ZUEVA Lashes - Wimpernstudio-Bedarf- Logo - Bewertungen

ZUEVA Lashes - Wimpernstudio-Bedarf
Bewertungen:

16 Bewertungen in den letzten 12 Monaten232 Bewertungen insgesamt  

4,31
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.10.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ZUEVA Lashes - Wimpernstudio-Bedarf erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das die Wimpern sehr leicht sind die kundinen merken die Wimpern an den Augen nicht und es sieht sehr voluminös aus wir sind mit den Produkten sehr zu Frieden ✌️

Relevanteste negative Bewertung

14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die lashes von zueva . Leider wurde mir ein wimpernkleber kostenlos angeboten da mir die falschen lashes zugeschickt wurden . Bereits habe ich schon 2x eine Mail geschrieben. Bis heute kam leider nie ein kleber an
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ZUEVA Lashes - Wimpernstudio-Bedarf

Filter
 Sortierung  
Relevanz
OO
Olga O.
Schleswig
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das die Wimpern sehr leicht sind die kundinen merken die Wimpern an den Augen nicht und es sieht sehr voluminös aus wir sind mit den Produkten sehr zu Frieden ✌️
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die fertig Wimpern in C curl sind leider garnicht wie C curl sein sollte vom Schwung her. Sprich die D curl sind wie C curl.
Bewertung melden
SS
Sabine S.
Deggendorf
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Hervorragende Produkte

Ich arbeite seit vielen Jahren mit den Produkten von Zueva und bin extrem zufrieden. Schnelle Lieferung und top Produkte
Bewertung melden
28.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Abwicklung gut, Produkt nicht

Abwicklung gut, aber das Produkt ist im Vergleich zu anderen Pads schlecht in der Anwendung.
Bewertung melden
04.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand dauert immer bis zu einer Woche, das ist viel zu lang.
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Wimpern und absoluter Lieblingskleber
Bewertung melden
30.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider dauert der Versand immer zu lange.
Bewertung melden
YY
Yadikar Y.
Tönisvorst
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Enttäuscht

Ich liebe die lashes von zueva . Leider wurde mir ein wimpernkleber kostenlos angeboten da mir die falschen lashes zugeschickt wurden . Bereits habe ich schon 2x eine Mail geschrieben. Bis heute kam leider nie ein kleber an
Bewertung melden