krauterie.de- Logo - Bewertungen

2.642 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.690 Bewertungen insgesamt

krauterie.de- Logo - Bewertungen

krauterie.de

2.642 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.690 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für krauterie.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe und gleichbleibende Qualität der Kräuter und Produkte hervor. Auch die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung findet großen Anklang. Die Beratung, sowohl persönlich als auch per Mail, wird als äußerst freundlich, kompetent und hilfreich empfunden. Das Sortiment überzeugt durch seine Größe, Vielseitigkeit und die Eignung für unterschiedliche individuelle Bedürfnisse. Die nachhaltige und liebevoll gestaltete Verpackung, überwiegend aus Papier, wird vielfach positiv erwähnt. Viele Kunden berichten zudem von einer spürbaren und meist positiven Wirkung der Kräuter auf ihre Tiere. Die Akzeptanz der Produkte durch die Tiere ist in den meisten Fällen sehr gut. Auch die Preisgestaltung wird überwiegend als fair und angemessen bewertet.

Bewertungen für krauterie.de

Top Produkte!

Die Produkte sind frisch, die Beratung gut. Weiter so.
Die Darm-Wasser Kräuter unterstützen den Darm.Das Kotwasser ist sehr gering bis teils gar nicht vorhanden. Die Kräuter werden im Futter gut aufgenommen. Vielen Dank sagt Ines Bendix
Gute Qualität, nett verpackt und schnell verschickt. Dankeschön, ihr macht das super.
Schnelle Lieferung und Top Qualität der Ware. Haben schon unterschiedliche Kräuter und Leckerli für unsere Ponys bezogen. Klare Weiterempfehlung.
SK
Sabine K.
Schnelle Bearbeitung und Zusendung. Gute Qualität der Produkte.
Antwort von krauterie.de
Vielen Dank für Deine Bewertung!
Lieferung war wie angekündigt, vielen Dank
Alles zur vollsten Zufriedenheit!
Gute Lieferung, sehr gute Ware

Hervorragende Qualität und nachhaltige Wirkung

Ich beziehe schon seit einiger Zeit die Kräuter und ich bin äußerst zufrieden. Die Qualität ist hervorragend und mit etwas Geduld wirken sie nachhaltig.
Ich kaufe immer gerne bei euch ein . Auch wenn die Preise hoch sind ,die Qualität ist immer top .Ruth Osterkamp