teppich.de

18.349 Bewertungen insgesamt   5.683 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr gute Qualität der Teppiche, das schöne und moderne Design sowie die originalgetreuen Farben. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die schnelle, unkomplizierte und zuverlässige Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice sowie die einfache und schnelle Abwicklung von Retouren und Rückgaben. Auch die ordentliche Verpackung wird von vielen Kunden geschätzt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Material- und Verarbeitungsqualität sowie der Haltbarkeit der Teppiche. Einige Kunden bemängeln Abweichungen bei Farben und Optik im Vergleich zu den Produktabbildungen. In Einzelfällen berichten Kunden von Problemen bei der Lieferung oder unzureichender Unterstützung durch den Kundenservice. Zudem wird wiederholt die zu enge oder knickende Verpackung kritisiert, da sie zu Falten oder Kanten im Teppich führt.

Erfahrungenteppich.de

Enttäuscht über den Zustand des Teppichs

Ich habe den Teppich erhalten. Insgesamt sieht er wirklich schön aus und die Farben gefallen mir sehr. Allerdings war deutlich zu erkennen, dass er schon vorher benutzt wurde. An mehreren Stellen waren Flecken, und an einigen Stellen sind Fasern herausgerissen bzw. der Teppich ist sogar leicht beschädigt oder löchrig. Ich brauchte den Teppich dringend und konnte ihn deshalb nicht zurückschicken, aber ehrlich gesagt bin ich sehr enttäuscht. Jedes Mal, wenn ich ihn anschaue, ärgere ich mich darüber.
Wir haben gedacht, es sind 2 Teppiche, weil die Ware in der Mitte geklickt war und die 2 enden nur rausstanden. Wir hatten uns an den support gewandt, welche meinte wir finden eine Lösung. Das hat dann alles super geklappt, weil wir Bilder senden sollten und beim Ausbacken gemerkt hatten, dass es doch 1 Teppich ist. Somit war das Problem gleich am Anfang gelöst und der Teppich hatte keinekeinenn Schaden genommen, bezüglich dem fragwürdigen geknickten Versand.
Ich habe für mein Balkon einen schönen und günstigen Teppich hier gekauft, ich war am Anfang nicht ganz sicher ob die Qualität gut sein wird, aber tatsächlich war ich sehr positiv überrascht! Der Teppich ist gut eingepackt gekommen und sieht genauso aus wie auf den fotos und zudem ist es auch nicht allzu teuer je nachdem welche Größe man braucht. Diese Seite ist vertrauenswürdig und zufriedenstellend! Der Versand ging auch innerhalb paar Tage.

Tooolle Decke

Vorab : ich habe keinen Teppich,sondern eine Kunstfelldecke bestellt. 200x240 . Riesig das Teil. Aber brauche ich wenn Freundin zum Netflix schauen kommt. Da isses immer blöd sich eine normale Decke zu teilen. Decke hat ordentlich Gewicht und sehr schöne Qualität. Laut Etikett nicht waschbar.. Aber ich tu das trotzdem. Muss ja irgendwann mal in die Maschine. Alles in allem, tolle Decke 👍😇
J G
Jens G.
Die Riesenauswahl an Teppichen hat uns überzeugt. Der passende war schnell gefunden und noch dazu zu einem sehr günstigen Preis. Ohne Versandkosten! (Woanders waren um die 70 € Speditionskosten nötig!) Die Lieferung erfolgte schnell, nur DHL hat uns ein paar Tage warten lassen.Die Qualität ist sehr gut und der Teppich sieht genauso aus wie beschrieben. Deshalb 5 Sterne.

Top Qualität. Sehr schnelle Lieferung - Kind glücklich!

Der Teppich wurde innerhalb von 2 Tagen zugestellt. An dieser Stelle noch einmal ein großes Lob und Dankeschön. Zudem muss ich sagen, dass die Qualität des Artikels absolut top ist. Ich kann den Verkäufer nur weiterempfehlen und werde jederzeit wieder dort einen Teppich kaufen.
Leider fuselt der Teppich extrem viel beim saugen geht auch verdammt viel Fell ab dachte erstmal ist es vielleicht nur bei den ersten Male aber es lässt leider nicht nach..... Weiss noch nicht was ich von der Qualität halten soll..... Und außerdem war der Teppich so gerollt das die Kanten einfach nicht glatt auf dem Boden bleiben trotzdem schweres Gewicht drauf über mehrere Tage..An sich sieht der Teppich aber schön aus, nur für den Preis hätte ich mir mehr erhofft. Genau den selben gibt's bei Amazon für 20€ weniger. Also werde wahrscheinlich nicht mehr dort kaufen
Schnelle Lieferung, Artikel entspricht Abbildung und Beschreibung, qualitativ für einen Outdoor Teppich absolut ausreichend und kaum bis gar kein Unterschied zum teureren Pendant, für den habe ich vor 2 Jahren das 3-fache bezahlt und der ist nun auch hinüber.
Sehr gute Qualität.Sehen sehr schön aus sind angenehm Barfuß zu begehen.Lassen sich gut reinigen.Haben damit das Pflaster auf dem Weg abgedeckt. Über Haltbarkeit kann ich noch Nix sagen nach 3 Wochen.Bis jetzt alles super. Schnelle Lieferung 👍
Die Lieferung war sehr schnell und zuverlässig. Der bestellte riesige Teppich hat eine unfassbar gute Qualität, man könnte meinen er wäre extrem teuer gewesen, dabei hat mich das gute Stück nicht viel gekostet. Sehr zu empfehlen und ich werde sicher wieder bestellen:)!
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Der Outdoor-Teppich wurde schnell geliefert und entspricht der Abbildung. Sieht wirklich schick aus und macht auf der Terrasse richtig was her. Für den Preis bin ich absolut zufrieden – klare Kaufempfehlung!
Preis-/Leistung ist wirklich absolut in Ordnung. Richtig gut lief die Retoure (Outdoor Teppich war leider doch zu groß) innerhalb kürzester Zeit das Geld zurück bekommen. Der neue kam super schnell - damit sind wir super zufrieden
Ich bin zufrieden. Ich habe zwei Teppiche gekauft, die mit ihrer gelben Farbe den Balkon in Sonne tauchen. Mich stört allerdings etwas, dass die beiden Teppiche der gleichen Größe etwas unterschiedliche Maße haben und auch nicht ganz rechtwinklig sind und dadurch nicht richtig aneinanderpassen.

Toller Preis und Kundenservice

Als mein Paket nicht kam, habe ich sofort eine Gutschrift per PayPal erhalten. Kurz darauf tauchte die Sendung wieder auf. Auf Anfrage der erneuten Zahlung kam ebenfalls sofort wieder eine unkomplizierte Info mit einem Zahlungslink. Die Qualität der Teppiche entsprechend der Preisleistung. Da wir katzen haben, die bekannterweise hin und wieder mal Fellknäuel verlieren oder ähnliches, kaufen wir jedes Jahr hier unsere Teppiche. So sind wir immer frisch und sauber und weinen nicht um die Teppiche. Für uns die beste Lösung, da High-Quality Teppiche und einfach viel zu schade sind. Hier bezahlen wir 6 mal weniger Geld und können uns dafür jedes Jahr neue saubere Teppiche für die Wohnung leisten.
Ich habe den falschen Teppich geliefert bekommen. Es war zwar eine problemlose rücksendung des Teppich möglich. Mir wurde allerdings zugesichert, dass ich nach der rücksendung meinen eigentlich bestellten Teppich bekomme. Stattdessen bekomme ich eine Info, dass ich eine Rückerstattung erhalte auf Anfrage. Wieso das nun so passiert, bekomme ich nur die Info, dass sie ihre Rückerstattung veranlasst habt und ich gerne neu bestellen kann. Aber den eigentlichen Teppich kann ich gar nicht neu bestellen, da er gar nicht mehr in der zuvor gestellten größe verfügbar ist.
Der Teppich ist wie abgebildet. Er war sehr gut verpackt gewesen. Bestellung und Lieferung waren unkompliziert. Das einzige was mich etwas stört, dass er immer noch ein wenig ausdünstet. Man riecht ihn, wenn man in die Wohnung kommt. Leider konnte ich ihn nicht draußen lüften lassen. Mein Hund jedenfalls findet ihn sehr kuschelig. Günstiger bekommt man einen Teppich mit der Größe 160x230 sicher nirgendwo.

Perfekt

Ich habe 2 Teppiche bestellt und bin absolut zufrieden. Die Qualität ist super und für den Preis unschlagbar. Entspricht genau den Bildern und der Versand ging auch sehr schnell. Ohne Einschränkungen zu empfehlen 🫶
Hab jetzt schon das zweite Mal bestellt, weil meine erste Erfahrung super war. Sehr schnelle Lieferung, Teppiche sehen sehr schön aus, genau wie auf den Fotos, habe eine tolle Qualität und es hat reibungslos geklappt. Toll 👍😀 Weiter so!

Modischer, gemütlicher Teppich

Bin insgesamt sehr zufrieden. Musste mich allerdings an das Material erst gewöhnen. Es ist halt doch sehr "Plastik" in Berührung und Optik, im Gegensatz zu echten Woll Webteppichen - aber die kann sich heute einfach kein Mensch mehr leisten. Für Preis und Größe ist diese definitiv online unschlagbar. Farbe modisch und warm. Und gut, zum auf dem Boden sitzen. Mag auch, wie changierend die Farbe ist, je nach Strich (siehe Fotos). Wurde gut und schnell verschickt. Wünschte allerdings, ich hätte gesehen, dass eine Ecke geknicht war und hätte sie versteckt. Denn nach schon 10 Tagen ist sie immer noch nicht normal. Tipp? Steamen? Hoffentlich hält er länger. Benutze ihn ohne Schuhe.
Der Teppich ist absolut hochwertig, optisch ein Highlight und nichts zu vergleichen mit den Outdoorteppichen die man so im örtlichen Handel angeboten bekommt. Ich bin sehr begeistert!