lieblingsfoto.de- Logo - Bewertungen

2.623 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.671 Bewertungen insgesamt

lieblingsfoto.de- Logo - Bewertungen

lieblingsfoto.de

2.623 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.671 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit lieblingsfoto.de Die Kunden loben besonders die Bild- und Produktqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, das durch häufige Rabattaktionen zusätzlich positiv auffällt. Auch die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung werden meist hervorgehoben. Viele empfinden die Nutzerfreundlichkeit und die Gestaltungsmöglichkeiten der Website und des Bestellprozesses als einfach und intuitiv. Zudem wird der Kundenservice vielfach für seine freundliche und hilfsbereite Unterstützung bei Reklamationen gelobt. Kritik äußern die Kunden an der Material- und Verarbeitungsqualität, insbesondere bei Rahmen, die häufig als schlecht verarbeitet, beschädigt oder schwer zu montieren beschrieben werden. Immer wieder bemängelt wird auch die unzureichende oder beschädigte Verpackung, die zu kleineren Schäden an den Produkten führen kann. Die Versanddienstleister sorgen gelegentlich für verspätete Zustellungen oder andere Versandprobleme. Beim Kundenservice werden mangelnde Erreichbarkeit, fehlende Kulanz sowie umständliche Abwicklungen angeführt. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei komplexeren Projekten im Bestellprozess, bemängeln die Preistransparenz oder den Wert von Zusatzartikeln.

Bewertungen für lieblingsfoto.de

Wunderschöne Fotos und ein angenehmes Shooting.
AO
Angela O.
super Bild, schnelle Lieferung
Antwort von lieblingsfoto.de
Es freut uns sehr, Ihre begeisterte Reaktion zu lesen, vielen Dank für die 5 Sterne! Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um dieses Serviceniveau aufrechtzuerhalten.
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für die fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und die 5 Sterne! Wir geben unser Bestes, um allen so gut wie möglich zu helfen, und dieses Feedback motiviert uns enorm.
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für diese schöne 5-Sterne-Bewertung! Es ist toll zu hören, dass Sie so zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie noch lange Freude an Ihrem Kauf haben werden.
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wenn Sie Vorschläge haben, wie wir unseren Service oder unsere Produkte noch weiter verbessern können, lassen Sie es uns bitte wissen.
Gute Qualität, sehr schnelle Lieferung,
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden sind. Wir kontaktieren Sie per E-Mail, um zu erfahren, was wir verbessern können, damit Sie beim nächsten Mal vollständig zufrieden sind. ^Nienke

Urlaubserinnerung

Sehr gute Qualität,ausdrucksstarke Farben und bringt ein wenig die Urlaubsstimmung zurück...
Antwort von lieblingsfoto.de
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie so positive Erfahrungen gemacht haben! Vielen Dank für Ihre Bewertung und die 5 Sterne. Dafür tun wir es!
Die Ceranfeld Abdeckung schützt das Feld, sieht gut aus, ist im Nu zusammengerollt, wenn man kochen will. Es ist ein Hingucker in der Küche.
Ich habe bei ihnen eine Fußmatte gekauft. Leider bin ich enttäuscht, man sieht absolut nicht (Familie Stambolic) Es sollte ein Weihnachtsgeschenk sein.
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Text auf der Fußmatte kaum sichtbar ist und das Produkt dadurch nicht als Weihnachtsgeschenk geeignet war. Das ist natürlich sehr enttäuschend und entspricht nicht unserem Anspruch. Ich melde mich gleich per E-Mail bei Ihnen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. ^Nienke