krauterie.de- Logo - Bewertungen

2.630 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.678 Bewertungen insgesamt

krauterie.de- Logo - Bewertungen

krauterie.de

2.630 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.678 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für krauterie.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hohe, gleichbleibende und frische Qualität der Kräuter und Produkte hervor. Die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung sowie die umweltfreundliche, liebevolle und praktische Verpackung werden vielfach positiv erwähnt. Das breite und thematisch vielfältige Sortiment sowie die Möglichkeit individueller Mischungen werden sehr geschätzt. Die Kräuter und Produkte werden von den Tieren meist sehr gut angenommen und gern gefressen. Viele Kunden berichten auch von einer positiven Wirkung und Unterstützung der Gesundheit ihrer Tiere durch die Produkte. Die Beratung und der Kundenservice werden als freundlich, kompetent und hilfreich beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen empfunden.

Bewertungen für krauterie.de

Super Qualität, super schnelle Lieferung. Pony liebt die Kräuter und frisst sie super gerne.
Antwort von krauterie.de
Schön zu hören, dass deinem Pony die Kräuter so gut schmecken! Danke für dein Feedback. :-)
Bestellung und Versand immer Top. Zuverlässig und schnell.
Antwort von krauterie.de
Vielen Dank für deine positive Bewertung! :-)
Immer schnelle und gut verpackte Lieferung.
Antwort von krauterie.de
Es freut uns sehr, dass du mit unserer Verpackung und schnellen Lieferung so zufrieden bist!
CL
C. L.
PH
Petra H.

Zufriedenheit auf ganzer Linie!

Habe inzwischen mehrmals für meinen Blindenführhund bestellt und bin insgesamt hoch zufrieden. Versand ging immer zeitnah und die gelieferten Artikel von hoher Qualität. Bei Kontaktaufnahme mit dem Service-Team wurde mir rasch per E-Mail geantwortet und absolut unkompliziert weitergeholfen. Vielen Dank dafür und weiter so!!!
Gut sortierter Online-Shop, verständliche und nachvollziehbare, sowie transparente (!) Beschreibungen der Produkte. Ich bin selbst großer Fan von Kräutern und Tees und mein Pony liebt es auch! Man bekommt alles, was man braucht - schnell, zuverlässig, handverlesen. Kostet entsprechend, aber das ist es absolut wert. Top!
Top Qualität der Kräuter und perfekte Mischungen
Antwort von krauterie.de
Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten sowie unserer Qualität zufrieden bist. Danke für deine Rückmeldung!
AB
Andree B.
RS
Romy S.
Schneller Versand, sehr gute Ware, bei Fragen, bekam ich schnell und kompetent Antwort. ich empfehle es gerne weiter.
Antwort von krauterie.de
Vielen Dank für Deine Empfehlung! Bei Fragen steht Dir unser Kundenservice und unsere Fachberatung jederzeit zur Verfügung.