Strefa.de

strefa.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor, die oft sogar schneller als erwartet erfolgt. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hochwertig und gut verarbeitet beschrieben. Ebenfalls werden die sorgfältige und sichere Verpackung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise vielfach gelobt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Kommunikation. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich empfunden, und die Kommunikation mit dem Anbieter ist meist sehr freundlich, schnell und hilfreich. Vereinzelt werden Lieferverzögerungen, Versandprobleme oder unzureichende Verpackung bemängelt, die zu Transportschäden führen können. Es gibt seltene Hinweise auf kleinere Mängel an den Produkten sowie auf Verbesserungsmöglichkeiten bei der Preispolitik und der Nachverfolgung von Bestellungen. In einigen Fällen wird eine mangelnde Benachrichtigung oder fehlendes Tracking kritisiert.

ErfahrungenStrefa.de

Zunächst ein Kritikpunkt. Aufgrund meiner Bestellmenge musste die Ware an ein Spediteur übergeben werden. Ich hätte mir gewünscht, dass in dem Moment mitgeteilt wird, dass sich dadurch die Lieferung verzögert. Ich habe dann dort angerufen und sofort jemanden erreicht, der sich freundlich der Sache angenommen hat und mir mitteilte, dass das auf der Internetseite vermerkte Lieferdatum korrigiert wird. Die Ware ist dann doch deutlich früher als angekündigt angekommen und wurde bereits verbaut. Hat alles sehr gut geklappt. Jetzt müssen nur noch die LED Spots hinzugefügt werden. Bin gespannt, ob das funktioniert.
Selbstschneidene Schrauben Kamen schnell und sind sehr scharf, bohren sich ohne Kraftaufwand in eine Alu Unterkonstruktion für WPC. Lange Schrauben mit kleinen Kopf waren in D nicht zu bekommen. Durch den den kleinen Kopf mit T 10 ist das einschrauben nicht so einfach. Bosch und Wera Torx waren überfordert. Der preiswerte, verchromte Torx von einem Billiganbieter funktioniert aber gut. Einige wenige Schrauben sind leicht krumm, aber bei einer Verpackungsgrösse von 500 ist das unerheblich.

Vielen Dank für die schöne und positive Bewertung. Team STREFA
Wir haben die komplette Dachrinne für unser Haus nun bon Strefa bezogen, eine Hauptlieferung und zwei kleine Nachbestellungen. Wir können und werden Strefa gerne weiterempfehlen. Der Preis ist unschlagbar und die Lieferungen kamen auch sehr schnell. Trotzdem haben wir zwei kleinere Anmerkungen: Eine Dachrinne hatte eine ca. 8cm große Delle. Wir haben den Aufwand einer Reklamation gescheut und die Delle nun nach der Montage weitestgehend beseitigen können. Bei den zwei kleinen Nachbestellungen sind zwei mal Versandkosten angefallen, obwohl die Bestellungen im Abstand von ca. 5 Minuten ausgelöst wurden. Das war sicher unser Fehler, aber schön wäre es gewesen, wenn Strefa die beiden Nachbestellungen zusammengefasst hätte. Aber ansonsten gibt es nichts zu beanstanden.

Die Schrauben-Packungen sind unhandlich

Die Schrauben machen optisch einen guten Eindruck im Einsatz konnte ich sie noch nicht testen. Die Verpackungseinheiten sind mir aber zu groß, daher passen die Schachteln in der Breite nicht in mein Lagersystem, außerdem sind die großen Packungen bei Montagearbeiten für mich zu unhandlich. Die erste Schachtel ist beim Öffnen am Klapp-Deckel vorn gleich wegen der starken Verklebung eingerissen. Die anderen Schachteln habe ich vorsichtshalber mit dem Messer seitlich aufgeschnitten. Verpackungen der Firmen BTI, HÄFELE, WÜRTH und RECA sind viel handlicher. Ich werde die Schrauben in meine alten Schachteln umfüllen! Die Preise sind günstig. Leider ist die Rechnung etwas unverständlich weil in den Positionen die Abmessungen und andere Parameter fehlen. Es stehen dort nur die Bestellnummern drauf.
Die Lieferung erfolgte heute am 08.07.26 wie bestellt und danke für die zusätzlich gelieferten beiden Endstücke L+R. Zur nachträglichen Montage der Dachrinne am schiefen Stirnbrett eines vorhandenen Daches (Sparren abgedeckt) bieten Sie leider keine verstellbaren Befestigungen (Rinnenhaken) aus Kunststoff wie z.B. Fa. Marley in Baumärkten (nicht in schwarz RAL 9005 erhältlich) an. Die alternativ gelieferten aus Metall mit Gelenk muss ich dafür leider provisorisch umbauen und den dann zu langen unter der Dachrinne sichtbaren Flachstahl kürzen. Statt 63 mm könnten Sie für die Dachrinne KG 75 auch ein kleineres Fallrohr anbieten. Das gilt auch für den zu großen Laubfänger 80/140 mm.

Spitzenware zum Spitzenpreis

Bestellung war super einfach. Der Versand erfolgte sehr zügig. Das versendete Material war gut verpackt. Nur das der Versand nach Deutschland über mehrere Speditionen läuft. Daher gibt es auch keine Benachrichtigung wann geliefert wird. Ich würde jeder Zeit wieder bestellen, trotz des etwas gewöhnungsbedürftigen Versandes.

Vielen Dank für die schöne und positive Bewertung. Team STREFA
Sehr gute Qualität! Ich habe das Blech für die Mauerabdeckung meiner Garage gekauft und bin wirklich sehr zufrieden. Das Material ist sehr stabil, sauber verarbeitet und sieht richtig schön aus. Die Qualität ist top und die Verarbeitung macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Klare Empfehlung! 👍⭐⭐⭐⭐⭐

Vielen Dank für die sehr schöne und positive Bewertung :) Team STREFA

Exzellenter Kundenservice!

Ich habe Material für eine Dachuntersicht bestellt. Sicherlich kein High-End Premium-Material, aber für den Zweck gut und völlig in Ordnung und vor allem im Vergleich trotz intensiver Recherche konkurrenzlos günstig. Hätte ich alleine deswegen schon jederzeit wieder dort geholt. Nun hatte ich mich bei der Montage einer Platte mit dem Loch eines Einbaustrahlers verbohrt. Das Material war so knapp kalkuliert, dass es ohne Rest und Verschnitt ausgegangen wäre, womit ich das hätte kompensieren können. Daher brauchte ich eine weitere Dachuntersichtplatte neu, welche im Shop nur als 3m Teil mit Speditionsversand angeboten wurde, also wenige Euro Material und über 20 Euro Versand 🙄 Eine kurze Email an den Service hat das Problem absolut zufriedenstellend gelöst: Man hat die Platte für mich in drei Stücke zu je 1m gesägt (was für mich passte) und dann als normales Paket verschickt, also hat mich der Fehler nur ca. 10 Euro gekostet 😂 Für einen zweiten Bauabschnitt des Projekts hatte ich dann festgestellt, dass ich offenbar ein J-Profil zu wenig bestellt hatte, oder beim Zuschnitt im ersten Bauabschnitt nicht richtig aufgepasst hatte, jedenfalls fehlte wieder ein 3m Teil. Nochmal eine kurze Mail, wieder wurde das Profil für mich gesägt und als normales Paket verschickt 👍 Die Antwort vom Kundenservice kam dabei jedes Mal sehr schnell, war super nett und freundlich, und man war immer aufrichtig bemüht die Sache für mich bestmöglich zu lösen. Danke hier auch nochmal an Maria, die keinen besseren Job machen könnte 👍🙂 Hinsichtlich Kundenservice gibt es nichts, was besser hätte laufen können. So sollte es überall sein!!!

Vielen Dank für die sehr schöne und positive Bewertung 🙂 Team STREFA

Empfehelnswert

Da ich eher bei größeren, bekannteren Unternehmen bestelle, war ich erst nicht ganz sicher, ob ich hier eine Bestellung aufgeben soll. Jetzt kann ich sagen - es ist alles super gelaufen! Die Ware kam schnell, sehr gut verpackt bei mir an und die Qualität ist auf den ersten Blick ebenfalls sehr gut. Das Teil muss erst noch eingebaut werden. Ich würde hier sofort wieder bestellen.

Vielen Dank für die schöne und positive Bewertung. Team STREFA
alles ganz einfach und zuverlässig. Der Versand erfolgt aus Tschechien nach Deutschland in kürzester Zeit. Meine bestellten Artikel sind von hoher Qualität und sie waren sorgfältig verpackt. Preis-Leistung kann sich ebenfalls sehen lassen. Danke und bis bald.

Vielen Dank für die schöne und positive Bewertung. Team STREFA
Komplette Kunststoff-Dachrinnen-Stets bestellt. Schnelle Lieferung, gute Qualität, guter Preis. Einiges Manko: Auch bei Kleinteilen kostet der Versand 22€. Hier könnte noch etwas nachgebessert werden.

Schnelle Lieferung / passgenaues Material

Schnelle Lieferung. Gutes Material. Passgenau. Lediglich die Verpackung könnte etwas sorgfältiger sein, es kann aber auch sein, dass auf dem Transport die Deformationen der Verpackung aufgetreten sind. Material wurde dadurch nicht bestätigt. Also alles gut.

Näpfe

Die Näpfe waren sehr schlecht verpackt. Dadurch war ein Napf in tausend Teile zerbrochen. Schade, denn die Näpfe sind sehr schön und 2 sind ganz geblieben. Zukünftig müßte besser verpackt werden, ansonsten alles top und sehr nette Kommunikation. "Danke"
Ich hatte bei der Bestellung einen vermerk hinterlassen. Daraufhin hatte man mich sofort zurückgerufen und alles wunschgemäß und schnellstmöglich umgesetzt. Sehr guter Service und schnelle Lieferungen!

Vielen Dank für die schöne und positive Bewertung. Team STREFA
Sehr gute Kommunikation. Ich hatte ein Problem beim Bezahlen meiner Bestellung. Dies wurde durch einen direkten Telefonkontakt mit Strefa gelöst. Die Mitarbeiterin hatte mich selbst angerufen und wir konnten die Bestellung erfolgreich abschließen. Die Lieferung kam mit GLS , ich wurde die ganze Zeit über den Status der Lieferung auch von Strefa informiert. Sehr gut und bitte weiter so.

Muster bestellt

• Produktqualität der Muster optisch und haptisch - sehr gut (5*) • Farben und Holzmuster - sehr gut (5*) • Versand-Verpackung - sehr gut (5*) • Versanddauer etwas lang (10 Tage) - befriedigend (3*) Gesamt: 4,5* WEITER SO ♥

Vielen Dank für die schöne und positive Bewertung. Team STREFA
Ich gebe im Schnitt 4 Sterne. Weil von 3 Paketen nur 2 geliefert wurden und 1 davon auch noch sehr stark beschädigt war so das ein Teil meiner Bestellung auch beschädigt wurde sind das nur 3 Sterne. 5 Sterne jedoch sind der Support und und die Abwicklung im Anschluss so das das 3 Paket 4 Tage später zugestellt wurde.
R F
Rosemarie F.
Strefa bietet eine sehr freundliche Kundenberatung. Bei Problemen erfolgt eine ausgezeichnete Hilfe.Alles andere kann ich noch nicht bewerten, da ich noch keine Hilfsmittel erhalten habe.

Vielen Dank für die schöne und positive Bewertung. Team STREFA
Die Website ist übersichtlich gestaltet und vereinfacht den Bestellvorgang. Die Zahlungsmöglichkeiten sind gut, die Lieferzeiten hervorragend (sogar besser als bei manchen deutschen Anbietern). Die Ware ist gut verpackt und unbeschädigt. Ich kann diesen Anbieter nur weiterempfehlen.

R L
Ralf L.

Alles perfekt

Habe das Produkt, das ich suchte, gefunden zu einem vergleichsweise günstigen Preis, dann funktionierte alles, wie es soll: Bestellt, bezahlt, Produkt innerhalb der versprochenen Zeit bekommen.

Vielen Dank für die schöne und positive Bewertung. Team STREFA

Unser Unternehmen betreibt den E-Shop strefa.de, der sich mit dem Verkauf von Dachrinnensystemen, Dachmaterialien, Verbindungselemente und Chemikalien befasst. Ein weiterer Fokus liegt auf Haus und Ga...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen