lieblingsfoto.de- Logo - Bewertungen

2.623 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.671 Bewertungen insgesamt

lieblingsfoto.de- Logo - Bewertungen

lieblingsfoto.de

2.623 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.671 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit lieblingsfoto.de Die Kunden loben besonders die Bild- und Produktqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, das durch häufige Rabattaktionen zusätzlich positiv auffällt. Auch die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung werden meist hervorgehoben. Viele empfinden die Nutzerfreundlichkeit und die Gestaltungsmöglichkeiten der Website und des Bestellprozesses als einfach und intuitiv. Zudem wird der Kundenservice vielfach für seine freundliche und hilfsbereite Unterstützung bei Reklamationen gelobt. Kritik äußern die Kunden an der Material- und Verarbeitungsqualität, insbesondere bei Rahmen, die häufig als schlecht verarbeitet, beschädigt oder schwer zu montieren beschrieben werden. Immer wieder bemängelt wird auch die unzureichende oder beschädigte Verpackung, die zu kleineren Schäden an den Produkten führen kann. Die Versanddienstleister sorgen gelegentlich für verspätete Zustellungen oder andere Versandprobleme. Beim Kundenservice werden mangelnde Erreichbarkeit, fehlende Kulanz sowie umständliche Abwicklungen angeführt. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei komplexeren Projekten im Bestellprozess, bemängeln die Preistransparenz oder den Wert von Zusatzartikeln.

Bewertungen für lieblingsfoto.de

Rahmen war beschädigt. Falsche Winkel um die Leinwand im Rahmen zu befestigen.
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht ganz zufrieden waren. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und haben Ihre Nachricht an unser Kundenzufriedenheitsteam weitergeleitet. Dieses wird sich so schnell wie möglich per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam an einer Lösung zu arbeiten.

schnelle Lieferung, gute Qualität
Also die beiden Pakete, die angekommen sind, waren pünktlich da und die Bilder sind sehr schön, aber mein drittes Paket ist leider verschollen :(
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu sehen, dass Sie nicht zufrieden sind. Das ist natürlich nicht die Erfahrung, die wir Ihnen bieten möchten. Ich werde Ihnen gleich eine persönliche E-Mail senden, um herauszufinden, was genau schiefgelaufen ist und wie wir das für Sie lösen können. ^Nienke
Die schnelle Lieferung und die guten Leistungen. Qualität der Leinwand ist der Wahnsinn !
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir sehen, dass Sie uns zwei Sterne gegeben haben. Leider haben wir keine weiteren Informationen dazu erhalten. Wir haben Ihnen bereits eine E-Mail geschickt, um mehr über Ihre Erfahrung zu erfahren und zu sehen, wie wir Ihnen weiterhelfen können. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig. Bitte zögern Sie nicht, auf unsere E-Mail zu antworten, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. ^Nienke

Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis

Kurze Lieferzeit, gute Bildqualität der Leinwand und super Preis-Leistungs-Verhältnis
Bei der ersten Bestellung war ich noch super zufrieden aber jetzt bei der zweiten Bestellung nicht mehr. Die zweite Bestellung kam unvollständig an. Trotz Kamera Aufnahmen reagiert man nicht auf meine Emails.
Antwort von lieblingsfoto.de
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre zweite Bestellung unvollständig angekommen ist und Sie keine Antwort auf Ihre E-Mails erhalten haben. Wir haben Ihnen soeben eine E-Mail geschickt, um das Problem schnellstmöglich zu klären. Vielen Dank für Ihre Geduld. ^Nienke
Antwort von lieblingsfoto.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht vollständig zufriedenstellend war. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, wie wir uns verbessern können. ^Nienke
Das Leinwand ist echt der hammer, vielen Dank 😊❤️
BR
Brigitte R.
Tolles Ergebnis und schnelle Lieferung. Perfekter Kundenservice. Immer wieder gerne.