krauterie.de- Logo - Bewertungen

2.630 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.678 Bewertungen insgesamt

krauterie.de- Logo - Bewertungen

krauterie.de

2.630 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.678 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für krauterie.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hohe, gleichbleibende und frische Qualität der Kräuter und Produkte hervor. Die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung sowie die umweltfreundliche, liebevolle und praktische Verpackung werden vielfach positiv erwähnt. Das breite und thematisch vielfältige Sortiment sowie die Möglichkeit individueller Mischungen werden sehr geschätzt. Die Kräuter und Produkte werden von den Tieren meist sehr gut angenommen und gern gefressen. Viele Kunden berichten auch von einer positiven Wirkung und Unterstützung der Gesundheit ihrer Tiere durch die Produkte. Die Beratung und der Kundenservice werden als freundlich, kompetent und hilfreich beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen empfunden.

Bewertungen für krauterie.de

PB
Petra B.
schnelle Lieferung und gute Produkte
Antwort von krauterie.de
Vielen Dank für dein Feedback! :)
HG
Heike G.
Schneller Versand, top Ware
Antwort von krauterie.de
Herzlichen Dank für deine Rückmeldung! :)

Globuli "Angsthasen"

Vom Shop her ist alles in Ordnung, schnelle Belieferung, gut verpackt👍🏼 von der Wirkung bei unserem Schisser leider keine Verbesserung, schade.
Antwort von krauterie.de
Vielen Dank für Deine Rückmeldung und die netten Worte zu Versand und Verpackung. Schade, dass die Globuli Euren Hund nicht so unterstützen konnten, wie erhofft. Die Wahl des passenden Produkts, Krauts oder der richtigen Mischung, abgestimmt auf Tier, Thema und Tagesration, kann herausfordernd sein. Genau deshalb bieten wir eine kostenlose Beratung an. Melde Dich gerne bei uns und gemeinsam finden wir heraus, was Dein Vierbeiner braucht. :-)
Schnell und Gut
Antwort von krauterie.de
Vielen Dank für dein Feedback!
LL
Lau L.
Schnelle lieferung
Antwort von krauterie.de
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! :)

gerne wieder

sehr schnelle Lieferung und dem Pferd schmeckts !
Antwort von krauterie.de
Schön zu hören! Vielen Dank für deine Rückmeldung!
Alles prima – schnelle Lieferung – beste Qualität!
Antwort von krauterie.de
Wir freuen uns zu hören, dass du durchweg begeistert bist! Danke für dein Feedback!
MS
Martina S.
MB
Magdalena B.

Pferdeleckerli

Diese reinen Kräuter leckerli sind einfach klasse ich nutze sie viel beim üben mit dem Pferd und ihm schmeckt es sehr gut.👍
Antwort von krauterie.de
Wie schön! Vielen Dank für dein Feedback :-)
SH
Sonja H.
Die Kräuter wirken gut, bekommt meine alte Stute täglich ins Mash. Gute Qualität
Antwort von krauterie.de
Vielen Dank für dein positives Feedback! :)
MM
Mantzel M.

Perfekt

Perfekt
Antwort von krauterie.de
Herzlichen Dank für dein Feedback!
IS
ilona s.
PW
Pia W.
Von der Beratung bis zum Erhalt der Ware hat alles wunderbar geklappt. Klare Weiterempfehlung!
Antwort von krauterie.de
Vielen Dank fürs Teilen deiner Erfahrung! :-)