Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit lieblingsfoto.de Die Kunden loben besonders die Bild- und Produktqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, das durch häufige Rabattaktionen zusätzlich positiv auffällt. Auch die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung werden meist hervorgehoben. Viele empfinden die Nutzerfreundlichkeit und die Gestaltungsmöglichkeiten der Website und des Bestellprozesses als einfach und intuitiv. Zudem wird der Kundenservice vielfach für seine freundliche und hilfsbereite Unterstützung bei Reklamationen gelobt.
Kritik äußern die Kunden an der Material- und Verarbeitungsqualität, insbesondere bei Rahmen, die häufig als schlecht verarbeitet, beschädigt oder schwer zu montieren beschrieben werden. Immer wieder bemängelt wird auch die unzureichende oder beschädigte Verpackung, die zu kleineren Schäden an den Produkten führen kann. Die Versanddienstleister sorgen gelegentlich für verspätete Zustellungen oder andere Versandprobleme. Beim Kundenservice werden mangelnde Erreichbarkeit, fehlende Kulanz sowie umständliche Abwicklungen angeführt. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei komplexeren Projekten im Bestellprozess, bemängeln die Preistransparenz oder den Wert von Zusatzartikeln.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Lieferung offen und beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Das darf selbstverständlich nicht passieren.
Ich melde mich umgehend per E-Mail, um das schnell für Sie zu klären. ^Nienke
Kein Support und schlechte Druckqualität
Lieferadresse wurde vom System falsch übernommen (die Reihenfolge von Türnummer und Hausnummer wurden vertauscht, obwohl es durch mich korrekt in die Felder eingegeben wurde) und trotz meiner Rückmeldung vor Versendung der Bestellung, hat der Kundenservice nichts gemacht. Druckqualität auf der Glasplatte ist deutlich farbloser als die Originalfotos.
Antwort von lieblingsfoto.de
Es tut uns sehr leid zu hören, dass es Probleme mit der Lieferadresse und der Druckqualität gab – das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert, um gemeinsam eine passende Lösung zu finden. ^Nienke
Sehr schnelle Bearbeitung des Fotobuchs
Das Buch war sehr schnell bearbeitet und auf einen hingewiesenen Mangel wurde mir ein neues Exemplar zugeschickt. Super Kundenfreundlich!
Schlechte Qualität
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität nicht zufrieden sind. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch.
Ich melde mich gleich per E-Mail, um das für Sie zu klären. ^Nienke
Die Verpackung hat leider das Bild eingedrückt und beschädigt
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Verpackung das Bild eingedrückt und beschädigt hat. Das hätte selbstverständlich nicht passieren dürfen.
Ich melde mich gleich per E-Mail, um das schnell für Sie zu lösen. ^Nienke
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht vollständig überzeugen konnten. Ohne weitere Erläuterung wissen wir leider nicht, was genau nicht zu Ihrer Zufriedenheit war.
Ich melde mich gern per E-Mail bei Ihnen, um das zu klären. ^Nienke
War leider sehr enttäuscht. Beide Rahmen weisen sichtbare Kratzer auf und wirken instabil sowie minderwertig verarbeitet. Dies entspricht nicht dem auf der Webseite beschriebenen Qualitätsstandard, und die Produkte machen insgesamt keinen hochwertigen Eindruck.
Antwort von lieblingsfoto.de
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Rahmen sichtbare Kratzer aufweisen und nicht den Qualitätsstandard erfüllen, den Sie erwartet haben. Das ist selbstverständlich nicht der Anspruch, den wir an unsere Produkte stellen.
Wir kontaktieren Sie per E-Mail, um den Fall zu prüfen und gemeinsam eine passende Lösung zu finden. ^Nienke
Gerne wieder
Ware u. Lieferzeit wie beschrieben, alles ok.
Keine Lösung meines Problems. Gutscheincode kann nicht eingelöst werden.
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Gutscheincode nicht eingelöst werden kann und Sie bisher keine Lösung erhalten haben. Das sollte natürlich nicht passieren.
Ich melde mich gleich per E-Mail, um das sofort für Sie zu klären. ^Nienke
Das Wandtattoo ist extrem unscharf. Ich bin sehr enttäuscht.
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Wandtattoo extrem unscharf ist. Das hätte selbstverständlich nicht passieren dürfen, und wir verstehen Ihre Enttäuschung sehr gut.
Ich melde mich gleich per E-Mail, um das schnell und unkompliziert für Sie zu lösen. ^Nienke
Klebstoff auf dem Rahmen hält nicht, Foto ist mehrfach mitten auf den harten Boden gefallen und hat Beschädigungen davon getragen. Ich habe mein hart verdientes Geld dafür ausgegeben und bin enttäuscht. Qualität bin ich von anderen Firmen besseres gewohnt. Schade.
Antwort von lieblingsfoto.de
Es tut uns sehr leid zu hören, dass sich der Klebstoff am Rahmen gelöst hat und Ihr Foto dadurch beschädigt wurde. Das ist selbstverständlich nicht die Qualität, die wir bieten möchten, und wir verstehen Ihre Enttäuschung sehr gut.
Wir kontaktieren Sie per E-Mail, um gemeinsam zu besprechen, wie wir das Problem lösen und sicherstellen können, dass Sie zufrieden sind. ^Nienke
Ich habe durch Empfehlung bestellt.
Sahen alle sehr schön aus. Nur kamen 9 Karten und 10 Briefumschläge. In meinem Fall war es nicht so schlimm.
Empfehlenswert
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Hilfsbereiter und schneller Kundenservice
Ich bin super zufrieden mit der Qualität der Fotos.
Top Qualität
Fairer Preis
Langsame Homepage
Antwort von lieblingsfoto.de
Danke für den Hinweis – es tut uns leid, dass unsere Homepage bei Ihnen langsam ist.
Wir kontaktieren Sie per E-Mail, um die Ursache zu klären und eine schnelle Lösung zu finden. ^Nienke
Gerne wieder
Bin super zufrieden, hatte ein kleines Problem, aber der Kundenservice hat sich sofort zurückgemeldet und es wurde gelöst.
Keine Rückmeldung
Schlechte Qualität
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie keine Antwort erhalten haben und dass die Qualität des Produkts nicht Ihren Erwartungen entspricht. Das hätte natürlich nicht passieren dürfen.
Ich melde mich gleich per E-Mail, um das persönlich und schnell für Sie zu lösen. ^Nienke