krauterie.de

12.933 Bewertungen insgesamt   2.737 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die hohe, gleichbleibende und frische Qualität der Kräuter und Produkte hervor. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt geschildert. Die Kräuter werden von den meisten Tieren gerne gefressen und gut angenommen. Die persönliche, kompetente und freundliche Beratung wird vielfach als herausragend bewertet. Viele Kunden berichten zudem von einer positiven Wirkung der Kräuter auf die Gesundheit und das Wohlbefinden ihrer Tiere. Auch die nachhaltige, umweltfreundliche Verpackung – meist in Papier – wird sehr geschätzt. Die große und vielseitige Auswahl an Kräutern und Mischungen sowie das überwiegend als sehr gut oder angemessen empfundene Preis-Leistungsverhältnis finden ebenfalls viel Lob.

Erfahrungenkrauterie.de

A M
Angele M.
Habe die Magenkraeuter und die Nervenkraeuter bestellt, fuer einen 5 jaehrigen Lusitano , Notfall aus Portugal. Er knallte bei Stress einfach durch , war enorm gestresst , Angst vor allem und jedem..er bekommt seit 1 Woche die Kraeutet , er frisst soe sehr gut und ist viel besser , er ist handlicher , nicht mehr so hektisch und viel ruhiger.🥰🥰🥰🥰

Antwort von krauterie.de

Vielen Dank für dein schönes Feedback und die tollen Fotos von Lusitano! Es freut uns zu hören, dass ihr positive Veränderungen wahrnehmen könnt und er die Kräuter die Kräuter so gut annimmt. Danke, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst. Wir wünschen euch weiterhin alles Gute!

Kräuter und Pulver anstelle Chemie

Ich gebe seit langem zusammen Kurkuma, Teufelskralle und die Sehnenkräuter im Wechsel. Meinem Wallach hat es bislang immer geholfen. Erstens freut er sich auf seinen Schlabbereimer, zweitens sagt unsere TA immer wieder, das die Rekonvaleszenz (rasierte Sehne hinten, jetzt vorne Daumen dickes Loch im Unterstützungsband) erstaunlich ist. Gut jetzt ist er 14 geworden, da kann man noch Glück im Unglück haben. Der Konrtollutraschall nach 4 Wochen sieht besser als erwartet aus.

Antwort von krauterie.de

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dein Wallach unsere Kräuter gerne frisst und es ihm besser geht. Wir wünschen euch weiterhin alles Gute! :-)
Ich bestelle seit Jahren, mittlerweile leben wir im Ausland und weiterhin bin ich treuer Kunde . Die Ware ist immer recht schnell geliefert, die Qualität einwandfrei. Die Auswahl der Produkte umfassend gut erklärt ,beschrieben und hervorragend. Ich freue mich für Mensch ,Hund und Pferd gut versorgt zu sein . Großes Dankeschön!!! Liebe Grüße Petra

Antwort von krauterie.de

Schön! Es freut uns wirklich sehr, dass Du schon so lange bei uns bestellst und immer zufrieden bist. Vielen Dank für Deine lieben Worte und Dein Vertrauen, liebe Petra! :-)
C B
Claudia B.

Hat geholfen

Schnelle Lieferung, mein Pony hat die Kräuter (Fließe frei), gut gegessen, jedoch in geringerer Dosierung und nur 2 Wochen lang. Eine Besserung hat es gegeben. Mein Pony darf entscheiden, wie lange es die Kräuter essen möchte, nicht länger als die maximale Zeit.

Antwort von krauterie.de

Vielen Dank für dein Feedback und schön, dass du so aufmerksam auf dein Pony eingehst! Toll, dass die Kräutermischung gut angenommen wurde und ihr positive Veränderungen wahrnehmen konntet. Alles Gute weiterhin für euch beide! :-)

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Die Kräuter sind super schnell gekommen und frisch. Ob sie wirken, kann ich erst in 2 Wochen sagen, weil Kräuter ja länger brauchen, um ihr Wirkung zu entfalten. Nach knapp 1 Woche habe ich schon den Eindruck, dass mein Hund ruhiger geworden ist

Antwort von krauterie.de

Vielen Dank für dein Feedback! Falls Fragen während des Anwendungszeitraums auftreten, kannst du dich gerne jederzeit bei uns melden.

Ich bin seit vielen Jahren zufriedener Kunde, weil ich meinen Hunden so einfach helfen kann

Ich bin seit vielen Jahren zufriedene Kundin bei euch! Es ist häufig so einfach den Hunden zu helfen. Habe euch schon so häufig weiterempfohlen. Könnte noch so viel schreiben….einfach Danke und so wichtig , dass es euch mit eurer Idee gibt!

Antwort von krauterie.de

Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung und dein langjähriges Vertrauen! Es freut uns sehr zu hören, dass du so zufrieden bist. Vielen Dank auch für die tollen Fotos deiner Vierbeiner und deine Weiterempfehlung! Wir freuen uns, euch weiterhin begleiten zu dürfen! :-)
F L
Frank L.

Ulmenrinde

Das Produkt wurde schnell geliefert und entspricht voll und ganz unseren Erwartungen. Die Wirkung, Hund mit massiven Magenproblemen, hat schnell zu einer deutlichen Verbesserung geführt. Wir sind mehr als begeistert!!

Antwort von krauterie.de

Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung und Teilen eurer Erfahrungen. Es freut uns sehr, dass die Kräuter zu euren Bedürfnissen passen und es eurem Hund besser geht! Wir wünschen euch weiterhin alles Gute!
B F
Brigitte F.
Freigericht
Ich finde es besonders gut, dass die Kräuter in Papiertüten geliefert werden. So vermeidet man Plastikmüll. Die Qualität der Produkte ist hervorragend. Die Lieferung ist schnell und der Bestellvorgang einfach. Auch die Auswahl der Zahlungsmethoden finde ich gut. Die Möglichkeit auch ohne Paypal oder Kreditkarte zu bezahlen gefällt mir sehr. Alle Tiere denen ich die Kräuter schon verfüttert hatte nahmen diese sehr gut an, was für eine gute Qualität und Textur der Kräuter spricht. Ich bin schon sehr lange Kunde der Krauterie und möchte es auch bleiben.

Antwort von krauterie.de

Herzlichen Dank für deine ausführliche und positive Rückmeldung, sowie deine jahrelange Treue! Wir freuen uns sehr, dass du rundum zufrieden bist!
Die Lieferung und Abwicklung war sehr gut. Es war das bestriechendste Paket, das ich je bekommen habe. Ich war erst skeptisch auf meine Isländer, diese tollen Pferdeleckerlies wegen dem Duft überhaupt fressen, aber die sind richtig gierig drauf. Alles andere wird erst noch getestet.

Antwort von krauterie.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit Lieferung zufrieden bist. Schön, dass die Leckerlis deinen Isländern schmecken! Wir wünschen euch viel Freude mit der Bestellung.
N R
Nadja R.
Heusenstamm, Allemagne

Tolle Qualität und gute Beratung

Die Kräuter sind immer beste Qualität und auch der Kundendienst ist unheimlich freundlich und hilfsbereit. Ich habe bereits mehrfach individuelle Kräutermischungen bestellt. Diese werden nach einer guten und umfangreichen Beratung angefertigt und helfen dementsprechend gut und zuverlässig.

Antwort von krauterie.de

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass du mit der Qualität und unserer Beratung so zufrieden bist. Wie schön, dass es deinem Vierbeiner besser geht! Melde dich gerne jederzeit bei uns, wenn du weitere Fragen oder Beratungsbedarf hast! :-)
S G
Susanne G.

Prima Auswahl und super Qualität

Ich bin durch Zufall auf die Krauterie gestoßen, weil meine Hündin seit Wochen Stress und dadurch Magenprobleme hatte. Alle Kräuter, die ich wollte, habe ich erhalten - in einer umweltfreundlichen Papierverpackung. Mit Dosierungsangabe sowie einem Hinweis, wie lange diese am Stück genommen werden können. Meiner Hündin geht es bereits nach 8 Tagen sichtbar besser und die Kräuter werden prima angenommen, obwohl sie sehr wählerisch ist. Ich werde hier auf jeden Fall wieder bestellen!

Antwort von krauterie.de

Wie schön zu hören, dass es deiner Hündin besser geht und die Kräuter so gut zu euren Bedürfnissen passen! Es freut uns außerdem, dass du mit unserer Verpackung zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Top Kräuter!

Top Auswahl, die Kräuter sind frisch und duftend. Ich kauf gerne die fertig Mischkräuter da die immer die richtige Mischung haben, vor allem bei Saisonalkräuter. Ich füttere sie gerne mit seinem Faser gemischt, schmecken auf jeden Fall und sind genau was er braucht je nach Saison/Problem. Verpackung ist auch Umweltfreundlich, top Preis/Qualitätsverhältnis

Antwort von krauterie.de

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Kräuter so zufrieden bist und dass sie deinem Pferd schmecken.

Rundum durchdacht und sehr gut

Ich finde es toll, dass es sowohl Einzelkräuter als auch Zusammenstellungen für bestimmte Themen gibt. Es gefällt mir sehr gut, dass es immer eine Beschreibung zur jeweiligen Wirkung gibt. Alles wirkt sehr hochwertig und meine Stute frisst alles gern. Die Lieferung erfolgt immer schnell und zuverlässig, bei der Verpackung wird absolut auf Nachhaltigkeit geachtet. Immer wieder gerne, vielen Dank!!

Antwort von krauterie.de

Vielen lieben Dank für dein tolles und ausführliches Feedback und Lob. Es freut uns sehr, dass dir sowohl unsere Einzelkräuter als auch unsere Mischungen gefallen. Auch freut es uns zu hören, dass deine Stute die Kräuter gerne frisst und du unsere Qualität sowie die nachhaltige Verpackung schätzt. :-)

Duftet herrlich und schmeckt dem Pferd

Eines unserer Pferde hat Probleme mit Hufrehe, daher füttere ich es zusätzlich zur medikamentösen Behandlung und werde es kurmäßig noch ein paar Wochen füttern, um die innere Balance wieder herzustellen.

Antwort von krauterie.de

Vielen Dank für dein Feedback und alles Gute für dein Pferd! :-)
S S
Sylvia S.

Verschiedene Teesorten

Die Teesorten sind super verpackt und schnell bei mir angekommen. Ich habe noch nicht alle geöffnet...die geöffneten jedoch sind klasse. Guter Geruch und Geschmack. Die Preise finde ich persönlich super günstig. Dankeschön und gerne wieder.

Antwort von krauterie.de

Herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass du rundum zufrieden bist und wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung!
Hallo , mein Hund bekommt erst 1 Woche etwa die Kräuter mit Nachtkerzenöl und Dorschöl zum Fleisch 🍖 gemischt . Ich glaube es wird wieder besser / aber 1 Woche ist noch keine Zeit . Er hat sich ein besseres Wohlgefühl gefühl! Liebe Grüße

Antwort von krauterie.de

Vielen Dank für dein Feedback! Melde dich gerne bei uns, wenn während des Anwendungszeitraums Fragen auftreten sollten. Wir wünschen dir und deinem Hund alles Gute! :-)
Superfreundliche und kompetente Beratung. Habe einen Hund mit Epilepsie. Es wurden 2 unterschiedliche Kräutermischungen für ihn hinterlegt, die ich jeden 2. Monate abwechselnd gebe und problemlos immer wieder bestellen kann. Sein sonst zartes Nervenkostüm ist seither deutlich stabiler. Der Versand und die Lieferung sind blitzschnell - heute bestellt, morgen geliefert - besser geht nicht!

Antwort von krauterie.de

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Dein Hund von unseren Kräutermischungen profitieren kann und sein Nervenkostüm stabiler geworden ist. Schön, dass Du mit unserem Service und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Wir wünschen Euch weiterhin alles Gute!

Immer wieder gerne!

Ich bestelle inzwischen schon seit über zehn Jahren bei der Krauterie und bin mit der Qualität sehr zufrieden! Schön auch, dass Wünsche umgesetzt werden- vor vielen Jahren gab es beispielsweise noch keine ganzen Hagebutten; auf meine Anfrage hin wurden sie ins Sortiment aufgenommen. Zu Weihnachten bekommen unsere Pferde immer selbstgemachte Knabberhölzer- auch hierfür sind die Kräuter einfach toll 😊

Antwort von krauterie.de

Vielen lieben Dank für dieses wundervolle Feedback und deine jahrelange Treue :-)! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität so zufrieden bist und unsere Kräuter sogar Teil eurer Weihnachtstradition für die Pferde sind!
B K
Bettina K.
Sehr schnelle Lieferung, und top Qualität. Mein Pferd hat es sofort angenommen und gut gefressen. Ich verabreiche es aufgrund von etwas Schleim in der Lunge, damit mein Pferd gut abhustet und die Bronchen und Lunge durch die ätherischen Öle gepflegt und geschützt werden. Wurde mir durch meine TA empfohlen, Thymian mit zu füttern.

Antwort von krauterie.de

Vielen Dank fürs Teilen eurer Erfahrungen! Schön zu hören, dass du so zufrieden bist und dein Pferd sie gut annimmt. Wir wünschen euch alles Gute!
P F
Patricia F.
Alle ihre Produkte für Stoffwechsel Pferde Da ich eine mit Rehe und eine mit Pssm besitze Beide sind wirklich top in Forme Wechsle natürliche ab mit euren Produkten sie haben so eine grosse Wahl von Kräuter und meine Pferde lieben es einfach Schätze auch wegen dem niedrigen Zuckerhaltigen Kräuter die sie für solche Pferde anbieten Hier ein Bild von den beiden Damen L.g Patricia

Antwort von krauterie.de

Wir schön! Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung und dein Vertrauen in unsere Produkte, liebe Patricia! Es freut uns sehr, dass unsere Kräuter so gut zu euren Bedürfnissen passen und diese von deinen Pferden so gut angenommen werden. Wir wünschen euch alles Gute!