lieblingsfoto.de- Logo - Bewertungen

2.623 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.671 Bewertungen insgesamt

lieblingsfoto.de- Logo - Bewertungen

lieblingsfoto.de

2.623 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.671 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit lieblingsfoto.de Die Kunden loben besonders die Bild- und Produktqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, das durch häufige Rabattaktionen zusätzlich positiv auffällt. Auch die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung werden meist hervorgehoben. Viele empfinden die Nutzerfreundlichkeit und die Gestaltungsmöglichkeiten der Website und des Bestellprozesses als einfach und intuitiv. Zudem wird der Kundenservice vielfach für seine freundliche und hilfsbereite Unterstützung bei Reklamationen gelobt. Kritik äußern die Kunden an der Material- und Verarbeitungsqualität, insbesondere bei Rahmen, die häufig als schlecht verarbeitet, beschädigt oder schwer zu montieren beschrieben werden. Immer wieder bemängelt wird auch die unzureichende oder beschädigte Verpackung, die zu kleineren Schäden an den Produkten führen kann. Die Versanddienstleister sorgen gelegentlich für verspätete Zustellungen oder andere Versandprobleme. Beim Kundenservice werden mangelnde Erreichbarkeit, fehlende Kulanz sowie umständliche Abwicklungen angeführt. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei komplexeren Projekten im Bestellprozess, bemängeln die Preistransparenz oder den Wert von Zusatzartikeln.

Bewertungen für lieblingsfoto.de

Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen lieben Dank für Ihre 5 Sterne! 🤗 Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. ^Jannie
Danke für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Schön, dass alles gepasst hat. ^Jannie
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. ^Jannie
BK
Birgitt K.
Danke für die 5 Sterne! 🌟 Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. ^Jannie
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. ^Jannie
Antwort von lieblingsfoto.de
Wow , 5 Sterne! 🎉 Vielen Dank, das bedeutet uns viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Lieblingsfoto begrüßen zu dürfen! ^Jannie
Leider haben Seiten aneinander geklebt, weshalb diese natürlich kaputt sind und des Weiteren war die Qualität doch leider schlechter , als von anderen bereits von mir getesteten Anbietern
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Seiten aneinander geklebt haben und die Qualität nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir haben Ihnen eine E-Mail geschickt, um eine passende Lösung mit Ihnen zu finden. ^Nienke
Alles super
Antwort von lieblingsfoto.de
Es freut uns sehr, Ihre begeisterte Reaktion zu lesen, vielen Dank für die 5 Sterne! Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um dieses Serviceniveau aufrechtzuerhalten.
RS
Robin S.

Produkt- und Servicequalität mangelhaft!

Habe ein Akustikpanel mit eigenem Foto bestellt. Die Farben des Bildes waren blass und fahl. Per Mail reklamiert. Antwort: da ich nicht die kostenpflichtige Endkontrolle gewählt hatte, könne man mir nur kulanzhalber einen Gutschein über 25% des Kaufpreises gewähren. Ich habe ein qualitativ minderwertiges Produkt erhalten und man verweigert mir mein Recht auf Nachbesserung, hier verläßt man sich wohl darauf, dass der Streitwert zu gering ist um ein Fass aufzumachen. Na gut, Lehrgeld gezahlt, entsprechende Bewertungen in einschlägigen Portalen werden folgen.
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass das gelieferte Akustikpaneel nicht deinen Erwartungen entspricht und die Farben des Fotos blass und fahl wirken. Wir verstehen, wie enttäuschend es sein kann, wenn ein Produkt nicht die gewünschte Qualität liefert. Wir möchten gerne mit dir zusammenarbeiten, um eine passende Lösung zu finden. Wir haben deine Situation bereits geprüft und möchten dir das bestmögliche Ergebnis bieten. Bitte teile uns mehr Informationen über deine Erfahrungen mit, damit wir gemeinsam schauen können, wie wir dir weiterhelfen können. Du wirst in Kürze eine E-Mail von uns erhalten. ^Nienke
Antwort von lieblingsfoto.de
Danke für die 5 Sterne! 🌟 Wir freuen uns, dass Sie glücklich mit Ihrem Einkauf sind. ^Jannie
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 💛 Ihre Zufriedenheit ist für uns das Wichtigste. ^Jannie
Antwort von lieblingsfoto.de
Super, 5 Sterne! 🎉 Vielen Dank , es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. ^Jannie
Danke für die 5 Sterne! 🌟 Schön, dass alles gepasst hat. ^Jannie
Antwort von lieblingsfoto.de
5 Sterne , das freut uns riesig! 🤩 Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Lieblingsfoto. ^Jannie
Antwort von lieblingsfoto.de
Wow, 5 Sterne , vielen Dank! 🤩 Wir freuen uns riesig über Ihr positives Feedback! ^Jannie
Antwort von lieblingsfoto.de
Wow, 5 Sterne – vielen Dank! 🤩 Wir freuen uns riesig über Ihr positives Feedback. ^Nienke
Antwort von lieblingsfoto.de
Danke für Ihre 5 Sterne! 😊 Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. ^Nienke
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. ^Nienke
CS
Camilla S.