lieblingsfoto.de- Logo - Bewertungen

2.623 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.671 Bewertungen insgesamt

lieblingsfoto.de- Logo - Bewertungen

lieblingsfoto.de

2.623 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.671 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit lieblingsfoto.de Die Kunden loben besonders die Bild- und Produktqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, das durch häufige Rabattaktionen zusätzlich positiv auffällt. Auch die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung werden meist hervorgehoben. Viele empfinden die Nutzerfreundlichkeit und die Gestaltungsmöglichkeiten der Website und des Bestellprozesses als einfach und intuitiv. Zudem wird der Kundenservice vielfach für seine freundliche und hilfsbereite Unterstützung bei Reklamationen gelobt. Kritik äußern die Kunden an der Material- und Verarbeitungsqualität, insbesondere bei Rahmen, die häufig als schlecht verarbeitet, beschädigt oder schwer zu montieren beschrieben werden. Immer wieder bemängelt wird auch die unzureichende oder beschädigte Verpackung, die zu kleineren Schäden an den Produkten führen kann. Die Versanddienstleister sorgen gelegentlich für verspätete Zustellungen oder andere Versandprobleme. Beim Kundenservice werden mangelnde Erreichbarkeit, fehlende Kulanz sowie umständliche Abwicklungen angeführt. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei komplexeren Projekten im Bestellprozess, bemängeln die Preistransparenz oder den Wert von Zusatzartikeln.

Bewertungen für lieblingsfoto.de

Naja

Das Paket kam nur mäßig geschützt an - an den Seiten konnte man hineinschauen. Das Bild war nicht im Rahmen befestigt. Habe es selber nicht gerade im Rahmen installieren können. Die Rückseite des Rahmens war mit vielen Klammern versehen, deren Zweck war mir nicht ersichtlich.
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht ganz zufrieden waren. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und haben Ihre Nachricht an unser Kundenzufriedenheitsteam weitergeleitet. Dieses wird sich so schnell wie möglich per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam an einer Lösung zu arbeiten.
Ich habe nicht alle Artikel erhalten :(
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie nicht alle bestellten Artikel erhalten haben. Das ist selbstverständlich nicht akzeptabel und entspricht nicht unserem Serviceanspruch. Ich melde mich umgehend per E-Mail bei Ihnen, um Ihnen eine passende Lösung anzubieten. ^Nienke
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden gerne wissen, wie wir Ihre Erfahrung verbessern können. Bitte zögern Sie nicht, uns Ihre Anregungen mitzuteilen. ^Nienke

Das geht besser!

Ich habe 2 Fotobücher machen lassen und bei beiden sind die Innenseiten des Hardcover-Einbandes nicht richtig eingeklebt, sodass sie sich vom Einband lösten. Ich musste diese erst nachkleben. Das finde ich für den Preis sehr ärgerlich. Positiv: die vielen Hintergründe, Rahmen und Illustrationen, die man einfügen kann.
Bild in sepia bestellt mit extra Bild Kontrolle. Bildqualität extrem schlecht
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Bildqualität Ihres in Sepia bestellten Bildes trotz der zusätzlich gebuchten Bildkontrolle extrem schlecht ausgefallen ist. Gerade in diesem Fall hätte das nicht passieren dürfen. Ich melde mich gleich per E-Mail bei Ihnen, um das schnell und korrekt zu lösen. ^Nienke
Leider sind die Bilder von der Qualität auf den Untersetzer nicht so schön.
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die Bildqualität auf den Untersetzern nicht Ihren Erwartungen entspricht. Das sollte natürlich besser sein. Ich melde mich gleich per E-Mail, um gemeinsam eine Lösung zu finden. ^Nienke
Gute Bildqualität, schneller Versand.
Anhänger gefehlt am Bild!
Antwort von lieblingsfoto.de
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sehen, dass Sie uns 2 Sterne gegeben haben, jedoch ohne weitere Erläuterung. Schade, dass wir Sie nicht ganz überzeugen konnten. Ich werde Ihnen gleich eine persönliche E-Mail senden, um herauszufinden, was wir für Sie verbessern können. ^Nienke
Leider habe ich keine Möglichkeiten gefunden, die Bilder in ihrer Größe zu ändern, dadurch fehlten teilweise halbe köpfe.
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass Sie keine Möglichkeit gefunden haben, die Bildgröße anzupassen und dass dadurch Teile der Köpfe abgeschnitten wurden. Wir möchten Ihnen gerne weiterhelfen und werden uns schnellstmöglich mit einer Lösung bei Ihnen melden. ^Jannie
Super toll, tolle Qualität. Gerne wieder

Kann ich weiterempfehlen

Günstige Preise wenn man die Coupon Codes verwendet. Zügige Lieferung und transparente Korrespondenz. Habe schon mehrfach bestellt und war bislang immer zufrieden
SM
Sonja M.
Super schnelle Lieferung, tolle Qualität, mega Preise
Das Bild selbst ist sehr schön. Leider ist der Rahmen verzogen, so dass das Bild nicht eben aufliegt. Habe die Hoffnung noch nicht aufgegeben, dieses Problem zu beseitigen.
Antwort von lieblingsfoto.de
Alles prima geklappt. Gut verpackt, schnell geliefert. So und nicht anders. Prima.
Antwort von lieblingsfoto.de
Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Das können wir gut nachvollziehen, denn dies entspricht selbstverständlich nicht dem Anspruch, den wir an unsere Produkte und unseren Service haben. Gerne möchten wir uns Ihren Fall genauer ansehen und gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung finden. Bitte senden Sie uns dafür eine E-Mail an review@lieblingsfoto.de mit Ihrer Bestellnummer und einer kurzen Erläuterung. Vielen Dank für Ihr Feedback. ♥️ ^Nienke
bin mit meinem Druck sehr Happy und die Lieferung war auch sehr schnell :)
Alles super was machen vielleicht noch besser machen kann ist leicht mehr Farbe vom Qualität aber sonst echt super

Qualität von Leinwandbildmaterial((

Qualität von Leinwandbildmaterial hat sich mit den Jahren deutlich verschlechtert
Antwort von lieblingsfoto.de
Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Eindruck haben, die Qualität des Leinwandmaterials habe sich im Laufe der Jahre verschlechtert. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Wir kontaktieren Sie per E-Mail, um Ihr Feedback genauer zu besprechen und gemeinsam eine Lösung zu finden. ^Nienke