Schnelle Lieferung. Ware wurde gut verpackt. Neonroter Aufkleber gut sichtbar bezüglich Glasbruchgefahr aufgeklebt auf die Kartonage. Das Reisprotein mit Hafermilch ist gewöhnungsbedürftig. Muss noch mit der Beimischung von Zusätzen experimentieren um es genießbarer zu machen.
25.12.2022
Große Auswahl und gute Qualität
Wer nach pflanzlichen Proteinen sucht, ist hier genau richtig. Das Angebot ist umfangreich. Vorratspackungen zu einem super Preis erhältlich. Umweltfreundliche Verpackungen. Schnelle Lieferungen. Klare Kaufempfehlung.
Sehr gute Ware. Lieferung war schon am nächsten Tag da. Ich hatte auch schon ein sehr freundliches Gespräch mit einem Mitarbeiter, bei einer Frage meinerseits. Ich bin sehr zufrieden.
20.12.2022
Die besonders kurze Versandzeit und das Pioform darauf hingewiesen hat, dass bei einer Bestellung von 2 Stück keine Versandkosten anfallen.