teppich.de- Logo - Bewertungen

teppich.de
Bewertungen:

1.555 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.638 Bewertungen insgesamt  

4,25
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl an Teppichen zu guten Preisen. Teppiche in verschiedenen Größen erhältlich, genau was ich gesucht habe. Die Lieferung erfolgte zügig, war gut verpackt und einwandfrei.

Relevanteste negative Bewertung

12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
habe 2Teppiche bestellt, beide waren leider nicht so wie ich es mir vorgestellt habe Also Retoure . Auf meine Email bekam ich einen Termin zur Abholung der Teppiche. Was sehr zügig ging. Es stellte sich heraus, daß nur ein Retourenzettel ausgestellt wurde. Das heißt der andere Teppich steht seit 1Woche.orginalverpackt im Hausflur. Was mich sehr nervt, da er ja schon bezahlt ist und ich das Geld nur bekomme wenn die Retoure Komplett ist. Und ich warte dann auch noch auf gls bei der Abholung. Nach 4e mails keine Antwort. Dafür dieser Bewertung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teppich.de

 Sortierung  
Relevanz
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles sehr gut gelaufen!!!

Angebote sind zahlreich und preislich absolut in Ordnung. Kommunikation ist sehr gut und der Versand ist sehr schnell. Paketnummern werden im Vorfeld übermittelt und daher volle Transparenz über die Abwicklung bis zur Zustellung. Vier Tage ab Bestellung war die Zustellung erfolgt - Top! Das einzige was zu bemängeln wäre ist, dass je nach Teppichgröße die Teppiche gefaltet werden oder so eng gerollt sind, dass Falten entstehen die lange brauchen bis die raus sind. Aber ich habe ja auch keinen Perser bestellt. Wir sind absolut zufrieden, das betrifft die Qualität für das Geld und die Gesamt Abwicklung. Dafür von uns eine klare Empfehlung des Händlers!
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war anfangs etwas skeptisch aufgrund der vielen schlechten Bewertungen. Ich hab mich aber dann entschieden der Sache eine Chance zu geben, da ich nur eine kleine, überschaubare Bestellung aufgegeben habe, mit wenig Invest. Ich wurde nicht enttäuscht, von der Lieferung über die Retoure bis hin zur Erstattung hat alles reibungslos funktioniert. Ich habe 2 Teppiche zur Auswahl bestellt und einen davon behalten. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Angenehm überrascht...

Eigentlich sollte es ein rutschfester Labradorteppich fürs Bad werden.Mit seinen fast 13 Jahren liegt er im Sommer gerne auf und an den Fliesen. Nur beim Aufstehen....naja also haben wir diesen Badteppich bekommen überrascht. Laufen mit nackten Füssen, angemehm. Rutschfest ist er für Tier und Mensch. Sieht und gühlt sich nicht billig an.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten schon den gleichen Teppich unter dem Küchentisch und wollten einen passenden Läufer dazu. Sind total begeistert. Sie sehen beide sehr gut aus und sind schön weich. Aus Erfahrung mit dem vorherigen Teppich (gleiche Firma) wissen wir auch, dass sie sehr lange halten und so schön bleiben.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin bisher positiv überrascht. Der Teppich sieht weder wie ein Plastik-Outdoor-Teppich aus noch fühlt er sich so an. Die Rauten sind so weich, ein tollen Gehgefühl. Ich bin gespannt ob er nach einer Saison auf dem Balkon immer noch so toll ist.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
wunderschön top Qualität super Wäre werde nur noch bei Otto 😜😜😁 bestellen was mich aber stört ist das die Ware jedes mal beim Nachbarn abgegeben wird obwohl ich den ganzen Tag zu Hause bin und warte mein Name steht an der Tür die untere Klingel
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich den ersten Teppich wegen kleinen Fehlern reklamieren musste,hat diesmal alles gut geklappt.Schnelle Lieferung und der Teppich ist sehr schön.Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles lief reibungslos ab. Der Teppich ist zwar viel dünner als erwartet, aber das lag einfach an meiner falschen Erwartungshaltung. Der Versand ging schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Farbe und Muster des Teppich gefallen mir, leider müsste er für meine Essgruppe ein wenig grösser ausfallen. Bei der Lieferung war kein Retourenformular enthalten.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist sehr schön und weich. Und es ist sehr hochwertig. Seitdem wir den Teppich haben, spielt mein Kind den ganzen Tag auf dem Boden. 😍
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

⭐️⭐️⭐️⭐️💯👍

Schnelle Lieferung, Ware sehr gut.Teppich hat sich sehr schnell nach der Lieferung aufgebauscht. Bin sehr zufrieden mit dem Einkauf.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr breites und sorgfältig sortiertes Angebot mit einem umfangreichen Preis/Leistung Verhältnis. Ehrlich zu empfehlen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich hab mir anderes Material bei einem Outdoor-Teppich vorgestellt. Etwas das man abkehren kann und nicht Saugen muss.
Bewertung melden
WB
Waltraud B.
Großenlüder
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Outdoor Läufer

Der Outdoor Läufer ist sehr schön, 1 Stern Abzug, der Läufer ist schief geschnitten, die Qualität ist super.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Teppich wie beschrieben. Für einen Outdoorteppich für den Balkon völlig in Ordnung.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Teppich entspricht unseren Erwartungen, Preisleitung passt. Schnelle Lieferung, alles perfekt.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Teppich. Qualität super. Optisch passt der Teppich sehr gut auf unserer Terrasse.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Top

Teppiche kamen schnell an. Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Gute Qualität und super flauschig
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Teppich sieht sehr gut aus, etwas rutschig auf der Oberfläche. Aber Leistung top.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung klappten einwandfrei. Teppich ist dünner als angenommen
Bewertung melden