krauterie.de- Logo - Bewertungen

2.630 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.678 Bewertungen insgesamt

krauterie.de- Logo - Bewertungen

krauterie.de

2.630 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.678 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für krauterie.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hohe, gleichbleibende und frische Qualität der Kräuter und Produkte hervor. Die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung sowie die umweltfreundliche, liebevolle und praktische Verpackung werden vielfach positiv erwähnt. Das breite und thematisch vielfältige Sortiment sowie die Möglichkeit individueller Mischungen werden sehr geschätzt. Die Kräuter und Produkte werden von den Tieren meist sehr gut angenommen und gern gefressen. Viele Kunden berichten auch von einer positiven Wirkung und Unterstützung der Gesundheit ihrer Tiere durch die Produkte. Die Beratung und der Kundenservice werden als freundlich, kompetent und hilfreich beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen empfunden.

Bewertungen für krauterie.de

MS
Mari S.
Schnelle Lieferung, super Produkte. Mein Pony frisst alles sehr gerne.
Antwort von krauterie.de
Lieben Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass es deinem Pony schmeckt.
Diese Kräuter sind einfach nur super - Haut- und Fellkräuter haben meiner Hündin Betty bei der Ohrrandnekrose ganz, ganz super geholfen - kann ich nur weiterempfehlen
Alle Kräuter die ich bisher bestellt habe, hat mein Pony gerne gefressen und auch die Wirkung ist top.
Antwort von krauterie.de
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass die Kräuter gut aufgenommen werden und zu euren Bedürfnissen passen. :)
MO
Micaela O.
Habe das erste Mal bestellt Bin sehr zufrieden Lieferung/Kundenservice und die Ware! Perfekt
Antwort von krauterie.de
Herzlichen Dank für dein Feedback! :-)
Antwort von krauterie.de
Das freut uns zu hören, dass du mit unserem Service sowie unserer Qualität zufrieden bist! Vielen Dank für deine Bewertung. :)
PD
Peter D.
KB
Katja B.
GG
Gaby G.

Tolle Sommerkräuter

Die Sommerkräuter werden gut von den Hunden angenommen und gerne gefressen, sogar von unserer schlechten Esserin. Die Kräuter riechen auch so gut das ich mir auch ein Tee davon kochen würde. Freue mich schon auf die Herbstkräuter.
Wir sind alle sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, gut verpackt und sehr gute Qualität .
Antwort von krauterie.de
Herzlichen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr rundum zufrieden seid.
Super Auswahl, immer auf Lager und super schnell erhalten.
Antwort von krauterie.de
Danke dir für dein Feedback! :)
BE
Bianca E.
Rückfragen werden schnell u kompetent beantwortet. Besonders gefällt mir auch dass individuelle Mischungen angefertigt werden.
Antwort von krauterie.de
Schön, dass dir unsere schnelle und kompetente Beratung, sowie die Möglichkeit individueller Mischungen gefallen :-)! Vielen Dank für deine Bewertung.
AS
Alexandra S.

Perfekt.

Egal, was und wie oft ich bestellt habe: Qualität super Top.
Antwort von krauterie.de
Das freut uns sehr zu hören! Danke für dein tolles Feedback! :-)