bitspaper.netBewertungen

: 7.337Sehr gut

4,75

Bewertungen für bitspaper.net

245 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.337 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.01.2022
Die Qualität des Avery Zweckform Superior Inkjet-Fotopapiers. dIN A 4, einseitig beschichtet, 200 g/m², 80 Blatt ist für mich hervorragend. Ich habe dieses Fotopapier schon mehrfach bei Ihnen bestellt und bekommen und kann ganz hervorragend damit arbeiten.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.02.2022
Die von bitspaper.net für den 03. oder 04.02. avisierte Lieferung ist heute, also am 08.02., endlich für voraussichtlich morgen von DHL angekündigt. Die Hoffnung, dass die gelieferte Ware den Erwartungen entspricht, bleibt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bitspaper.net

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Schnelle Lieferung, als "Oldi" bleibe ich bei Zahlung per Papierformat und gehe nicht zum Online-Banking. . Alle Rechnungen seit 2000 habe ich zusätzlich digital auf einem Stick gespeichert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Wie immer: schnell geliefert, guter Preis. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Rasche Lieferung. Ware ist okay. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Gute Kommunikation, schnelle Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Alles superschnell , gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
von Uwe Z.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Mogelpackung pur. Der Inhalt stimmt nicht mit meiner Bestellung überein, es war was ganz anderes drin, was richtig war, war die mitfolgende Rechnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
bei letzter Sendung zu lange Lieferzeit ohne Benachrichtigung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
keine zeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022 
von W-R W.
Zu den Qualitäten der bestellten Produkte kann ich noch keine Aussage machen, weil ich sie noch nicht genutzt habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
Preise gut. Schnelle Lieferung. Bis zum nächsten mal.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
schnelle lieferung, kleine, gute verpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
schnelle Lieferung, guter Preis, alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Lieferung schnell und Ware in Ordnung
Bewertung melden