Zertifiziert seit: 10.10.2006Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkabelmeister.de
Ich finde den Laden klasse. Freundlicher Telefonservice und super schneller Versand. Meine Bestellungen sind am folgenden Tag immer schon bei mir.
Absolut empfehlenswert
Super freundliche und kompetente Telefonberatung. Rasche Lieferung und Top Produkte. Bin super zufrieden und kann den Shop wärmstens empfehlen.
Super Laden. Gute Beratung, ganz rasche Lieferung, top Ware. Bin höchst zufrieden mit meinen Einkäufen.
Die Abisolierzange GC-N0098 ist gut einzustellen
Die Abisolierzange GC-N0098 ist gut einstellbar und daher können filigrane Abisolierungen ohne jede Beschädigung der inneren Aluminiumfolie ergolgen
Ware in Top-Qualität, schneller Versand, große Auswahl
problemlose Bestellung, top Produkt
gut
Bestellung, Bestätigung und Ware völlig in Ordnung; Versand mit GLS grundsätzlich problematisch
Tip Top, sehr schnell geliefert!
Alles gut bis auf Lieferdienst GLS
Ware gut, Service gut. Einziger Wetmutstropfen war der Paketdienst GLS. Würde Kabelmeister einen anderen Dienst nahelegen, damit die Ware auch ankommt
soweit alles bekommen
Schnelle Auftragsabwicklung, Produkt ist wie bestellt.
- +4968063082701
- www.kabelmeister.de
- info@kabelmeister.de
- Riegelsberg, DEU
Kabelmeister, the Cable Company! Kabelmeister ist ein Spezialanbieter für Kabel aller Art aus den Bereichen Netzwerk, Computer, Audio/Video und Home Entertainment, spezialisiert auf eine große Auswah...