JARMINO Bone Broth - Mehr als Kollagen

jarmino.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben den angenehmen und leckeren Geschmack der Produkte hervor. Auch die Qualität wird als hochwertig und überzeugend beschrieben. Die Lieferung erfolgt schnell, zuverlässig und gut verpackt. Darüber hinaus berichten zahlreiche Käufer von spürbaren gesundheitlichen Verbesserungen wie besserer Haut, Verdauung oder mehr Energie. Die Anwendung der Produkte ist laut Kunden einfach und vielseitig. Der Kundenservice wird zudem meist als freundlich, hilfreich und zuverlässig erlebt. Als negativer Aspekt wird der Preis häufig als eher hoch empfunden, auch wenn einige Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis dennoch akzeptabel finden.

ErfahrungenJARMINO Bone Broth - Mehr als Kollagen

U F
Ursula F.
Ich mag kein Fleisch und dessen Geschmack. Ich habe mehrere Knochenbrühen ausprobiert und mich für Jarmino entschieden, weil diese Knochenbrühe (für mich) kaum Fleischgeschmack hat, ich komme gut damit klar.

Antwort von JARMINO Bone Broth - Mehr als Kollagen

Hallo, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie trotz Ihrer Abneigung gegenüber Fleischgeschmack gut mit unserer Knochenbrühe zurechtkommen. Genau darauf legen wir Wert – ein möglichst milder, natürlicher Geschmack, der für viele angenehm ist. Schön, dass Sie die für sich passende Lösung gefunden haben 🤎 Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Bin überaus zufrieden.Bestellung, Bezahlung,schnelle Lieferung. Daß DHL ein Problem hat, dafür kann Jamiro nichts. Produkt wie erwartet, sehr gut.

Antwort von JARMINO Bone Broth - Mehr als Kollagen

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellvorgang, der schnellen Lieferung und natürlich auch mit unserem Produkt so zufrieden sind. Und vielen Dank auch für Ihr Verständnis, falls es bei DHL einmal zu Verzögerungen oder Problemen kommt. Wir evaluieren immer wieder, ob wir den Versand oder die Versanddiestleister noch optimieren können und wählen das effizienteste für unsere Kunden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude weiterhin mit JARMINO!
Ich nehme Jarmino- Huhn seid einer Woche und „ta….da“ mein Hautbild hat sich schon verändert. Viel straffer und nicht mehr so trocken. Sogar ohne eincremen. Kann ich nur empfehlen…👌🏼

Antwort von JARMINO Bone Broth - Mehr als Kollagen

Vielen Dank für Ihr tolles und persönliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Hühnerbrühe erst seit kurzer Zeit verwenden und bereits positive Veränderungen an Ihrem Hautbild wahrnehmen – das ist wirklich schön! Knochenbrühe enthält von Natur aus Kollagen sowie wertvolle Aminosäuren, die der Körper unter anderem für Haut, Bindegewebe und viele weitere Funktionen benötigt. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer täglichen Routine!
Vom Tag ab Bestellung zur schnellen Lieferung alles Top. Meine Erwartungen von der Qualität bis hin zum Gemack eine Explosion in meinem Mund.

Antwort von JARMINO Bone Broth - Mehr als Kollagen

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie von der schnellen Lieferung bis hin zur Qualität und dem Geschmack rundum zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude weiterhin mit JARMINO! 🤎
Mir gefällt besonders wie mein Körper sich nach der Einnahme der Rinderbrühe anfühlt. Der Geschmack ist sehr lecker.
Mein Hautbild und vor allem meine Verdauung hat sich sehr verbessert... Und das schon nach einem Glas!!! Das 2. Glas Ist jetzt zur Hälfte verbraucht und die nächsten 2 Gläser stehen schon bereit... Die Zusendung geht schnell und die Bezahlung ist komplikationslos
N N
N. N.

Bio und Herkunft sind mir wichtig

Für Jarmino habe ich mich entschieden, weil für mich Bio und Herkunft absolut wichtig sind. Es ist ein ehrliches Produkt. Zur Wirkung kann ich nach einer Woche nich nicht viel sagen. Das Produkt nehme ich aufgrund meiner Wechseljahrebeschwerden. Mir schmerzen die Gelenke und Muskeln. Der Geschmack ist okeeee 😉. Morgens schnell mit frischem Zitronensaft runterkippen. Ich bin überzeugte Vegetarierin 🌱 und es ist für mich eine Medizin. 💊 Ich verzichte auf den ganzen Glow Schnickschnack und hoffe, dass ich in 8-12 Wochen eine deutliche Besserung spüre.
Die Bestellung wurde schnell geliefert. Das bestellte Brühekonzentrat ist echt empfehlenswert. Eine leichte Brühe davon frühs nach dem Aufstehen, total lecker. Hab ich nie gedacht.

Antwort von JARMINO Bone Broth - Mehr als Kollagen

Hallo, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind und Ihnen unser Brühekonzentrat so gut schmeckt. Besonders schön zu hören, dass es für Sie sogar zu einem festen Bestandteil am Morgen geworden ist – ein besserer Start in den Tag geht kaum! Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen 🤎
Ich habe mir dieses Knochenbrühenkonzentrat aufgrund von Darmschleimhautproblemen gekauft. Die enthaltenen Aminosäuren und das Kollagen haben bekanntlich einen positiven Effekt darauf. Ich trinke nunmehr seid ca. 10 Tagen jeden Abend eine Tasse davon. Mir persönlich tut es sehr gut in mehr als 1 Hinsicht. Zu dieser Jahreszeit gut wärmend von innen heraus, besseren Schlaf dadurch und was den Darm betrifft werd ich noch etwas Geduld haben müssen, aber das war mir von vorn herein klar, denn das braucht länger als 10 Tage.
W S
Werner S.
Die Knochenbrühe ist sehr gut, leicht anzumachen (aus Konzentrat) oder zu verwenden (aus den Fertig-Gläschen). Das Konzentrat ist leicht dosierbar und universell einsetzbar

Antwort von JARMINO Bone Broth - Mehr als Kollagen

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit dem Konzentrat als auch mit den trinkfertigen Gläschen so zufrieden sind. Besonders schön ist, dass Sie die einfache Zubereitung und die vielseitige Anwendung hervorheben – genau darauf legen wir großen Wert im Alltag. Weiterhin viel Freude beim Genießen und Ausprobieren! 🤎
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Ich bin zufrieden. Ob Kollagen schon wirkt, kann ich noch nicht sagen. Ich nehme ihn nur eine Woche ein. Es schmeckt gut mit meinem Tee! Vielen Dank!

Antwort von JARMINO Bone Broth - Mehr als Kollagen

Hallo, vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der schnellen Lieferung und dem Geschmack zufrieden sind. Eine Woche ist natürlich noch eine sehr kurze Zeit, um mögliche Veränderungen zu beurteilen – umso schöner, dass Ihnen die Anwendung mit Tee bereits gut gefällt. Kollagen ist ein natürlicher Bestandteil unseres Körpers und wird unter anderem für Haut, Haare, Nägel, Knochen und Gelenke benötigt. Viele Kund integrieren es langfristig in ihre tägliche Routine. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Freude beim Ausprobieren!
Besonders lecker! Ich trinke sie gerne morgens vor dem Frühstück mit ein bisschen Pfeffer, Apfelessig, Kokosöl und Chilli Sauce. Ein Traum!

Antwort von JARMINO Bone Broth - Mehr als Kollagen

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wie schön, dass Ihnen unsere Knochenbrühe so gut schmeckt! Ihre persönliche Kombination mit Pfeffer, Apfelessig, Kokosöl und Chilisauce klingt nach einer richtig spannenden Geschmackskreation. 🌶️ Vielen Dank für die tolle Inspiration und viel Freude weiterhin mit JARMINO!
C F
Carin F.
Ich nehme die Rinderknochenbrühe seit knapp eine Woche. Anfangs habe ich mich schwer getan, weil ich sehr selten Fleisch esse (ich mag einfach den Geschmack nicht), aber die Brühe schmeckt wirklich sehr angenehm! Ich fühle mich mittlerweile seeehr wohl und energiegeladener 🥰
M K
Manfred K.
Habe noch keine Erfahrung, nehme es erst sechs Wochen, merke subjektiv und objektiv keine Wirkung
Seid ich Jarmino Knochenbrühe täglich trinke, ist meine Haut und meine Verdauung viel besser geworden.

Antwort von JARMINO Bone Broth - Mehr als Kollagen

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback und dass Sie Ihre persönliche Erfahrung mit uns teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich mit unserer Knochenbrühe so wohlfühlen und sie mittlerweile zu Ihrer täglichen Routine gehört. Besonders schön, dass Sie dabei auch positive Veränderungen an Ihrer Haut und Verdauung wahrnehmen. Knochenbrühe liefert von Natur aus Kollagen und verschiedene Aminosäuren. Gleichzeitig ist sie eine leicht in den Alltag integrierbare, warme und nährstoffreiche Ergänzung – viele unserer Kunden schätzen sie deshalb besonders als tägliches Ritual. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Freude mit Ihrer Jarmino-Knochenbrühe! 🤎
Die stornieren Bestellungen sind nur zustande gekommen weil für mich die Internetseite mit den zusätzlichen Angeboten während des Bezahlvorganges plötzlich etwas unübersichtlich war.

Antwort von JARMINO Bone Broth - Mehr als Kollagen

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback und den Hinweis! Schade, dass die zusätzlichen Angebote während des Bezahlvorgangs für Sie etwas unübersichtlich waren und dadurch sogar Bestellungen storniert wurden. Wir können gut nachvollziehen, dass der Bestellprozess möglichst klar und unkompliziert sein sollte. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr gerne mit und geben sie an unser zuständiges Team weiter. Vielen Dank, dass Sie uns dabei helfen, den Bestellvorgang weiter zu verbessern! Liebe Grüße Ihr JARMINO-Team
P B
Petra B.
Schnelle Lieferung. Gute Ware. Finde das Produkt, möchte man es dauerhaft nehmen, sehr teuer.
D M
Dr. Carsten M.

Lecker, gesund und praktisch

Ich habe schon mehrere Portionen Knochenbrühe-Konzentrat bestellt und kürzlich ein Abo abgeschlossen, weil ich sehr zufrieden bin.

Antwort von JARMINO Bone Broth - Mehr als Kollagen

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrere Portionen unseres Knochenbrühe-Konzentrats bestellt haben und nun sogar ein Abo abgeschlossen haben. Schön, dass Sie so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen in JARMINO. 🤎
Die ersten 1-2 Male war ich nicht so begeistert. Aber durch die Regelmäßigkeit schmeckt und bekommt mir die Brühe richtig gut. Auch mein Immunsystem ist stabiler, Nägel wachsen schneller. Meine Haut hat sich merklich verbessert. Kann ich nur empfehlen.

Sehr gutes Produkt !

Es ist ein echtes und für den Körper gut aufnehmbares Kollagen. Ich gebe immer einen TL zu meinem Gemüse und es hat einen guten Geschmack. Gute Verpackung und schneller Versand. Empfehlenswert !

Antwort von JARMINO Bone Broth - Mehr als Kollagen

Hallo, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität, dem Geschmack und der Verträglichkeit so zufrieden sind. Besonders schön, dass Sie das Kollagen ganz unkompliziert in Ihr Gemüse integrieren – eine super Anwendung! Auch Ihr Lob zu Verpackung und Versand geben wir sehr gerne weiter 🤎 Vielen Dank für Ihre Empfehlung und weiterhin viel Freude mit unseren Produkten!

• +4989716723390
  • www.jarmino.de
  • support@jarmino.de
  • Grünwald, DEU

Seit Jahrtausenden ernähren sich Menschen von vollwertigen, langsam zubereiteten und mineralstoffreichen Lebensmitteln. Dann ersetzte die Industrie diese durch Pulver, Kapseln und proprietäre Mischung...

Alle Profile anzeigen