Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die prompte Zustellung ihrer Bestellungen hervor. Die Qualität der gelieferten Produkte wird regelmäßig als sehr gut und zuverlässig beschrieben. Auch die unkomplizierte und problemlose Abwicklung bei Bestellung und Kauf findet viel Lob. Der Service wird als zuverlässig, freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Darüber hinaus werden die Preise meist als angemessen oder günstig bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an Zusatzkosten. Zudem kommt es gelegentlich zu Engpässen bei bestimmten Produkten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbitspaper.net
Stets kurzfristige und schnelle Beieferung zu günstigen Preisen
Stets kurzfristige und schnelle Lieferung mit DHL. Es kann nicht besser klappen. Einfache Bedienung der Homepage für die Bestellungen. Seit Januar 2015 regelmäßig Kunde und nie bin ich enttäuscht worden. Auch im Rahmen eines Druckertausches erfolgte eine mich voll zufriedenstellende Kulanzlbeieferung. Ich werde weiter treuer Kunde bleibe, denn kein Lieferant kann es besser machen! Und auch die Preise stimmen zudem mich voll zufrieden.
Das Klebeband ist sehr gut.Ich glaube es gibt nichts zu verbessern!!!Vielen Dank Birgit Hedwig
Einfach unkompliziert
Dieser Shop ist wirklich zu empfehlen. Die Ware wurde schnell geliefert und die Qualität war sehr gut.
Etiketten kaufen wir gerne bei bits & paper. Klappt jedes mal sehr schnell. Sehr zu empfehlen.
Es ist immer wieder schön, wenn die Bestellung, auch wenn es um eine kleine Sendung handelt, gewissenhaft und zügig geliefert wird. Vielen Dank dafür.
Ging alles fix! Perfekt
Meine beste Farben
Schnell, günstig, zuverlässig
Quaalitätsgerechte und pünktliche Lieferung.
Tintenpatronen
Gutes Produkt und schnell zuverlässige Lieferung
Unkomplizierte Bestellung , schnelle Lieferung .
Ich lebe als Deutsche in Frankreich, arbeite im Grafikbereich und kaufe seit ca 40 Jahren die Tinten für meinen Canon-Drucker bei Ihnen, weil ich stets nur beste Qualität zu angemessenen Preisen bekommen habe. Die Bestellung ist unkompliziert und wurde jedesmal einwandfrei und schnell geliefert. Besten Dank!
Originale Tintenpatronen mit perfektem Druckbild
Die bestellten Original Tintenpatronen von Canon entsprechen meinen Erwartungen. Der Preis ist akzeptabel. Unkomplizierter Bestellvorgang. Wie gewohnt schnelle und sichere Lieferung. Problemlose Bezahlung. Im Vergleich zu nicht Originalen Tintenpatronen ist das Druckbild besser, dafür natürlich auch der Preis teuerer.
Gerne wieder!