelobt. Kritik äußern die Kunden an der Material- und Verarbeitungsqualität, insbesondere bei Rahmen, die häufig als schlecht verarbeitet, beschädigt oder schwer zu montieren beschrieben werden. Immer wieder bemängelt wird auch die unzureichende oder beschädigte Verpackung, die zu kleineren Schäden an den Produkten führen kann. Die Versanddienstleister sorgen gelegentlich für verspätete Zustellungen oder andere Versandprobleme. Beim Kundenservice werden mangelnde Erreichbarkeit, fehlende Kulanz sowie umständliche Abwicklungen angeführt. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei komplexeren Projekten im Bestellprozess, bemängeln die Preistransparenz oder den Wert von Zusatzartikeln.

Bewertungen für lieblingsfoto.de

Nadine P.
Neuss
Super, 5 Sterne! 🎉 Danke für Ihr Vertrauen. ^Nienke
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Schön, dass Sie zufrieden sind. ^Nienke
Gestochen scharf
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bildschärfe zufrieden sind.

Kein Brandung

Mein Logo war nicht wie gewohnt auf der Leinwand.
Antwort von lieblingsfoto.de
Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Logo nicht wie gewohnt auf der Leinwand erscheint. Das sollte selbstverständlich nicht passieren. Wir kontaktieren Sie per E-Mail, um das Problem zu prüfen und eine passende Lösung zu finden. ^Nienke
Ich bin mehr als 100% zufrieden, wüsste nicht was man besser machen könnte. Gerne wieder.
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen lieben Dank für Ihre 5 Sterne! 😊 Ihre Zufriedenheit ist für uns das Wichtigste. ^Nienke
Danke für die 5 Sterne! 💛 Schön, dass alles gepasst hat. ^Nienke
Wow – 5 Sterne! 🤩 Vielen Dank, das freut uns sehr! ^Nienke
Danke schön für die 5 Sterne! 😊 Das bedeutet uns viel. ^Nienke
Super Qualität. Als das Foto auf Leinwand kam, war ich positiv überrascht. Super Qualität!
Der Rahmen vom Bild hat nicht richtig gepasst
Antwort von lieblingsfoto.de
Es tut uns leid zu hören, dass der Rahmen Ihres Bildes nicht richtig gepasst hat. Das sollte natürlich nicht passieren. Wir kontaktieren Sie per E-Mail, um gemeinsam eine passende Lösung zu finden. ^Jannie
Ein Foto wurde nicht hochgeladen. Die Stelle ist tatsächlich weiß. Man konnte das Projekt nicht drehen. Ich wollte den Rahmen für quer aufhängen. Bearbeitung war so extrem schwer, vielleicht ist deswegen das eine Foto unter gegangen

Ohne Rabattcode ziemlich teuer!

Hätte ich keinen krassen rabattcode gehabt wäre ich ziemlich enttäuscht gewesen. Also 120€ für diese 6 hexagonbilder wären sehr übertrieben. Die Qualität ist okay. Nicht mehr, nicht weniger. - hab 30€ dafür gezahlt!
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht ganz zufrieden waren. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und haben Ihre Nachricht an unser Kundenzufriedenheitsteam weitergeleitet. Dieses wird sich so schnell wie möglich per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam an einer Lösung zu arbeiten.
MM
M öller M.
Wuppertal
Herzlichen Dank! 🌟 Wir freuen uns riesig über Ihre positive Bewertung. ^Nienke
Super, 5 Sterne! 🎉 Vielen Dank für Ihr Vertrauen. ^Nienke
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. ^Nienke