lieblingsfoto.de- Logo - Bewertungen

2.623 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.671 Bewertungen insgesamt

lieblingsfoto.de- Logo - Bewertungen

lieblingsfoto.de

2.623 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.671 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit lieblingsfoto.de Die Kunden loben besonders die Bild- und Produktqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, das durch häufige Rabattaktionen zusätzlich positiv auffällt. Auch die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung werden meist hervorgehoben. Viele empfinden die Nutzerfreundlichkeit und die Gestaltungsmöglichkeiten der Website und des Bestellprozesses als einfach und intuitiv. Zudem wird der Kundenservice vielfach für seine freundliche und hilfsbereite Unterstützung bei Reklamationen gelobt. Kritik äußern die Kunden an der Material- und Verarbeitungsqualität, insbesondere bei Rahmen, die häufig als schlecht verarbeitet, beschädigt oder schwer zu montieren beschrieben werden. Immer wieder bemängelt wird auch die unzureichende oder beschädigte Verpackung, die zu kleineren Schäden an den Produkten führen kann. Die Versanddienstleister sorgen gelegentlich für verspätete Zustellungen oder andere Versandprobleme. Beim Kundenservice werden mangelnde Erreichbarkeit, fehlende Kulanz sowie umständliche Abwicklungen angeführt. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei komplexeren Projekten im Bestellprozess, bemängeln die Preistransparenz oder den Wert von Zusatzartikeln.

Bewertungen für lieblingsfoto.de

Antwort von lieblingsfoto.de
Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind, vielen Dank für die 5 Sterne! Wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bis zum nächsten Mal!
Ein toller Shop ! Unkomplizierte Bestellung , super Qualität und Farben wie beim original Foto. Sehr schnelle Lieferung. Nochmal herzlichen Dank dafür!!!
EK
Edeltrud K.

Sehr gerne wieder

Schon das zweite Mal ein Bild anfertigen lassen und das Ergebnis war das zweite Mal sehr schön.
Habe nach mehrmaliger Kontaktaufnahme und mehrmaligen Bilder schicken der beschädigten Leinwände keine Rückmeldung erhalten und auch keine Gutschrift erhalten die mir versichert wurde.
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie trotz mehrfacher Kontaktaufnahme und dem Zusenden der Fotos der beschädigten Leinwände keine Rückmeldung erhalten haben und die Ihnen zugesagte Gutschrift bislang nicht erfolgt ist. Das ist selbstverständlich nicht akzeptabel. Ich melde mich umgehend persönlich per E-Mail bei Ihnen, um das nun endgültig zu klären. ^Nienke
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden sind. Wir möchten jedoch gern erfahren, was wir verbessern können, damit Sie beim nächsten Mal vollständig zufrieden sind. Wir kontaktieren Sie hierzu per E-Mail. ^Nienke

Schnell geliefert.....Verbesserung…

Schnell geliefert.....Verbesserung Auswahl Hintergrundfarben, Rahmen ( z.B. oval , rund ) und Cliparten
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die maximale Bewertung! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Bis zum nächsten Mal!
Antwort von lieblingsfoto.de
Wow, 5 Sterne, das freut uns sehr! Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen.
Antwort von lieblingsfoto.de
Es freut uns sehr, Ihre begeisterte Reaktion zu lesen, vielen Dank für die 5 Sterne! Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um dieses Serviceniveau aufrechtzuerhalten.
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für diese schöne 5-Sterne-Bewertung! Es ist toll zu hören, dass Sie so zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie noch lange Freude an Ihrem Kauf haben werden.
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für die fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und die 5 Sterne! Wir geben unser Bestes, um allen so gut wie möglich zu helfen, und dieses Feedback motiviert uns enorm.

ABZOCKE mit Groupon Gutschein

Ich habe über groupon einen gutschein fpr 100 seiten erworben und diese wurden in dee Bestellung nicht berücksichtigt. Das fertige produkt ist leider auch mangelhaft verarbeitet, die letzten 4 doppelseiten kleben zusammen.
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Groupon-Gutschein für 100 Seiten nicht berücksichtigt wurde und dass das fertige Produkt zudem mangelhaft verarbeitet ist, mit verklebten Doppelseiten. Das hätte selbstverständlich nicht passieren dürfen. Ich melde mich gleich per E-Mail, um das schnell und persönlich für Sie zu lösen. ^Nienke