bitspaper.net Erfahrungen:
Die Bewertungen für bitspaper.net fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Die gelieferten Produkte werden als qualitativ hochwertig und zuverlässig beschrieben. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und einfach empfunden. Viele Kunden empfinden die Preise als angemessen oder günstig. Zudem äußern viele ihre grundsätzliche Zufriedenheit und Treue zum Unternehmen.
Bewertungen für bitspaper.net
Es ist immer wieder schön, wenn die Bestellung, auch wenn es um eine kleine Sendung handelt, gewissenhaft und zügig geliefert wird. Vielen Dank dafür.
Unkomplizierte Bestellung , schnelle Lieferung .
Ich lebe als Deutsche in Frankreich, arbeite im Grafikbereich und kaufe seit ca 40 Jahren die Tinten für meinen Canon-Drucker bei Ihnen, weil ich stets nur beste Qualität zu angemessenen Preisen bekommen habe. Die Bestellung ist unkompliziert und wurde jedesmal einwandfrei und schnell geliefert. Besten Dank!
Originale Tintenpatronen mit perfektem Druckbild
Die bestellten Original Tintenpatronen von Canon entsprechen meinen Erwartungen. Der Preis ist akzeptabel. Unkomplizierter Bestellvorgang. Wie gewohnt schnelle und sichere Lieferung. Problemlose Bezahlung. Im Vergleich zu nicht Originalen Tintenpatronen ist das Druckbild besser, dafür natürlich auch der Preis teuerer.
Gerne wieder!
Tonerpatronen in guter Qualität. Schnelle Lieferung.
Wir bestellen schon länger bei Bits & Paper und sind sehr zufrieden. Lieferung erfolgt sehr schnell und die Ware ist einwandfrei.
Immer wieder gerne
Die Bestellung verlief schnell und unkompliziert.
Ich habe zwar nur Fotoecken bestellt, aber die sind einwandfrei - was man bei anderen Firmen nicht unbedingt sagen kann!
Alles bestens gelaufen, gerne wieder.
Sehr schnelle Lieferung, günstiger Preis
Die Angebote an recycelten Druckerpatronen und Tonern ist sehr gut. Allerdings ist die Kommunikation und der Versendeprozess noch stark verbesserungswürdig
Ich finde immer schnell den gewünschten Artikel. die Kaufabwicklung und Lieferung ist immer schnell und ohne Probleme.
Sehr schnelle Lieferung.
sehr schnelle Lieferung. Wie immer!
Schnelle Lieferung. Bestellung einfach und unkompliziert
Alles i.o.