farbenbote GmbH

farbenbote.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung, die hohe Produktqualität – insbesondere der Farben – sowie die sehr sichere und hochwertige Verpackung hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert gelobt, wobei individuelle Anliegen schnell bearbeitet werden. Die fachkundige und hilfreiche Beratung, sowohl telefonisch als auch digital, wird ebenfalls geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut bewertet. Zudem wird der Bestellvorgang als unkompliziert, übersichtlich und zuverlässig beschrieben. Vereinzelt wird die Verpackung als zu aufwendig empfunden und einige Kunden empfinden die Preise als hoch.

Erfahrungenfarbenbote GmbH

Freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung und alles wie bestellt. Wir haben bisher - es sind noch Vorarbeiten notwendig - nur kleine Proben verstrichen um den Farbton einzuschätzen. Dieser entspricht dem Farbschema der Bestellseite.

Antwort von farbenbote GmbH

Es freut uns riesig, dass dir unser freundliche Kontakt, die schnelle Lieferung und der passend von uns dargestellte Farbton gefällt 😊 Vielen Herzlichen Dank für dein tolles Feedback ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨
Alles sehr schnell und absolut reibungslos gelaufen, gute Internetseite. Die einzelnen Beschreibungen der Produktreihen könnten aber etwas ausführlicher sein, um die Auswahl zu erleichtern. Recht guter Chatbot.

Antwort von farbenbote GmbH

Das Farbenbote-Team freut sich sehr, dass alles sehr schnell & reibungslos abgelaufen ist. Dir unsere gute Internetseite und der Chatbot gefällt 😊 Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Feedback zur Beschreibung ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Top Qualität, schnelle Lieferung

Sehr gute Individualfarbmischung. Auch bei der zweiten Nachbestellung hat die Farbe perfekt zur ersten Lieferung gepasst. Schnelle Lieferung!

Super Farbenversand

Da Sto in Sachen Farbe unser absoluter Favorit ist, waren wir um so froher, diese auch noch zu so einem günstigen Preis zu erhalten. Perfekt verpackt und sehr schnell geliefert.

Antwort von farbenbote GmbH

Super, dass dir unsere Preisgestaltung zu eurer Sto-Favoriten Farbe gefallen hat 😊 Es freut uns auch, dass die Bestellung sicher und schnell bei dir ankam 😊 Dankeschön für deine tolle Bewertung ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

War mein erster Start mit STO

War mein erster Start mit so color bin mega begeistert super farberlebnis hohe Deckkraft bei ersten anstrich auch der versand immer pünktlich unter 3 Tage geliefert War definitiv nicht mein letzter Einkauf kann man wirklich nur weiterempfehlen preis Leistung 100%

Antwort von farbenbote GmbH

Wow lieben Dank für dein Feedback und deine Weiterempfehlung, es ist toll dass du deine erste Erfahrung mit uns teilst ⭐ Wir freuen uns riesig, dich mit unserem Service, mit der Qualität und dem schnellen Versand zu begeistern 😊 Gerne bis bald wieder 🖐 Bunte Grüße Charleen ✨
Der Einkauf bei " farbenbote " war angenehm, beeindruckend der schnelle Versand, gute Verpackung und die Farbe ist sehr schön, wir sind begeistert. Danke , jederzeit nach Bedarf gern wieder.

Antwort von farbenbote GmbH

Super, dass der Einkauf bei uns für dich angenehm und der schnelle Versand beeindruckend ist 😊 Es freut uns, dass euch StoColor Sil Premium in eurem Wunschfarbton gefällt 😊 Dankeschön für dein tolles Feedback ⭐ Gerne bis bald wieder 🖐 Bunte Grüße Charleen ✨
K G
Klaus G.

Tolle Farbe

Lieferung und Beratung war super! Die Farbe ist zwar nicht günstig, aber wohl ihren Preis wert. Langzeitbewertung steht noch aus. Einfach zu verarbeiten und sehr ergiebig.

Antwort von farbenbote GmbH

Super, dass dir die einfache Verarbeitung und die Ergiebigkeit von der Fassadenfarbe StoColor Dryonic so gut gefallen hat 😊 Der Preis spiegelt sich in der Langlebigkeit und Robustheit wieder 😊 Lieben Dank für dein tolles Feedback ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨
Eimer Farbe kommt mit der Post. Versandkosten frei ab einem Mindestbetrag. Material (STO) habe ich noch nicht benutzt, sollte allerdings Premium sein. Schnell und unkompliziert. Umfangreiche Farbtabellen. Den Farbcode unserer alten Farbe von 2006 gabs noch.

Premium-Farben, Premium-Service

Die Lieferung war extrem schnell – innerhalb von 24 Stunden bzw. am nächsten Tag, schneller als bei Amazon. Die Verpackung war außergewöhnlich hochwertig: sehr stabile, dicke Kartons, alles perfekt fixiert und die Farbe zusätzlich gegen Auslaufen gesichert. Besonders begeistert hat mich die Qualität der STO-Farben und der Farbtöne – das Streichen war eine echte Freude und das Ergebnis überzeugt auf ganzer Linie. Für mich steht fest: Nie wieder günstige Baumarktfarben, ich bleibe bei dieser Qualität.

Antwort von farbenbote GmbH

Wow vielen lieben Dank für dein tolles Feedback und das Foto ⭐ Es sieht toll aus 😊 Sehr schön, dass deine Lieferung super schnell und sicher verpackt bei dir eingetroffen ist und dich die tolle Sto Qualität begeistert hat 😊 Super, wenn die Qualität dir Freude beim streichen bietet 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Gute Farben Qualität

Bewertung etwas verspätet, da ich die Farbe erst heute richtig testen und verarbeiten konnte. Die Qualität ist wirklich sehr gut und die Farbe sehr ergiebig. Ich bin rundum zufrieden. Die Ware war sehr gut verpackt und der Versand ohne Probleme. Vielen Dank!

Antwort von farbenbote GmbH

Vielen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung ⭐. Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität, Ergiebigkeit und Verarbeitung der Farbe so zufrieden bist. 😊 Schön, dass auch Verpackung und Versand überzeugen konnten. Vielen Dank für dein Vertrauen und weiterhin viel Freude mit deiner Farbe! Bunte Grüße Jessica🎨
Otto S.
Mühlacker
Rasche Lieferung, sehr sicher verpackt, ausgezeichnete Farbe mit sehr hoher Deckung. Rabattangebot leider erst nach dem Kauf.
Sehr gute Homepage und gutes Produkt, schnelle Lieferung! Viele farbliche Auswahlmöglichkeiten, teuer aber das Geld wert!

Antwort von farbenbote GmbH

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass du mit unserem Shop, der großen Farbauswahl und der schnellen Lieferung zufrieden bist. 😊 Und besonders schön zu hören, dass die Qualität für dich ihren Preis wert ist! Bunte Grüße Denise ✨

Top verpackt und top digitaler Assistent

Sehr guter digitaler Assistent Thomas zum Produkt finden. Sehr gut verpackte Lieferung. Auch sonst alles top.
Sehr netter und guter Kontakt. Schnelle Lösung. Sehr guter Kundenservice. Schnelle Lieferung Immer wieder gerne.
B C
bernd c.
Alles gut. Habe es zwar noch nicht verarbeitet, aber aus Erfahrung mit farben böte, weiß ich das alles stimmen wird.
Hallo, mir hat der perfekte Ablauf von der Bestellung bis hin zur pünktlichen Lieferung gefallen. Gerne wieder G.H.

Beste Farbe die ich je gestrichen habe ?…

Beste Farbe die ich je gestrichen habe 👍👌 Bester Service, super Verpackung, schnelle Lieferung 👍👌 Top zufrieden👌👍

Antwort von farbenbote GmbH

Toll das dich unsere Farbe überzeugt hat. Danke für deine 5🌟 Schön das deine Bestellung schnell und super verpackt bei dir angekommen ist Bunte Grüße Jessica🎨
Die schnellste Lieferung überhaupt. Mittags bestellt. Am nächsten Tag früh morgens angekommen.

Gleicher Farbton wie vor 10 Jahren

Der Farbeimer war auf jeden Fall sicher verpackt. Aber es war sehr viel Farbe am Rand unter dem Tesaband.
S H
Simone H.
Wie immer schneller Versand und toller Service und Sto Farbe ist einfach die Beste. Hier passt alles. Danke.

Antwort von farbenbote GmbH

Vielen Dank für deine tolle Bewertung ⭐ Schön zu hören, dass du mit unserem Service und dem schnellen Versand so zufrieden bist 😊 Bunte Grüße Denise ✨

Farbenbote – Dein Experte und die Nr. 1 für Profi-Systeme von Sto. Qualität vom Weltmarktführer direkt zu dir nach Hause. Als größter Sto-Onlinehändler haben wir uns konsequent auf das Produktsortime...

Alle Profile anzeigen