lieblingsfoto.de- Logo - Bewertungen

2.623 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.671 Bewertungen insgesamt

lieblingsfoto.de- Logo - Bewertungen

lieblingsfoto.de

2.623 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.671 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit lieblingsfoto.de Die Kunden loben besonders die Bild- und Produktqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, das durch häufige Rabattaktionen zusätzlich positiv auffällt. Auch die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung werden meist hervorgehoben. Viele empfinden die Nutzerfreundlichkeit und die Gestaltungsmöglichkeiten der Website und des Bestellprozesses als einfach und intuitiv. Zudem wird der Kundenservice vielfach für seine freundliche und hilfsbereite Unterstützung bei Reklamationen gelobt. Kritik äußern die Kunden an der Material- und Verarbeitungsqualität, insbesondere bei Rahmen, die häufig als schlecht verarbeitet, beschädigt oder schwer zu montieren beschrieben werden. Immer wieder bemängelt wird auch die unzureichende oder beschädigte Verpackung, die zu kleineren Schäden an den Produkten führen kann. Die Versanddienstleister sorgen gelegentlich für verspätete Zustellungen oder andere Versandprobleme. Beim Kundenservice werden mangelnde Erreichbarkeit, fehlende Kulanz sowie umständliche Abwicklungen angeführt. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei komplexeren Projekten im Bestellprozess, bemängeln die Preistransparenz oder den Wert von Zusatzartikeln.

Bewertungen für lieblingsfoto.de

Leider bin ich mit der Qualität nicht zufrieden. Meine E Mails gehen nicht durch. Sollte ihnen das Bild dazu senden aber es gehen keine E-Mails mehr durch.
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Qualität nicht zufrieden sind und dass Ihre E-Mails offenbar nicht bei uns ankommen. Das ist natürlich besonders ärgerlich, wenn Sie uns ein Bild zusenden sollten. Ich melde mich gleich per E-Mail bei Ihnen, um eine alternative Lösung zu finden. ^Nienke
Bei einem Bild sind so schwarze Punkte an meinem Freund. Zieht vom Stirn bis zum Hals. Sieht nicht schön aus. Auf Originalbild nicht so.
Antwort von lieblingsfoto.de
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass auf einem Bild schwarze Punkte zu sehen sind, die auf dem Originalbild nicht vorhanden sind. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren, um gemeinsam eine Lösung zu finden und das Problem zu beheben. ^Nienke

Rahmen verzogen

Der Rahmen von der Leinwand ist komplett verzogen - so dass ich ihn gar nicht aufhängen kann.
Antwort von lieblingsfoto.de
Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Das können wir gut nachvollziehen, denn dies entspricht selbstverständlich nicht dem Anspruch, den wir an unsere Produkte und unseren Service haben. Gerne möchten wir uns Ihren Fall genauer ansehen und gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung finden. Bitte senden Sie uns dafür eine E-Mail an review@lieblingsfoto.de mit Ihrer Bestellnummer und einer kurzen Erläuterung. Vielen Dank für Ihr Feedback. ♥️ ^Nienke
Fotos nicht als ganzes auf dem Bild Schlechte Qualität
Antwort von lieblingsfoto.de
es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Fotos nicht vollständig auf dem Produkt abgebildet sind und die Qualität nicht Ihren Erwartungen entspricht. Das darf selbstverständlich nicht passieren. Wir kontaktieren Sie per E-Mail, um den Fall genauer anzusehen und eine passende Lösung für Sie zu finden. ^Nienke
Antwort von lieblingsfoto.de
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie so positive Erfahrungen gemacht haben! Vielen Dank für Ihre Bewertung und die 5 Sterne. Dafür tun wir es!
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die maximale Bewertung! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Bis zum nächsten Mal!
Antwort von lieblingsfoto.de
Die Lieferung sollte bis Weihnachten ankommen und ist bis heute nicht da.
Antwort von lieblingsfoto.de

Artikel defekt. Lieferung war sehr schnell

Lieferung war sehr schnell. Qualität der Bilder super. Leider hat eines aber einen Riss …
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden sind. Wir kontaktieren Sie per E-Mail, um zu erfahren, was wir verbessern können, damit Sie beim nächsten Mal vollständig zufrieden sind. ^Nienke
Antwort von lieblingsfoto.de
Mega schön ist die Leinwand geworden Ich kann euch echt nur weiterempfehlen🥰
SS
Susanne S.
Sieht sehr gut aus. Es wäre schön, wenn die Matten hitzebeständig wären
SB
Stefan B.
Leider war schon zum zweiten Mal hintereinander eine Ecke des Fotobuchs leicht beschädigt bei mir angekommen. Hier sollte der Versandkarton überprüft werden.
LB
Luna B.
Es ist gute und schöne Qualität aber es wurden nicht alle Fotos genommen so hat man jetzt leere Blätter am Ende.
EB
Erika B.
Schöne natürliche Farben, gute und schnelle Bearbeitung möglich. Die Anordnung der Bilder auf die entsprechende Seitenzahl könnte einfacher sein

Kundenservice? Hat nicht stattgefunden

Die Bücher sind gut , der Kundenservice ist eine Katastrophe. Ich weiß nicht wie viele Anfragen nicht beantwortet wurden. Genaugenommen wurde keine beantwortet. Die Qualität des Buches würde ich mit 5 Sternen bewerten, den Kundenservice mit 0. Daher die 3
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht ganz zufrieden waren. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und haben Ihre Nachricht an unser Kundenzufriedenheitsteam weitergeleitet. Dieses wird sich so schnell wie möglich per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam an einer Lösung zu arbeiten.
Die Qualität der Fotos ist leider absolut nicht gut und ich werde nicht nochmal bestelle weil ich super unzufrieden bin
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Qualität der Fotos für Sie absolut nicht zufriedenstellend ist und Sie deshalb nicht erneut bei uns bestellen möchten. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Ich melde mich umgehend per E-Mail bei Ihnen, um Ihnen eine passende Lösung anzubieten. ^Nienke
Schnelle Lieferung, super Qualität selbst das Handyfoto. Könnte besser verpackt sein.