Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit lieblingsfoto.de Die Kunden loben besonders die Bild- und Produktqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, das durch häufige Rabattaktionen zusätzlich positiv auffällt. Auch die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung werden meist hervorgehoben. Viele empfinden die Nutzerfreundlichkeit und die Gestaltungsmöglichkeiten der Website und des Bestellprozesses als einfach und intuitiv. Zudem wird der Kundenservice vielfach für seine freundliche und hilfsbereite Unterstützung bei Reklamationen gelobt.
Kritik äußern die Kunden an der Material- und Verarbeitungsqualität, insbesondere bei Rahmen, die häufig als schlecht verarbeitet, beschädigt oder schwer zu montieren beschrieben werden. Immer wieder bemängelt wird auch die unzureichende oder beschädigte Verpackung, die zu kleineren Schäden an den Produkten führen kann. Die Versanddienstleister sorgen gelegentlich für verspätete Zustellungen oder andere Versandprobleme. Beim Kundenservice werden mangelnde Erreichbarkeit, fehlende Kulanz sowie umständliche Abwicklungen angeführt. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei komplexeren Projekten im Bestellprozess, bemängeln die Preistransparenz oder den Wert von Zusatzartikeln.
anstandslos Nachsendung eines defekten Rahmens sogar mit Bild. Leider wurde es wieder nicht eingeklebt
Qualität top, schnelle Lieferung
Sehr gute Qualität
Obwohl die Qualität der Fotos gut war ist der Druck schlecht und es sieht aus, als würde das Bild an der Scheibe kleben, mit komischen Abdrücken.
Antwort von lieblingsfoto.de
Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Druck Ihres Bildes nicht Ihren Erwartungen entspricht und dass es aussieht, als würde das Foto an der Scheibe kleben. Das sollte selbstverständlich nicht passieren.
Wir kontaktieren Sie per E-Mail, um das Problem zu prüfen und gemeinsam eine passende Lösung zu finden. ^Nienke
Herzlichen Dank, habe nochmals eine Abdeckung bekommen, die ich verschenkt habe und riesen Freude bereitet.
immer wieder gerne.
Danke
Die Herdabdeckung sieht sehr gut aus. Die Lieferung war schnell und zuverlässig.
Super schnell, toller Print. Perfekt!
Alles schnell und gut geklappt ,Ware ist super
Antwort von lieblingsfoto.de
Wir haben gesehen, dass Sie eine Bewertung mit zwei Sternen hinterlassen haben, jedoch ohne Kommentar.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie anscheinend nicht ganz zufrieden sind.
Wir kontaktieren Sie per E-Mail, um zu erfahren, was passiert ist und wie wir dafür sorgen können, dass Sie zufrieden sind. ^Jannie
Es ist eine sehr tolle und wunderbare Qualität
Über die Bestellung wird man sehr gut informiert
Super Qualität. Wir haben im letzten Jahr schon einmal eins bestellt und das sieht immer noch aus wie neu
Sehr zu empfehlen
Ich habe 1 ½ Stunden Leinwände designt. Bei Kaufabschluss ging etwas nicht - es war als Bestellung hinterlegt aber wurde nicht bestätigt. Also musste ich erneut 1 ½ Stunden designen. Sehr ärgerlich!!! Es wäre schön gewesen, wenn der Service die Bestellung einfach neu aufgegeben hätte.
Zumal wurde Paket Nummer 1 einfach auf dem Gehweg (Hauptstraße!!!) Abgelegt - Datenschutzverletzung!
Paket Nr 2 kam auch erst nach Muttertag an.
Ob ich nochmals bestellen werde? Ich glaube nicht..
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht ganz zufrieden waren. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und haben Ihre Nachricht an unser Kundenzufriedenheitsteam weitergeleitet. Dieses wird sich so schnell wie möglich per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam an einer Lösung zu arbeiten.
Die Qualität ist sehr gut. Und die Lieferung war super schnell. Sehr gerne mal wieder
geht so, aber jetzt ist es eh erst mal genug. Also trotzdem danke.
Sie könnten besser machen, dass Ihre "Experten" es merken, wenn die Bildränder nicht zusammen passen und dem Kind links etwas fehlt
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Die iPhone Hülle mit meinem eigenen Foto sieht sehr gut aus, sie passt perfekt. Die Lieferung war schnell, alles gut!
Tolle Qualität, Versand mit DHL hat prima geklappt. War bestimmt nicht die letzte Bestellung
Bilder sind zum Träumen, leicht aufzuhängen, gefällt mir sehr!